Что мужчины ждут от Новогоднего Вечера
Обычно ходили в бары и в клубы с его сотрудниками и приятелями. На следующий день протрезвев к его маме на обед из объедков новогодних торжеств. А в этом году никаких публичных заведений, мама-швиггер никого к себе звать не Новый год не хочет и готовить специально для родственников не собирается. Так вот чем заняться? Или просто в телефоны пялиться весь вечер и пойти спать ? Ну вот чего мужчинам хочется в Новогоднюю Ночь?
какая же ты скучная и глупенькая
иди по старой схеме только дома: выпивки побольше, музыки погромче , ну, и коллег и приятелей не забудь по скайпу пригласить
с объедками на похмельную голову вообще легко - помойка тебе в помощь, да и отстань от мамы мужа , свою доставай роднулючку
иди по старой схеме только дома: выпивки побольше, музыки погромче , ну, и коллег и приятелей не забудь по скайпу пригласить
с объедками на похмельную голову вообще легко - помойка тебе в помощь, да и отстань от мамы мужа , свою доставай роднулючку
ну, даже не знаю откуда такие выводы, буквы автора говорят, что гуляли по клубам с его сотрудниками
ну, даже не знаю откуда такие выводы, буквы автора говорят, что гуляли по клубам с его сотрудниками
везде где человек - есть шанс неожиданности, главное - чтоб без фатальности
везде где человек - есть шанс неожиданности, главное - чтоб без фатальности
в каких этих делах
я что то пропустила?
в каких этих делах
я что то пропустила?
извини,но я пошла читать Авенариуса - он интереснее и красивее пишет.
удачи
извини,но я пошла читать Авенариуса - он интереснее и красивее пишет.
удачи
какая же ты нудноскучная
какая же ты нудноскучная
ой, обидели мышку - накали в норку
в отличие от тебя, я знаю как весело проведу ночь НГ в семейном кругу и ни с кем не испорчу отношения и полиция ко мне не приедет
а ты - скучная ленивая глупость шарахаешься с вопросами по инету
кстати, алкоголь\наркотики не употребляю, мне чтоб до коликов в животе посмеяться - достаточно подивиться на таких как ты
ну, и жаль мне тебя тоже очень
ой, обидели мышку - накали в норку
в отличие от тебя, я знаю как весело проведу ночь НГ в семейном кругу и ни с кем не испорчу отношения и полиция ко мне не приедет
а ты - скучная ленивая глупость шарахаешься с вопросами по инету
кстати, алкоголь\наркотики не употребляю, мне чтоб до коликов в животе посмеяться - достаточно подивиться на таких как ты
ну, и жаль мне тебя тоже очень
Интернет для того и существует чтобы узнавать, познавать и задавать вопросы, а то что ты смеёшься, это хорошо. Смейся аж до гыкалки!
Интернет для того и существует чтобы узнавать, познавать и задавать вопросы, а то что ты смеёшься, это хорошо. Смейся аж до гыкалки!
о-о-о как тебя бомбануло-о
а ещё можешь
или ротопомойка с пустой головой плохо работают
а мне не завидуй, а то разорвет на части как злого хомячка
и да
цыгане с медведем тоже будут
благодарю что напомнила их позвать