Добрый день,
Весной буду покупать себе первую машину, до этого добивал семейные реликвии.
Пока рассматриваю вариант покупки нового автомобиля, потому бу прошу пока не предлагать.
Рассматриваю такие вырианты:
1. Hyundai Verna
вроде всем хороша, но цена с абс и кондеем немного выскочит за рассматриваемый порог.
2. Fiat Albea
+:
надежен
просторный хорошо подогнаный салон, большой багажник
неплохая цена
высокий
-:
внешность
движок 77 лошадей
3. Пыж 206 седан
4. Пустые форды и шеви
Акцент, нексия, ланос, логан, ВАЗ отпали.
Читал форумы, отзывы, обзоры, уже голова закружилась, все пишут по-разному. Очень прошу подсказать с выбором, если есть опыт эксплуатации.
Предлагать подкопить не нужно, и так будет кредит с предоплатой 20-30% честно заработанных. Гольф класс просто-напросто не потяну ибо пока студент.
что касается доходов, то хоть и студент, зарабатываю потихоньку, скажем так, средне по москве, некоторые идиоты с таким доходом мазду 6 покупают))) А шесть зарплат это чуть круче чем новая классика, я и так отъездил на ней год, все, наелся, больше не могу, хотя свои функции машинка вполняет на все 100)
Всякие хундаи замучаешся потом продавать, а на шевике погоняеш, институт закончиш и скинеш без проблем как зароботок пойдет
А правый руль побаиваюсь, честно говоря, потому что хрен знает как это увяжется с моим леворуким восприятием (сам левша).
А правый руль побаиваюсь, честно говоря, потому что хрен знает как это увяжется с моим леворуким восприятием (сам левша).
спасибо за совет, обязательно буду рассматривать в качестве одного из базовых вариантов
По советам выходит Авео. 1.4. Кондиционер, ГУР, АБС,...
380т.р. получается. Надо определяться скорее окончательно. В субботу еду заказывать, собственно...
Лачетти хэтч Стар-2 390т.р. стоит. А седан 400т.р.
А что по безопасности: А или Л предпочтительней?
хотя советую 3-5 летку, но нормальную по классу
хотя советую 3-5 летку, но нормальную по классу
почему гетц-машина, а логан-нет???
почему гетц-машина, а логан-нет???
качество салона и отделки просто нельзя сравнивать, да и внешне Логан - это просто ужас на 4 колесах, а Гетц симпатичная машинка(более женская, но....) на Логане ездил 2 недели, пробег у машины был 26т.км. - кошмар
Да и если почитать форумы о Гетсе и Логане, станет все понятно...Логан покупают люди, которые ездили только на ВАЗе или Москвичах...для них это конечно МЕРЕСЕДЕС!!!!
Я в свою очередь могу сказать , что пересаживаюсь с А6 в Гетц не чувствую себя ущербным, и не испытываю дискомфорт(особ
весной собираемся его кстати менять...
Логан - очень простенькая машина. Думал и о ней, но по безопаснсти совсем не то, да и смотрится не ахово. Я, конечно, любитель "остроугольных" авто типа старых Вольво, но всё же...
Гетц - очень маленькая машинка. Я собственно, учусь сейчас (с инструктором езжу). Он и я - под 180. Знаете, тесновато как-то... Интим, ёлки...
Выбор - Лачетти - сделан. Ждём-с пока пригонят...