24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что выбрать?

Люди! Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать скромной девушке для передвижения по городу на сумму до 300 тыс? Голова пухнет от размышлений. Шевроле не советуют по качеству, хундаи дороги в обслуживании, матиз-говорят не позорься...
Галка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Женя
Я купил бы десятилетний VW GOLF! практично,надежно и в обслуге не дорого.
СсылкаПожаловаться
KuKofficialidioten
Хм, матиз-говорят не позорься - а Вы с 300 Крублями рассчитываете на мерседес SLK? Эллочка вон тоже с Вандербильдшей соревновалась...
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на KuKofficialidioten
KuKofficialidioten
Хм, матиз-говорят не позорься - а Вы с 300 Крублями рассчитываете на мерседес SLK? Эллочка вон тоже с Вандербильдшей соревновалась...
СсылкаПожаловаться

Не морочьте людям голову !!!:))) Они не знают ни ко такая Эллочк, тем более не знаю и Вандербильшу... Зато очень хорошо владеют расширенным лексиконом госпожи Собак: о гомосексуализме щас не знает разве что 5-ти летний ребенок :)

За 300 рублей из "нового" можно купить только "позор для семьи" :))

Про Матиз не торкнуло - чем он-то хуже нашемарок убогих ? И в чем позор ? Ей надо ездить или выеживаться ? :)
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов

Не морочьте людям голову !!!:))) Они не знают ни ко такая Эллочк, тем более не знаю и Вандербильшу... Зато очень хорошо владеют расширенным лексиконом госпожи Собак: о гомосексуализме щас не знает разве что 5-ти летний ребенок :)

За 300 рублей из "нового" можно купить только "позор для семьи" :))

Про Матиз не торкнуло - чем он-то хуже нашемарок убогих ? И в чем позор ? Ей надо ездить или выеживаться ? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Остап, я прекрасно знаю, кто такая Эллочка, Вандербильдша и прочее. Мне нужно ездить, а не выеживаться.
А что Вы подразумеваете под "позором для семьи"?
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Галка
Галка
Остап, я прекрасно знаю, кто такая Эллочка, Вандербильдша и прочее. Мне нужно ездить, а не выеживаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Вы меня бескрайне удивили, выказав тут столь обширные литературные познания. В последнее время народ предпочитает "читать" классику , смотря экранизированные 9порой очень плохо) версии выдающихся романов.

Позором для своей семьи я подразумеваю наши Жигули... Дети бы мне такого не простили. Я бы сразу потерял уважение в их глазах. за других расписываться не могу - у кажного свой метр для измерения гордости.

Если нужно ездить, а не выеживаться - подойдет любой "женский" корейчонок, если у вас проблемки, как у женщины, с размерами авто. Вам - чем оно меньше, тем лучше. Хотя - на большЕм авто и ездить побезопаснее будет !

Сами себя спросите внутренне - а "смогу я на этом передвигаться для ущерба самомнения?". И если сами с собой согласитесь - вперед за руль !
СсылкаПожаловаться
Галка
Мерседесы мне не нравятся, я же написала-скромная.
А Вы если хотите поязвить, то это не ко мне. Мне бы хотелось получить реальный совет или опыт людей, сделавших свой выбор.
Но в любом случае спасибо!
СсылкаПожаловаться
Леонид Завинский
А ты фотку свою вывесь, так мы к твоим глазам что нибудь и подберём.А вообще посмотри на итальянцев. Fiat,Alfa,Lancia.
СсылкаПожаловаться
ГалкаВ ответ на Леонид Завинский
Леонид Завинский
А ты фотку свою вывесь, так мы к твоим глазам что нибудь и подберём.А вообще посмотри на итальянцев. Fiat,Alfa,Lancia.
СсылкаПожаловаться
Глазки у меня зеленые :-) Я итальянцев смотрела, но мне не по карману, дороговато получается. Спасибо Вам, Леонид!
СсылкаПожаловаться
Александр Суханов
А ты какую машинку хочешь? Новую или б\у? Если новую, то выбор невелик. Логан, 10ка или Калина. А вообще по нашим дорогам и особенно зимой лучше всего что нибудь вездеходное. Типа Шнива, Сузуки Витара, КИА Спортридж и тд. Не придется зимой вылезать из машины и на каблуках выталкивать её из колеи.
СсылкаПожаловаться
Галка
Александр, хочу новую. С подозрением отношусь к машинам с пробегом (был печальный опыт у знакомых).
Спасибо Вам, обязательно посмотрю то, что Вы посоветовали :-)
СсылкаПожаловаться
Леонид Завинский
У многих людей есть также немалый печальный опыт приобретения новых авто.Плюс немалые расходы на техобслуживание в гарантийный период. Да и если случится что с машиной в гарантийный период,то бадание с диллерами, доказывая что это поломка гарантийная,нервов попортит немало. А приобретая б\у авто хоть и не имея гарантии можно не ограничивать себя с местом где это авто обслуживать. Плюс зате же деньги можно взять модель классом выше.А плюс итальянцев в том что достаточно свежие машины стоят весьма разумные деньги. Ещё они достаточно дёшевы в обслуживани и практически не угоняемы. Я знаю о чём я говорю т.к. у меня сейчас четвёртая итальянская машина и последующие будут тоже итальянцами. Я в этом уверен. И не слушайте никого если будут говорить что они ненадёжные. Ломаются все машины. Я сам работаю в автосервисе и знаю что не бывает плохих машин . а бывают плохие хозяева. А по поводу внедорожников в городе мне кажется это лишняя трата денег на машину и на эксплуатацию. Если решишся покупать б\у обязательно загоните авто на СТО для осмотра и диагностики.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Леонид Завинский
Леонид Завинский
У многих людей есть также немалый печальный опыт приобретения новых авто.Плюс немалые расходы на техобслуживание в гарантийный период. Да и если случится что с машиной в гарантийный период,то бадание с диллерами, доказывая что это поломка гарантийная,нервов попортит немало. А приобретая б\у авто хоть и не имея гарантии можно не ограничивать себя с местом где это авто обслуживать. Плюс зате же деньги можно взять модель классом выше.А плюс итальянцев в том что достаточно свежие машины стоят весьма разумные деньги. Ещё они достаточно дёшевы в обслуживани и практически не угоняемы. Я знаю о чём я говорю т.к. у меня сейчас четвёртая итальянская машина и последующие будут тоже итальянцами. Я в этом уверен. И не слушайте никого если будут говорить что они ненадёжные. Ломаются все машины. Я сам работаю в автосервисе и знаю что не бывает плохих машин . а бывают плохие хозяева. А по поводу внедорожников в городе мне кажется это лишняя трата денег на машину и на эксплуатацию. Если решишся покупать б\у обязательно загоните авто на СТО для осмотра и диагностики.
СсылкаПожаловаться
Я знаю о чём я говорю т.к. у меня сейчас четвёртая итальянская машина и последующие будут тоже итальянцами. Я в этом уверен. И не слушайте никого если будут говорить что они ненадёжные. Ломаются все машины.
Что вообще за эксплуатационный период ломалось на итальянцах и как часто ? Как сам оцениваешь частоту "поломок" итальянцев относительно других "национальностей"... Вопрос серьезный, без подколов...
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Брать надо только новый автомобиль ,подержанные машины не вздумай преобретать.Только наша отечественная, новая машина самый лучший вариант.
СсылкаПожаловаться
Леонид ЗавинскийВ ответ на евгений коробчак
евгений коробчак
Брать надо только новый автомобиль ,подержанные машины не вздумай преобретать.Только наша отечественная, новая машина самый лучший вариант.
СсылкаПожаловаться

Особенно "Волга"-ведро с гайками! Ностальгия по СССР замучала? Когда "Волга" была недоступной мечтой? Так 40 лет одно итоже лепят. А ВАЗ ненамного отстал.Отечественный автопром помереть спокойно никак не может, всё в агонии бьётся. И ты советуешь покупать отечественное авто?
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на евгений коробчак
евгений коробчак
СсылкаПожаловаться

А где совет купить ей Волгу ? :)) Тогда пусть сразу в любовники ищет автослесаря... Или вон с Леонидом знакомицца поближе...

Ну зачем женщине лишний гемор с нашими авто ? Мне тут недавно один "автолюб" ВАЗа укорял, что народ не тот пошел - НЕ ХОЧЕТ перед поездкой под машиной полежать и проверить - не течет ли что-нить откуда-нить... НЕ хочет ЕЖЕДНЕВНО тыкать масляным щупом в мотор, проверяя - не утекло ли маслицо на дорогу...
Гала, хотите лежать под машиной в ежедневных проверках - берите отечественное, дайте в конце концов, заработать на вас и на вашей автомашине несметному количеству ремонтников...
СсылкаПожаловаться
Леонид ЗавинскийВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов

А где совет купить ей Волгу ? :)) Тогда пусть сразу в любовники ищет автослесаря... Или вон с Леонидом знакомицца поближе...

Ну зачем женщине лишний гемор с нашими авто ? Мне тут недавно один "автолюб" ВАЗа укорял, что народ не тот пошел - НЕ ХОЧЕТ перед поездкой под машиной полежать и проверить - не течет ли что-нить откуда-нить... НЕ хочет ЕЖЕДНЕВНО тыкать масляным щупом в мотор, проверяя - не утекло ли маслицо на дорогу...
Гала, хотите лежать под машиной в ежедневных проверках - берите отечественное, дайте в конце концов, заработать на вас и на вашей автомашине несметному количеству ремонтников...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А ты глянь на чём передвигается рекомендующий товарищ.

СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда пусть сразу в любовники ищет автослесаря...

В любовниках автослесаря не имеется, поэтому буду искать иномарку. :-) А Вы сами, Остап, на чем ездите-то? Все-то Вы знаете, советуете! :-)
СсылкаПожаловаться
Галка

В любовниках автослесаря не имеется, поэтому буду искать иномарку. :-) А Вы сами, Остап, на чем ездите-то? Все-то Вы знаете, советуете! :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Любовники - они уходящи и приходящи... :))

Я, Галочка, езжу на тюнингованном "Трабанте", на котором в свою бытность рассекал сам Эрих Хоннекер.
Зверь, а не машина ! Мой Трабант - лучший авто в мире !!!( только бы это фанаты БМВ не услышали - порвут как тузик шапку ☺;)
Нет, реально. Солидный бизнес-класс ! Колеса поставил на 22 и оттюнинговал его антикрыльями... Кожа в салоне - алькантра... Кожа, кстати, со спин моих врагов... :)) Рукоятка переключения скоростей из чистого плексигласа. Этакая вычурная голова змеи... Смотрицца шикарнейше... Двигатель от Ламборджини дьяволо... Долго мучился, вставляя его на посадочное место, но все же вставил ! щас машина до дисков при трогании исжигает резину, если переборщить с газом !!!

Могу прокатить ! Взрослые памперсы - за свой счет ! :))
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов

Любовники - они уходящи и приходящи... :))

Я, Галочка, езжу на тюнингованном "Трабанте", на котором в свою бытность рассекал сам Эрих Хоннекер.
Зверь, а не машина ! Мой Трабант - лучший авто в мире !!!( только бы это фанаты БМВ не услышали - порвут как тузик шапку ☺;)
Нет, реально. Солидный бизнес-класс ! Колеса поставил на 22 и оттюнинговал его антикрыльями... Кожа в салоне - алькантра... Кожа, кстати, со спин моих врагов... :)) Рукоятка переключения скоростей из чистого плексигласа. Этакая вычурная голова змеи... Смотрицца шикарнейше... Двигатель от Ламборджини дьяволо... Долго мучился, вставляя его на посадочное место, но все же вставил ! щас машина до дисков при трогании исжигает резину, если переборщить с газом !!!

Могу прокатить ! Взрослые памперсы - за свой счет ! :))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет уж, Остап, спасибо! Я еще жить хочу, - я так молода! :-)
СсылкаПожаловаться
Галка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так и я не очень стар... так - в самом расцвете сил, как бомж Карлсон, что жил по крышам Стокгольма... :))

Напрасно вы отказались - укатал бы вас до седины... :))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария