29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что мужчины ждут от Новогоднего Вечера

Обычно ходили в бары и в клубы с его сотрудниками и приятелями. На следующий день протрезвев к его маме на обед из объедков новогодних торжеств. А в этом году никаких публичных заведений, мама-швиггер никого к себе звать не Новый год не хочет и готовить специально для родственников не собирается. Так вот чем заняться? Или просто в телефоны пялиться весь вечер и пойти спать ? Ну вот чего мужчинам хочется в Новогоднюю Ночь?
Janna B.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
298
17891011121315
Стас-КазбанВ ответ на Анна
Анна
Да и фиг с автором,но поговорить есть о чём- так выматывает этот подарочно- гастрономический марафон перед НГ,я уже устала!..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я уже погундел несколько раз из-за подарков, вынес мозги Тане, потому что столько денег улетает и сил и что сказать чуть продавил))) обойдемся средней кровью.. Вот такой жадина и скряга)
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я уже погундел несколько раз из-за подарков, вынес мозги Тане, потому что столько денег улетает и сил и что сказать чуть продавил))) обойдемся средней кровью.. Вот такой жадина и скряга)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне думается,что россияне подарками сами себя в угол загнали)..Либо дорого,либо хрень ненужная.. не заморачиваются трепетным отношением к друг другу)..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Анна
Анна
Мне думается,что россияне подарками сами себя в угол загнали)..Либо дорого,либо хрень ненужная.. не заморачиваются трепетным отношением к друг другу)..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
камень раздора порой, нет чтоб встретится просто отметить, наговориться, узнать все новости, но кто-то не хочет дарить подарок и идти без подарка. а бабы так вобще, каждому надо, на работе каждой подружке и сотруднице) сходите говорю в капфешку посидите и вспомните смешные моменты, но нет она ж подарит мне, и я типа должна.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
камень раздора порой, нет чтоб встретится просто отметить, наговориться, узнать все новости, но кто-то не хочет дарить подарок и идти без подарка. а бабы так вобще, каждому надо, на работе каждой подружке и сотруднице) сходите говорю в капфешку посидите и вспомните смешные моменты, но нет она ж подарит мне, и я типа должна.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Подарки это ещё тот геморой. В школе надо было девочкам и маме на 8 марта. А на работе одно время профсоюзом занялся так девчонкам что то дарить. А что во времена пустых полок можно подарить. Нам помню они на 23 февраля ножи перочинные подарили.Ну а мы им топорики для мяса.Вот смеху было.Весь отдел вооружился.Дурацкую традицию придумали.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это вы себе придумали, никому эти подарки не нужны. Моей швиггер мама мне сказала что только в этом году поняла что дарить подарки на Новый Год это ерунда, всем взрослым по $50 раздаст, а правнукам ничего, у них и так много игрушек, и детям спать надо идти рано, а не сидеть полусонными за столом.
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Анна
Анна
Когда именно этого хочется,то вопросов никому на задают- делается!)..Согласись,это происходит вдруг,спонтанно,обидно и точно не назначается на определённую дату))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот может это делать не дома, а где-нибудь там где можно утром по снегу походить, или в горах или наоборот на какое-то озеро поехать.
Так что планы делать надо!
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Janna B.
Janna B.
Ну вот может это делать не дома, а где-нибудь там где можно утром по снегу походить, или в горах или наоборот на какое-то озеро поехать.
Так что планы делать надо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да какая разница ГДЕ!)).. Главное- с любимым)..
СсылкаПожаловаться
Janna B.В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а может им обоим хочется просто поваляться в кровати голыми и пить шампус, заедая все это оливье, посуду не мыть, не купаться, не встречать никого., короче нужно разузнать приоритеты. мужикам часто этого хочется)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот что-то в этом роде, да ... мне например этого хочется.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А я не в тему, и свою создавать не буду. С праздником, энергетики!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А я не в тему, и свою создавать не буду. С праздником, энергетики!!!
СсылкаПожаловаться
а чему радоваться,продал Чубайс всю энергетику....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня из окна видна тепловая станция,так она итальянцам продана....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А работникам то какая разница, у них праздник.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вам тепло от неё не приходит, или платите больше других?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А вам тепло от неё не приходит, или платите больше других?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы думаете город много от неё налогов имеет,если она зарегистрирована в другом месте...мне не всё равно,что всё что можно скупили иностранцы,а наши олигархи только яхтами меряются....мне за державу обидно...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне то до него ....! У нас всё продано, все под иностранцами, с дочкой про такси говорил, только одна кампания местная.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ваша монтажная организация, тоже небось с энергетическим уклоном была?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А ваша монтажная организация, тоже небось с энергетическим уклоном была?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы объекты берем с полным циклом работ (по генподряду),а электрику нанимаем субподрядчиков....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
мы объекты берем с полным циклом работ (по генподряду),а электрику нанимаем субподрядчиков....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я про Энерго. Допустим УралЭнергоСпецМонтаж.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я про Энерго. Допустим УралЭнергоСпецМонтаж.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Уралметаллургмонтаж 2"
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
"Уралметаллургмонтаж 2"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас была ЭнергоМеталлургМонтаж, но я в ней не работал, из за квартиры хотел устроится, отговорили.
СсылкаПожаловаться
17891011121315
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария