24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что выбрать при сумме до 250 000 руб. ?

Раньше ездила на ВАЗ-21099 98г. Теперь хочется подняться на уровень и взять что-нибудь не отечественное.
Выбор таков: Новая из салона Шевролет Ланос, или к примеру Форд Фокус 2000 - 2001г., или Хюндай Акцент??? Машины, типа Дэу Матиз не привлекают вообще, не люблю табуретки =(

Привлекает Форд, но стоит ли брать 7-ми летний? И вообще что из перечисленного выше стоит взять?
NewMarine
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Артем
нет в NFS авторитетных машин, в нашем городе моя восьмерка самая быстрая, пока....
СсылкаПожаловаться
Андрей Ф
Праворульную!
Лучше машины в этом диапозоне не будет
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
бери логан, а если не в кайф то акцент
СсылкаПожаловаться
Денис Лымарь
если уж первый Фокус, неплохая машинка, несмотря на задние тормоза (изначально проблемы) лучше второго фокуса (личное мнение). Или AUDI A 6 в 45 - ом кузове, мне очень нравиться.
СсылкаПожаловаться
Артем
Если серьезно - то можно фокус, сам когдато хотел брать(но купил скай в 35 кузове) ауди будет трудно найти в хорошем состоянии за такие деньги - еслиб побольше бюджет был (у ауди подвеска наших дорог очень НЕ любит - придеься очень акуратно ездить)
Логан незачто бы невзял - оцтой полный, акцент тоже доверия невнушает (хотя то что сейчас выпускается в рисовой стране по качеству стало намного лучше, но с зап частями пока тяжело)
иномарку нестоит брать старше 5 лет, а российскую я бы брал не старше года, максимум трех если состояние супер,
я сейчас катаюсь на двенахе в кузове купе, с небольшими дорабодками двигателя, мне очень нравиться - новая стоит 280, плюс страховка и там типа сигналки мне все вышло 330,
PS: 4: Денис Лымарь: четыре карба - это тяжелое детство, четырех дроссельный впус с закисью азота РУЛИТ!!!
СсылкаПожаловаться
NewMarine
Выбрала пока Акцент вкомплектации МТ3. 263000 руб. Ну еще рассматриваю Авео. Но по отзывам вроде у Хюндая меньше недостатков, только шумоизоляция у него хромает. но это можно исправить =)))
СсылкаПожаловаться
Лариса Ибрагимова
Я бы порекомендовала Ford Fusion , надежная , хорошая машина, вместительный багажник , внешне аккуратная и клиринг большой, только с движком 1,6 нужно брать.
Вообщем откатала 3 года и никаких проблемм !!
СсылкаПожаловаться
Лариса Ибрагимова
Я бы порекомендовала Ford Fusion , надежная , хорошая машина, вместительный багажник , внешне аккуратная и клиринг большой, только с движком 1,6 нужно брать.
Вообщем откатала 3 года и никаких проблемм !!
СсылкаПожаловаться
ну там вроде цена за него побольше чем 360 000. врядли потяну
СсылкаПожаловаться
алекс 47570
берите акцент тачила реально едет,только кондей двигло реально душит а так все ок
СсылкаПожаловаться
Кирилл Терёшкин
Пока на автобусе покатайся и поднакопи денег на нормальную машину, за эти деньги ничего хорошего не возьмешь, а продашь потом еще дешевле, подкопи или возьми в кредит что-то новое и не будешь кормить автосервисы, Тем более если ты девушка то вряд ли полезешь под капот или смотреть ходовку, а впарить девушке тачку для автосервиса очень легко, достаточно ее помыть и пропылесосить
новье за такие деньги это Г,
СсылкаПожаловаться
NewMarineВ ответ на Кирилл Терёшкин
Кирилл Терёшкин
Пока на автобусе покатайся и поднакопи денег на нормальную машину, за эти деньги ничего хорошего не возьмешь, а продашь потом еще дешевле, подкопи или возьми в кредит что-то новое и не будешь кормить автосервисы, Тем более если ты девушка то вряд ли полезешь под капот или смотреть ходовку, а впарить девушке тачку для автосервиса очень легко, достаточно ее помыть и пропылесосить
