Что лучше купить: Матиз или Нексию?
Я решил точно - отечественный автопром поддерживать ни когда больше не буду. Была и волга и девятка свое последнее приобретение было моей самой большой ошибкой в жизни - новая ОКА! Много она у меня крови попила. И пока не имея больших денежных средств я решил взять 2-3 летнюю иномарочку.У нексии клас повыше, да и дорогу она дершит лучше. Но слышал много нелестных отзывов о ней, а про матиз кроме как слабый аккумулятор и низкая посадка ни кто плохого сказать не может.
Особенно когда кто-нить в вас въедет или вы в кого-нить въедете. Хорошо, если хотя бы кости целыми будут!)))
Отчасти я с Вами согласен, но не надо пологаться только на подушки безопасности и размер авто. Чуть ниже я вам отписался. Спасибо за ответ.
Я пробовал управлять Нексией , мне было не совсем комфортно из за низкой посадки водителя, такая эргономика ни чего не сделаешь, а в целом нормальная машина.
Комфорт это относительно. У каждого водителя свое понимание комфорта. Ездил на Матизах - мне лично вполне комфортно, хороший обзор, удобно садиться и выходить из машины, динамика не хуже классики, экономична , 92 бензин, но не очень устойчива и мягкая подвеска. Для себя бы я поставил жесткие пружины с амортизаторами, покрышки другого профиля и размера и вообще гуд.
Я слышал в Москве бензина дают на 25000р если берешь литровый спорт кар ?
Матиз легкая машина и на ней сложнее застрять где-нибудь. Хорошие покрышки решают вопрос.