3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что выбрать при сумме до 250 000 руб. ?

Раньше ездила на ВАЗ-21099 98г. Теперь хочется подняться на уровень и взять что-нибудь не отечественное.
Выбор таков: Новая из салона Шевролет Ланос, или к примеру Форд Фокус 2000 - 2001г., или Хюндай Акцент??? Машины, типа Дэу Матиз не привлекают вообще, не люблю табуретки =(

Привлекает Форд, но стоит ли брать 7-ми летний? И вообще что из перечисленного выше стоит взять?
NewMarine
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
андрей
бери Акцент и не заморачивайся
СсылкаПожаловаться
NewMarineВ ответ на андрей
андрей
бери Акцент и не заморачивайся
СсылкаПожаловаться
И при этом акцент тоже 2001года. значит он лучше, чем форд?
СсылкаПожаловаться
Юрий Титков
Примерно в эти деньги возьми Рено логан не пожелееш.Сам ездию на немце но за токие деньги ничего нормального не возьмеш из немцев.Так что подумай
СсылкаПожаловаться
Юрий Титков
Девушке не до шуток наверно
СсылкаПожаловаться
NewMarine
Собственно Рено тоже начала рассматривать, хотя в дизайе он мне не нравится, как и Ланос, конечно. Но выбора у меня почти нет. Буду думать =))) Всем спасибо за советы. А Логан дорогой в обслуживании или как?
СсылкаПожаловаться
Некит
Логан отстой убогий,если не хватает на приличную машину, возьми калину и не парься,2 года ты на ней палюбас откатаешся а там видно будет.Какая машина самая лучшая?-Новая!(Генри Форд)
СсылкаПожаловаться
NewMarineВ ответ на Некит
Некит
Логан отстой убогий,если не хватает на приличную машину, возьми калину и не парься,2 года ты на ней палюбас откатаешся а там видно будет.Какая машина самая лучшая?-Новая!(Генри Форд)
СсылкаПожаловаться
Ой, только не калину. Точная копия 10-ки. А то, что логан убогий это видно невооруженным взглядом =)))))))))) Но он надежнее, я думаю.
СсылкаПожаловаться
basta108В ответ на NewMarine
NewMarine
Ой, только не калину. Точная копия 10-ки. А то, что логан убогий это видно невооруженным взглядом =)))))))))) Но он надежнее, я думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы случайно с приорой не путаете? а калина в кузове хетч и в какм-нибудь нетривиальном цвете очень даже пойдет, уж всяко лучше ланоса или логана. Хотя у меня на работе девушка на логане рассекает и очень довольна.
СсылкаПожаловаться
NewMarineВ ответ на basta108
basta108
вы случайно с приорой не путаете? а калина в кузове хетч и в какм-нибудь нетривиальном цвете очень даже пойдет, уж всяко лучше ланоса или логана. Хотя у меня на работе девушка на логане рассекает и очень довольна.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Или приора =) Все они на одно лицо. Хотя я к своей 99 привыкла, и даже оч-оч любила, но понимаю, что машинам нашим до качества и комфорта иномарок еще далеко. Правда Ланос и Логан и прочее тоже иномаркой трудно назвать, но все же получше, чем наши.
СсылкаПожаловаться
Денис ЛымарьВ ответ на NewMarine
NewMarine
Или приора =) Все они на одно лицо. Хотя я к своей 99 привыкла, и даже оч-оч любила, но понимаю, что машинам нашим до качества и комфорта иномарок еще далеко. Правда Ланос и Логан и прочее тоже иномаркой трудно назвать, но все же получше, чем наши.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
OPEL ASTRA тогда.
СсылкаПожаловаться
NORAВ ответ на NewMarine
NewMarine
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже буду брать иномарку б/у. Мне нравятся Фольксвагены или Пежо.
СсылкаПожаловаться
Денис Шалимов
Бери Опель Корса С,у моей такая,от 2001,только не меньше 1.2,шустра,экономичная и вместительная
СсылкаПожаловаться
Лёлик
если б/у то ауди а6. новую посмотри логан( лудше чем акцент)
СсылкаПожаловаться
МихалыЧ
7 летний форд/акцент брать не стоит. Ланос - барахло. возьми шевролет авеа - это поприличнее будет. А вообще чтобы "подняться на уровень" :) нужно иметь денежные средства в большем количестве
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
МихалыЧВ ответ на NewMarine
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Купить машину это далеко не все! Страховать ты ее будеш - или оставиш свои накопления под окном? ТО делать нужно и стоит это не как на старенькую девятку. Бензина машинка твоя кушать будет поболее. Обычно нормальная эксплуатация автомобиля: Каска, бензин, ТО ремонт по мелочи весит примерно 10-15% от цены авто в год. Прикинь для себя - "потянеш ты это в свои 22 года. Если денег объективно нет - лучший совет купить то, что по карману. Сейчас и поршем никого особенно не удивиш, а ланосом уж и подавно - нет смысла брать чтото "круче/дороже" чем можеш себе позволить нормально эксплуатировать. Удачи!
СсылкаПожаловаться
NewMarineВ ответ на МихалыЧ
МихалыЧ
Купить машину это далеко не все! Страховать ты ее будеш - или оставиш свои накопления под окном? ТО делать нужно и стоит это не как на старенькую девятку. Бензина машинка твоя кушать будет поболее. Обычно нормальная эксплуатация автомобиля: Каска, бензин, ТО ремонт по мелочи весит примерно 10-15% от цены авто в год. Прикинь для себя - "потянеш ты это в свои 22 года. Если денег объективно нет - лучший совет купить то, что по карману. Сейчас и поршем никого особенно не удивиш, а ланосом уж и подавно - нет смысла брать чтото "круче/дороже" чем можеш себе позволить нормально эксплуатировать. Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Ну я думаю, что с Рено или Ланос я справлюсь =)))
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
Я тоже думаю, что за такие деньги лучше будет РЕНО ЛОГАН.
СсылкаПожаловаться
Артем
купи гнилую восьмерку за 50 тыс,р. привари к днищу рельсу за 1 тыс.р. и поставб на нее турбину за 150 тыс.р. еще и на мызыку останеться, и будеш всех рвать.рвать.рвать.
СсылкаПожаловаться
Денис ЛымарьВ ответ на Артем
Артем
купи гнилую восьмерку за 50 тыс,р. привари к днищу рельсу за 1 тыс.р. и поставб на нее турбину за 150 тыс.р. еще и на мызыку останеться, и будеш всех рвать.рвать.рвать.
СсылкаПожаловаться
лучше четыре карбюратора :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария