3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что собираются изменить в обороте оружия?

Человек убивает, а не оружие. Нужно выявлять и изолировать вовремя тех уродов, которые покупают оружие для того чтобы сделать керченскую и казанскую трагедии. Не давать таким нелюдям справки на оружие. Но не трогать добропорядочных владельцев оружия, охотников и т.д.
говорят о каком-то ужесточении. Теперь что, и патронов не купить, чтобы раз в год хотя бы на стрельбище поехать? И разрешение не продлят? Какие ужесточения в обороте оружия собираются вводить?
serg0405
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
231
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
группы экстримисткие в интернете создаёт.

Ну вот например дело "Сети" или дело "Нового величия",ребятишек г нида гб"исткая развела ,а потом дело сшили,электрошокерами пытали,в СИЗО гноили(даже и несовершеннолетних),в итоге кого то посадили,кого то на условный.Всем ребятам жизнь сломали.А какой нибудь засекреченный свидетель очередное звание получил и прочие бонусы.Тоже типа экстремисты
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А ты уверен, что они совсем невиновны?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Виновны,ещё как виновны,Особенно в том что доверились глупые провокатору,вместо того что бы понять кто он,и по щам ему надавать.Ещё виновны,что телефончики.компьютеры у них,и они ими пользоваться научились.

А вот и совсем свежий пример: За что подросток просидел в СИЗО почти год?

11 месяцев провел в СИЗО 15-летний Никита Уваров из Канска, не признавший свою вину в подготовке к осуществлению террористической деятельности, а также в изготовлении и покупке взрывчатых веществ. Решение суда об изменении меры пресечения для подростка стало неожиданностью для родственников Никиты, которые уже не надеялись на такой поворот событий.
Никиту Уварова, Дениса Михайленко и Богдана Андреева задержали осенью 2020-го. Они расклеивали листовки в поддержку аспиранта МГУ Азата Мифтахова. Одну из листовок подростки наклеили на здание ФСБ. После чего и были задержаны.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Виновны,ещё как виновны,Особенно в том что доверились глупые провокатору,вместо того что бы понять кто он,и по щам ему надавать.Ещё виновны,что телефончики.компьютеры у них,и они ими пользоваться научились.

11 месяцев провел в СИЗО 15-летний Никита Уваров из Канска, не признавший свою вину в подготовке к осуществлению террористической деятельности, а также в изготовлении и покупке взрывчатых веществ. Решение суда об изменении меры пресечения для подростка стало неожиданностью для родственников Никиты, которые уже не надеялись на такой поворот событий.
Никиту Уварова, Дениса Михайленко и Богдана Андреева задержали осенью 2020-го. Они расклеивали листовки в поддержку аспиранта МГУ Азата Мифтахова. Одну из листовок подростки наклеили на здание ФСБ. После чего и были задержаны.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Получив доступ к смартфонам школьников и изучив их переписку, следствие решило, что друзья хотели построить и взорвать здание ФСБ в компьютерной игре "Майнкрафт". В итоге всех троих обвинили в "прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности", а затем переквалифицировали статью на более тяжкую – организация террористического сообщества и участие в нем. По версии следствия, подростки придерживались анархистских взглядов, изучали "запрещенную литературу", смотрели видеоматериалы по изготовлению взрывных устройств.

Никиту, который ничего не признавал, отправили в СИЗО, где он провел 11 месяцев. 30 апреля Красноярский краевой суд признал незаконным продление заключения под стражей, никакой другой меры пресечения не избрал, и 4 мая, когда решение суда поступило в администрацию следственного изолятора, Никиту отпустили домой.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Получив доступ к смартфонам школьников и изучив их переписку, следствие решило, что друзья хотели построить и взорвать здание ФСБ в компьютерной игре "Майнкрафт". В итоге всех троих обвинили в "прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности", а затем переквалифицировали статью на более тяжкую – организация террористического сообщества и участие в нем. По версии следствия, подростки придерживались анархистских взглядов, изучали "запрещенную литературу", смотрели видеоматериалы по изготовлению взрывных устройств.

Никиту, который ничего не признавал, отправили в СИЗО, где он провел 11 месяцев. 30 апреля Красноярский краевой суд признал незаконным продление заключения под стражей, никакой другой меры пресечения не избрал, и 4 мая, когда решение суда поступило в администрацию следственного изолятора, Никиту отпустили домой.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хотели построить и взорвать здание ФСБ в компьютерной игре "Майнкрафт".

Вот это прямо рассмешили))) это ж надо было такое придумать)))
СсылкаПожаловаться
хотели построить и взорвать здание ФСБ в компьютерной игре "Майнкрафт".

Вот это прямо рассмешили))) это ж надо было такое придумать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
это ж надо было такое придумать

Так вот на таких доказательствах
в основном и строятся практически все террористические дела,И ведь сажают детей по ним
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
это ж надо было такое придумать

Так вот на таких доказательствах
в основном и строятся практически все террористические дела,И ведь сажают детей по ним
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Там же не только это было)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да уж мозгов у ребятушек, хоть отбавляй- клеить листовки на здание ФСБ...Надо было сначала на ФБР или Пентагоне попробовать..))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Да уж мозгов у ребятушек, хоть отбавляй- клеить листовки на здание ФСБ...Надо было сначала на ФБР или Пентагоне попробовать..))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
клеить листовки на здание ФСБ.

А что надо было сразу,как в Архангельске?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
клеить листовки на здание ФСБ.

А что надо было сразу,как в Архангельске?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Надо было просто продолжать работать, учиться, ну короче жить обычной жизнью, атне заниматься фигнёй.
СсылкаПожаловаться
Надо было просто продолжать работать, учиться, ну короче жить обычной жизнью, атне заниматься фигнёй.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну короче жить обычной жизнью,

Ну то есть забиться под шконку,и быть терпилой по жизни
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки12
Значит они сами выбрали свою судьбу и неча жаловаться
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну, ты же терпила и ничё, живёшь как-то..
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ну, ты же терпила и ничё, живёшь как-то..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ты же терпила и ничё, живёшь как-то..

Я сколько себя помню.всегда жил во внутренней эмиграци,надеюсь ещё пожить и во внешней
(что при совке,что при нонешнем режиме),Я никогда и никак не контактировал с государством,никогда не работал в госсструктурах,не состоял ни в одной партийно-государственной организации,и даже в частных структурах,когда меня пытались строить,я просто уходил не раздумывая.Для меня ощущение личной свободы,не просто слова,а жизненный принцип.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Я сколько себя помню.всегда жил во внутренней эмиграци,надеюсь ещё пожить и во внешней
(что при совке,что при нонешнем режиме),Я никогда и никак не контактировал с государством,никогда не работал в госсструктурах,не состоял ни в одной партийно-государственной организации,и даже в частных структурах,когда меня пытались строить,я просто уходил не раздумывая.Для меня ощущение личной свободы,не просто слова,а жизненный принцип.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Как тебя до сих пор не короновали, ты ж всю жизнь прожил не нарушая воровских заповедей?!
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Как тебя до сих пор не короновали, ты ж всю жизнь прожил не нарушая воровских заповедей?!
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ты ж всю жизнь прожил не нарушая воровских заповедей?!

Я из другой,альтернативной системы
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки14
Какие то утопическо -анархические взгляды. Полагаю, и во внешней эмиграции ты будешь недоволен политическим курсом тамошней власти, считать себя оппозиционером. Противопоставлять себя государству бессмысленно. Работай на себя, не плати налоги, дистанцируйся от политики, найди утешение в религии вообщем забей на государство и оно само от тебя отстанет и уезжать никуда не надо. Будь самим собой.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Какие то утопическо -анархические взгляды. Полагаю, и во внешней эмиграции ты будешь недоволен политическим курсом тамошней власти, считать себя оппозиционером. Противопоставлять себя государству бессмысленно. Работай на себя, не плати налоги, дистанцируйся от политики, найди утешение в религии вообщем забей на государство и оно само от тебя отстанет и уезжать никуда не надо. Будь самим собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
утопическо -анархические взгляды

Ну уж какие есть

найди утешение в религии вообщем забей на государство и оно само от тебя отстанет и уезжать никуда не надо. Будь самим собой.

В принципе так и живу,только вот религия вообще не вставляет ни с какой стороны, От государства максимально дистанцирован,
Другое дело что государство порой лезет со своим звериным оскалом в мою жизнь(и жизнь моих близких),поэтому то и думаю о внешней эмиграции
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А охотникам надо только только со стажем позволять нарезное оружие. Подросткам и до 24 лет пневматика, не более.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А охотникам надо только только со стажем позволять нарезное оружие. Подросткам и до 24 лет пневматика, не более.
СсылкаПожаловаться
Евсюкову было далеко за 19 лет.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Евсюкову было далеко за 19 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не спорю, но там самовлюблюнность и эгоцентризм превышал все допустимые нормы-вина проф психологов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария