Хочу поменять авто. Люблю небольшие авто с экономным (в т.ч. по налогу) двигателем. В данный момент у меня Хонда Джаз. Бюджет 400000 (включая кредитные, так что увеличить бюджет за счет кредита уже никак). На них в Казани можно купить 2011-13 годов Фольксваген Поло или КИА-Рио (я имею в виду хэтчбеки). Покупать дешевое но новое российское не хочу, я это проходил. В Дженерал Моторос (Шеви и Опель) я сильно разочарован, считаю их немногим лучше ВАЗа. Хонда Джазз слишком низкая посадка для нашей зимы, Шкода Фабиа - слишком тесная, Французов вообще не рассматриваю, а поскольку Ниссан теперь относится к Рено, то и его тоже. Тойота чего-то нет объявлений, попадающих в мой бюджет.
Но вот еще в эту сумму попадают свеженькие Сузуки (Сплэш и Свифт). Вообще ничего про эти машины не знаю. Что это такое, с чем можно сравнить? Надежность, качество, комфорт?
Брал в прошлом году новый Поло седан, продал его (точнее сдал на трейд-ин) недавно. И буквально на прошлой неделе сестре купил Шкоду Фабию. Так по размерам в салоне почти один в один.
За себя скажу, что багажник там не великий, но это смотря для чего Вам авто. А по Джазу я Вам верю, хоть и сам не сидел за рулем сего авто. Их у нас (живу в Тамбове) ооооочень мало.
С другими Сузуками дел не имел.
С другими Сузуками дел не имел.
А по жизни.- лучше Нивы на порядок. Движок-1.3 инжектор. Проблем ноль. Ходовая- сальники -крестовины- больше пока небыло за 30 т.км. При этом уже на счетчике-57 т.км. По кузову-никаких нареканий-. Кондишен работает., заводится в 30 минус-от ключа.. Единственный минус-подогрев зеркал-.... Это эксклюзи. либо сами доробатываем,Либо в опции. Но такие тоже эксклюзи. Значит сами.
А по жизни.- лучше Нивы на порядок. Движок-1.3 инжектор. Проблем ноль. Ходовая- сальники -крестовины- больше пока небыло за 30 т.км. При этом уже на счетчике-57 т.км. По кузову-никаких нареканий-. Кондишен работает., заводится в 30 минус-от ключа.. Единственный минус-подогрев зеркал-.... Это эксклюзи. либо сами доробатываем,Либо в опции. Но такие тоже эксклюзи. Значит сами.
http://vybratavtomobil.ru/avto/suzuki_sw...