Хочу поменять авто. Люблю небольшие авто с экономным (в т.ч. по налогу) двигателем. В данный момент у меня Хонда Джаз. Бюджет 400000 (включая кредитные, так что увеличить бюджет за счет кредита уже никак). На них в Казани можно купить 2011-13 годов Фольксваген Поло или КИА-Рио (я имею в виду хэтчбеки). Покупать дешевое но новое российское не хочу, я это проходил. В Дженерал Моторос (Шеви и Опель) я сильно разочарован, считаю их немногим лучше ВАЗа. Хонда Джазз слишком низкая посадка для нашей зимы, Шкода Фабиа - слишком тесная, Французов вообще не рассматриваю, а поскольку Ниссан теперь относится к Рено, то и его тоже. Тойота чего-то нет объявлений, попадающих в мой бюджет.
Но вот еще в эту сумму попадают свеженькие Сузуки (Сплэш и Свифт). Вообще ничего про эти машины не знаю. Что это такое, с чем можно сравнить? Надежность, качество, комфорт?
когда 4 года назад я покупал Хонду Джазз, спрашивал у нашего начальника транспортного департамента в крупной торговой фирме, в которой тогда работал про Ниссан. Он сказал, что в его среде ходит поговорка: "Ниссан - подари себе проблемы сам".
От французов (особенно Рено) меня очень-очень сильно отговаривает владелец автосервиса, в котором я обслуживаюсь, про ниссан плохо отзывался руководитель транспортного департамента на моей бывшей работе, а если учесть, что Рено и Ниссан связаны, то в моем мозгу сложилась такая вот отрицательная картина.
Вы Фабию тестили? Или решили, что она тесная не пробуя?
Вы Фабию тестили? Или решили, что она тесная не пробуя?
Брал в прошлом году новый Поло седан, продал его (точнее сдал на трейд-ин) недавно. И буквально на прошлой неделе сестре купил Шкоду Фабию. Так по размерам в салоне почти один в один.
Брал в прошлом году новый Поло седан, продал его (точнее сдал на трейд-ин) недавно. И буквально на прошлой неделе сестре купил Шкоду Фабию. Так по размерам в салоне почти один в один.