24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что такое Мерседес С-класса - Авангард?

Народ объясните - что такое Мерседес С-класса - Авангард? и может ли он быть в тоже время компрессором?
Александр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
EST INVESTВ ответ на Sandra
Sandra
Привет:) конечно, она жёстче, чем у S класса, но если не с чем сравнивать, то норм:) Ешку хочу конечно же в исполнении Авангард, у него отделка салона шикарнее, а мне, как девочке, это важно:) хотя, читала, что подвеска у классики и элеганса мягче, но не думаю, что такой дилетант, как я, это заметит:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Данке шон за ответ. Еха 2008 года сечас в салонах типа Олимп авто и Звезда Невы стоят по 1 800 000. Новое поколение E250BlueEfficiency за около 2 000 000. Удачи в жизни и на дорогах! Лучше мерса только новый мерс
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на EST INVEST
EST INVEST
Данке шон за ответ. Еха 2008 года сечас в салонах типа Олимп авто и Звезда Невы стоят по 1 800 000. Новое поколение E250BlueEfficiency за около 2 000 000. Удачи в жизни и на дорогах! Лучше мерса только новый мерс
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна полностью:) спешу похвастаться (простите, не могу удержаться:-D) - сбылась-таки моя мечта и я стала вчера счастливой обладательницей новой Е 300 BlueEfficiency Avantgarde:)...пока не ездила на ней, так что впечатлений от езды нет, но от красоты внешнего вида и от внутреннего убранства я уже в шоке, в хорошем смысле этого слова:)
СсылкаПожаловаться
цук ахараВ ответ на EST INVEST
EST INVEST
Привет. Скажи, а подвесочка Авангард С-klasse не жестковата? Я все не могу решить между Elegance и Avantgarde. А Ешку какую хочешь? От Мерсов тащуся, а в BMW укачивает и тошнит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. Скажи, а подвесочка Авангард С-klasse не жестковата? Я все не могу решить между Elegance и Avantgarde. А Ешку какую хочешь? От Мерсов тащуся, а в BMW укачивает и тошнит.
ну насмешил!!!лучше БМВ может быть только БМВ,дружок!
СсылкаПожаловаться
Хасан Аушев
ненадо умнечеть
СсылкаПожаловаться
Антон Лермонтов
Как пользователь цешки авантгарда поясняю: это немного др. обвес кузова - бамера, молдинги, решетка, салон не под дерево - алюминий с карбоном и всё, остальное за ваши денюжки всё что угодно даже на классик
СсылкаПожаловаться
Nikolay Romanovich
допустим берем мерседес бенц C180/W203 2001года!допустим у меня классик-т.е минимальная комплектация,авангард-это спорт комплектация,уменьшенный клиренс,трехлучевик-не на капоте,а на радиаторной решетке,легкосплавные диски,внутри панель с элементами алюминия,люк,ручки в цвет кузова,хромовые молдинги,тонировка с элементами синего цвета ну и много чего,компрессор это турбированный мерин,т.е не зависит от комплектации
СсылкаПожаловаться
Владислав АношинВ ответ на Nikolay Romanovich
Nikolay Romanovich
допустим берем мерседес бенц C180/W203 2001года!допустим у меня классик-т.е минимальная комплектация,авангард-это спорт комплектация,уменьшенный клиренс,трехлучевик-не на капоте,а на радиаторной решетке,легкосплавные диски,внутри панель с элементами алюминия,люк,ручки в цвет кузова,хромовые молдинги,тонировка с элементами синего цвета ну и много чего,компрессор это турбированный мерин,т.е не зависит от комплектации
СсылкаПожаловаться
взял 204 classik AMG style-пипец 2недели был невменяемым
СсылкаПожаловаться
Nikolay RomanovichВ ответ на Владислав Аношин
Владислав Аношин
взял 204 classik AMG style-пипец 2недели был невменяемым
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А за сколько?и обьем какой?
СсылкаПожаловаться
Владислав Аношин
за 2часа в Авилоне скинул цену на 390 тыщ рублей-потел но очень хотелось
СсылкаПожаловаться
Серж Грин
У меня с-ка96года.АТР ТОUR комплектация.что это? В чем отличие от простого?ничего не вижу
СсылкаПожаловаться
Константин Амалеев
А у меня сгорел на день милиции С200 компрессор(203) Авангард(короткое замыкание в правом переднем углу моторн.отсека???не поджог точно)КАСКИ нет!(вопль горя)! поэтому о покойниках только хорошее-ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!)) он был верным другом(слеза). интересны мнения умных и опытных людей о ситуации.
СсылкаПожаловаться
Геохатар
У меня W204 С28О атмосферник особой серии 2007 года. Проехал 136000. Из "серезных" недавно менял передные тормозные диски и два рулевых тяг(можно было и пока не менять. но решил не экономить и не тянуть). На днях для себя провел полную диагностику. Машина в идеальном состоянии. Вюжимал максималку 230. Обычно по "Балтии" езжу в среднем со скоросьтю 120-150. Средный расход бывает 8,2 - 11,0 в зависимости от режима езды. У меня до этого были другие Мерсы. Но это просто супер, класс! С-ешка ходовая, управляемость, надежность, комфорт в любой комплектации выше любой похвалы. Но лучше, конечно, с высокой комплектацией опций.
СсылкаПожаловаться
Самчук Александр
Какую-тол хрень пишете...
СсылкаПожаловаться
галина хaйкова
Ребята подскажите у меня C шка 2007года, размер дисков 16, планирую поменять на 17.. Но не знаю как машина себя вести будет, на много ли жоще станет, не будет ли это вредить подвеске? все таки российские дороги оставляют желать лучшего
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария