Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люди! Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать скромной девушке для передвижения по городу на сумму до 300 тыс? Голова пухнет от размышлений. Шевроле не советуют по качеству, хундаи дороги в обслуживании, матиз-говорят не позорься...
Если живете за уралом ,в сибири то лучше брать японку и по цене и по обслуге дешевле чем европейки.
Для женщины лучше всего подойдет что нибудь из тойет , а по цене смотрите ниссан за ваши деньги
чтото из бу можно подобрать .
я еще не выбрала, т.к. права еще не получила. Скоро получаю. Все еще в раздумьях. Выбираю между Хундай Гетц, Матиз, и Хундай Акцент. Последнее из этого списка это самый крайний вариант. Гетц - полноценная машина, и стоит примерно 400. Матиз-по-меньше, и стоит дешевле. Отзыви и об одной и о второй очень положительные.
В-общем-думаю. :-)
Если у вас свободны 400-посмотрите Гетц. Они очень комфортные и надежные.
Да. Я тебя прекрасно понимаю. У самой голова забита 2 месяца. У кого не спросишь совета у всех мнения разные. У меня по счету 3 машина "15". Пора переходить на иномарку.Голова пухнет , в пределах 400-500. Может мне тоже кто совет подкинет?
Да. Я тебя прекрасно понимаю. У самой голова забита 2 месяца. У кого не спросишь совета у всех мнения разные. У меня по счету 3 машина "15". Пора переходить на иномарку.Голова пухнет , в пределах 400-500. Может мне тоже кто совет подкинет?
Для женщины лучше всего подойдет что нибудь из тойет , а по цене смотрите ниссан за ваши деньги
чтото из бу можно подобрать .
В-общем-думаю. :-)
Если у вас свободны 400-посмотрите Гетц. Они очень комфортные и надежные.