Что лучше купить: Матиз или Нексию?
Я решил точно - отечественный автопром поддерживать ни когда больше не буду. Была и волга и девятка свое последнее приобретение было моей самой большой ошибкой в жизни - новая ОКА! Много она у меня крови попила. И пока не имея больших денежных средств я решил взять 2-3 летнюю иномарочку.У нексии клас повыше, да и дорогу она дершит лучше. Но слышал много нелестных отзывов о ней, а про матиз кроме как слабый аккумулятор и низкая посадка ни кто плохого сказать не может.
если судить по фотке,вроде не медведь)))))))))) салон Матиза вполне нормальный,можно сказать широкий,вместительный если судить по внешней форме...
Вопрос приоритетов. Сосед ездит на матизе - счастлив! Я бы взял нексию из этих двоих (хотя у самого третий вариант
я за матиз - это мини танк и по бездорожью без проблем т.к легкий и высокий, и почти в 2 раза экономичнее, чем нексия, при междугородних поездках нексия конечно повместительнее, если что-то перевозить. поустойчевее(матиз после 110 становится сложноуправляемым, хотя я и до 125 ездила). В техническом аспекте с матизом проблем за 2 года =0, нексию за 1 год уже 3 раза в сервис гоняли... вчера у знакомого села в новую нексию - тож сегодня в сервис собирался - при включении ближнего света фар - появляется свист
В общем если возить себя по городу и на дачу - то матиз! и ещё раз матиз!
если же вы часто что-то большое перевозите и постоянно совершаете междугородние переезды, то нексия будет получше.