Что нужно изменить в правилах
Владимир. 52 года. Как то попробовал сдать в Онлайне на сайте экзамен и провалил. конечно по пустякам, но всё же это огорчает. Ведь не спешил и логично вопросу давал ответы. Но не тут то было. Экзамен не сдан.Было конечно удивление, но я всё же стал разбираться. И вот к чему я пришёл. Правила это закон для водителей и пешеходов. И всё должно быть ясно как 2+2=4. Но правила нам дают трактовку двух мысленную.
Недаром даже выпустили книгу "Комментарии к правилам" типа более подробно описываемый закон. Ну а почему не сделать такие правила, которые потом подробно не надо рассматривать. Завёл одну книжку и нашёл там всё, что тебе нужно. Вот это закон, так закон. Как говорится тютелька в тютельку.
вот один из примеров; Сколько дорога имеет полос в одном направлении, если от сплошной разметки, до тротуара больше никакой разметки нет ?. Конечно многие скажут, сколько вмещается авто в шеренгу, столько и полос для движения. Вроде как и правильно, но есть своё нет. Когда нарисована разметка по полосам, тогда всё правильно. А когда разметки по полосам нет, нужно сделать или обозвать как то по другому. и отрегулировать по этой дороге правило.
ну а если кто ещё чего то знает пишите....
То, что вы пишете и есть бред, комментарии к законам, а уж тем более правилам, есть принятая в юриспруденции практика.
То, что вы пишете и есть бред, комментарии к законам, а уж тем более правилам, есть принятая в юриспруденции практика.
Подучитесь, познакомьтесь какие бывают комментарии к законам и правилам, узнаете много интересного для себя. И особенно узнаете, что комментарии бывают разными. Бывают не только комментарии к законам, но и комментарии футбольных комментаторов. Во как!
Подучитесь, познакомьтесь какие бывают комментарии к законам и правилам, узнаете много интересного для себя. И особенно узнаете, что комментарии бывают разными. Бывают не только комментарии к законам, но и комментарии футбольных комментаторов. Во как!
Поразительно, но ведь тогда вы должны знать про то, что есть комментарии к законам и правилам.
Хотя я уже сталкивался на форуме с выпускниками МВТУ им. Баумана по автомобилестроению, которые не понимают разницы между двигателями "8"-ки и 16-ти клапанным двигателем "десятки".
Поразительно, но ведь тогда вы должны знать про то, что есть комментарии к законам и правилам.
Хотя я уже сталкивался на форуме с выпускниками МВТУ им. Баумана по автомобилестроению, которые не понимают разницы между двигателями "8"-ки и 16-ти клапанным двигателем "десятки".
Да неужели? И даже комментарии к статьям уголовного кодекса? Однако, вроде, на практике ими суды руководствуются.
Да неужели? И даже комментарии к статьям уголовного кодекса? Однако, вроде, на практике ими суды руководствуются.
Да вы ещё и мечтатель, ну, ну..
Сплошная какая? Одинарная или двойная? А ответ в ПДД...
Гарантий абсолютно ни каких. Вы что ли за них гарантию даёте?