новье за такие деньги это Г,
СсылкаПожаловаться
ну я вот уже акцент брать надумала, новый.
СсылкаПожаловаться
Кирилл ТерёшкинВ ответ на NewMarine
NewMarine
ну я вот уже акцент брать надумала, новый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бери, покатаешься месяц, сядь в автосалоне в машину подороже, тысяч за 450 и вспомни мои слова
СсылкаПожаловаться
NewMarineВ ответ на Кирилл Терёшкин
Кирилл Терёшкин
Бери, покатаешься месяц, сядь в автосалоне в машину подороже, тысяч за 450 и вспомни мои слова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она и так 360 000 стоит.. не думаю что за 450 большая разница, если 450 - это базовая комплектация. а если нет, то тогда машина стоит больше чем 450 тыс. р. Форд Фокус мне очень нравится, он примерно в эту цену пустой. а напичканый уже за 550. так что пока буду довольствоваться малым. =(
СсылкаПожаловаться
профессорСТРОЙВ ответ на NewMarine
NewMarine
она и так 360 000 стоит.. не думаю что за 450 большая разница, если 450 - это базовая комплектация. а если нет, то тогда машина стоит больше чем 450 тыс. р. Форд Фокус мне очень нравится, он примерно в эту цену пустой. а напичканый уже за 550. так что пока буду довольствоваться малым. =(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
недавно пересел на форд-фокус1 США, просто улет! Доволен всеми характеристиками авто. Если заказать машину с аукциона в США, то за один месяц тебе ее доставят готовенькую. в цене от 220 - 270 т.р
СсылкаПожаловаться
Юрий ИвановВ ответ на профессорСТРОЙ
профессорСТРОЙ
недавно пересел на форд-фокус1 США, просто улет! Доволен всеми характеристиками авто. Если заказать машину с аукциона в США, то за один месяц тебе ее доставят готовенькую. в цене от 220 - 270 т.р
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просветите чайника, как это с аукциона? Поясните, пожалуйста, дайте наводку, где такое счастье.
СсылкаПожаловаться
профессорСТРОЙВ ответ на Юрий Иванов
Юрий Иванов
Просветите чайника, как это с аукциона? Поясните, пожалуйста, дайте наводку, где такое счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мне лично помогли друзья, они давно занимаются этим бизнесом. а найти им подобных очень просто.если набрать в любом поисковике, ну например на майле "авто с аукциона сша", то можно увидеть огромное количество предложений.
СсылкаПожаловаться
alexander Richmann
Форд брать не советую(даже новый).Немцы говорят:Если едет Форд , следом идет эскорт.Качество желает лучшего! Купи лучше Мерседес (любую модель и забудешь слово *Запчасти*
СсылкаПожаловаться
Сергей Попков
Лучше всего взять рассрочку и нормальный таз за 500 000 руб. А за 250 000 только нашу.
СсылкаПожаловаться
БЕСёнок
Я за 250-260 присмотрел Крайслер Cirrus или Dodge Stratus (или dodge Cirrus) - воощем одна и таже с разными названиями. америкос от 2001 года можно взять. И комфорта поверьте море и с запчастями ненапряг - ет же не наше ведро на колёсах (на котором пока езжу) )))
СсылкаПожаловаться
Шумихин АлексейВ ответ на БЕСёнок
БЕСёнок
Я за 250-260 присмотрел Крайслер Cirrus или Dodge Stratus (или dodge Cirrus) - воощем одна и таже с разными названиями. америкос от 2001 года можно взять. И комфорта поверьте море и с запчастями ненапряг - ет же не наше ведро на колёсах (на котором пока езжу) )))
СсылкаПожаловаться

Додж "Страус" он-же Крайслер "Цироз" - их совсем не зря так называют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария