14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что мужчины ждут от Новогоднего Вечера

Обычно ходили в бары и в клубы с его сотрудниками и приятелями. На следующий день протрезвев к его маме на обед из объедков новогодних торжеств. А в этом году никаких публичных заведений, мама-швиггер никого к себе звать не Новый год не хочет и готовить специально для родственников не собирается. Так вот чем заняться? Или просто в телефоны пялиться весь вечер и пойти спать ? Ну вот чего мужчинам хочется в Новогоднюю Ночь?
Janna B.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
298
мария АккуратоваВ ответ на Роман
Роман
Да как можно? Они же пример для всех. Ум, честь и совесть нашей страны. Товарищ Никто нас загрызёт.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я люблю свою страну
и к Путину отношусь хорошо
но отделяю государство от большинства чиновников
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
я люблю свою страну
и к Путину отношусь хорошо
но отделяю государство от большинства чиновников
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже люблю свою страну. Но всю систему управления не очень...
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
к его маме на обед из объедков новогодних торжеств

лихо Вы, мерзопакостно, муж то знает, что у мамы объедки?
СсылкаПожаловаться
Знает ещё как знает, мама сделает 10 пирожков, 2 салатика, позовёт подруг на Новый Год которые ей кучу еды на стол принесут, а на следующий день под видом самой гостеприимной нам это скармливает.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Janna B.
Janna B.
Знает ещё как знает, мама сделает 10 пирожков, 2 салатика, позовёт подруг на Новый Год которые ей кучу еды на стол принесут, а на следующий день под видом самой гостеприимной нам это скармливает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что в этом плохого?
мои салаты несколько семьей из года в год (уже несколько лет) едят
и что-то недовольных не было
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Мама - швиггер , это как?
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Z. T.
Z. T.
Мама - швиггер , это как?
СсылкаПожаловаться
Свекровь на еврейском.
СсылкаПожаловаться
Анна
А вам-то чего хочется?)).. Мож и мужу это что-то понравится,останется только опу поднять и хоть что-то сделать самой)..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Анна
Анна
А вам-то чего хочется?)).. Мож и мужу это что-то понравится,останется только опу поднять и хоть что-то сделать самой)..
СсылкаПожаловаться
а может им обоим хочется просто поваляться в кровати голыми и пить шампус, заедая все это оливье, посуду не мыть, не купаться, не встречать никого., короче нужно разузнать приоритеты. мужикам часто этого хочется)
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а может им обоим хочется просто поваляться в кровати голыми и пить шампус, заедая все это оливье, посуду не мыть, не купаться, не встречать никого., короче нужно разузнать приоритеты. мужикам часто этого хочется)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так мужчины разные
мой наоборот, за любую движуху (не отменяя салаты)
только движуху не в клубах, ресторанах, барах
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
так мужчины разные
мой наоборот, за любую движуху (не отменяя салаты)
только движуху не в клубах, ресторанах, барах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
здесь по настроению. я не слишком люблю гостей и ходить по гостям тоже. хотя могу и разгуляться и в клуб и на природу. дома с женой мне комфортно вполне и не скучно.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
здесь по настроению. я не слишком люблю гостей и ходить по гостям тоже. хотя могу и разгуляться и в клуб и на природу. дома с женой мне комфортно вполне и не скучно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дома с женой мне комфортно вполне и не скучно.

хорошо, когда в семье так
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда именно этого хочется,то вопросов никому на задают- делается!)..Согласись,это происходит вдруг,спонтанно,обидно и точно не назначается на определённую дату))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Анна
Анна
Когда именно этого хочется,то вопросов никому на задают- делается!)..Согласись,это происходит вдруг,спонтанно,обидно и точно не назначается на определённую дату))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не обидно,а обоюдно..)
СсылкаПожаловаться
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
обычно самые прикольные вечеринки или путешествия происходят спонтанно.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Об этом и толкую).. Любые приготовления отнимают силы душевные и физические,выгораешь до праздника.. Какие уж тут изыски голышом с шампанским,до кровати и лицом в подушку при полном параде.)
СсылкаПожаловаться
Анна
Об этом и толкую).. Любые приготовления отнимают силы душевные и физические,выгораешь до праздника.. Какие уж тут изыски голышом с шампанским,до кровати и лицом в подушку при полном параде.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так проходит день за днем, год летит за годом.
Вздрогнем тихо, отойдем - вот она свобода.
Лязг оконных двух щеколд, ангелу послушный
Я взлетаю, и щекой падаю в подушку.
Я взлетаю, и щекой падаю в подушку(с)
Розенбаум, вспомнил
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Так проходит день за днем, год летит за годом.
Вздрогнем тихо, отойдем - вот она свобода.
Лязг оконных двух щеколд, ангелу послушный
Я взлетаю, и щекой падаю в подушку.
Я взлетаю, и щекой падаю в подушку(с)
Розенбаум, вспомнил
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я всегда предпочитаю оптимизм).. Философия вечности мне не близка,как живущий здесь и сейчас)
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы не такие, мы в магазин за углом 1 минуту езды спонтанно не поедем.
СсылкаПожаловаться
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тема вброс, пища нам для обсуждений и осуждений)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
тема вброс, пища нам для обсуждений и осуждений)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да и фиг с автором,но поговорить есть о чём- так выматывает этот подарочно- гастрономический марафон перед НГ,я уже устала!..))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария