Что можно купить на подобии Соляриса
Собираюсь купить новую машину, смотрю информацию о Хендай Солярис. Пишут разное: кто плохая, кто хорошая. Очень печалит что движки одноразовые. Хотя я много не езжу, на прошлой машине за 3 года накатал 60тыс. Но все же , после 4-5 лет эксплуатации хорошо бы её продать и купить новую. Но если движок одноразовый, это будет проблематично. Что можно взять примерно по той же цене, но с норм движком?
Кардинально не согласен с мнением по-поводу качества данного автомобиля, а также марки Хёндэ в целом. На данный момент я являюсь владельцем уже 2-го Соляриса (2018 год, 1.6АТ, Elegance) и в общей сложности я владею/езжу на данных авто уже 5 лет.
Первый автомобиль (Солярис 2014 года, 1.6АТ, минимальная комп., седан), прослужил мне верой и правдой 4,5 года, эксплуатировался в разных условиях (дальние поездки ~ 1800 км., на дачу,по городу, по сельской местности, за покупками, по 4-5 человек в салоне и проч.) и ВО ВСЕХ случаях автомобиль проявил себя очень достойно! Я вообще не знаю с этой машиной никаких проблем, а-ля: ехал-ехал, бац, заглох или не завелась с утра. Я уверен в автомобиле в любой ситуации и он абсолютно честно и, максимально для своего класса достойно, справляется со своими задачами. Знаете, я даже скажу больше: много подобных «диванных» экспертов ухмылялись, когда видели мой солярис, мол: «да это корейская фигня и не автомобиль даже, консервная банка, и проч., но быстро затыкались, когда видели, как этот простой авто без напрягов и зачастую гораздо лучше справляется со своими задачами, чем многие конкуренты! За все время использования, у машины случились только 2-е серьезные поломки: развалился катализатор выхлопной системы и проявилась детская болезнь в коробке передач, где, при включении задней, происходила задержка в 2 сек и небольшой толчок. Все эти неприятности мне устранил официальный дилер буквально за 2-3 дня по гарантии, сэкономив мне порядком 40-50 тысяч на ремонте своими силами/средствами. Глядя, как многие «бывалые водители-умники» неделями не вылезают из под своих БУ-шных «вечных надежных авто» или наших отечественных тазов, мне становится просто смешно..
Хотя пропорции у того же Спортэйдж отнюдь не уродские, просто требуют огранки и привнесения той самой линии. Да и светодиодная оптика требует переосмысления подходов.
Хотя пропорции у того же Спортэйдж отнюдь не уродские, просто требуют огранки и привнесения той самой линии. Да и светодиодная оптика требует переосмысления подходов.