Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если уж очень хочется на бумере погонять, бери с собой профессионала, заплати ему n-ую сумму, он тебе подберет авто, лучше прям из "специализированного" сервиса. или в сервис гони. Я например на сервисе bmw в сокольниках обслуживаюсь (не авторизованный конечно) - там ребята доброжелательные, можно к ним пригнать, они влет все проблемы выявят.
Если уж очень хочется на бумере погонять, бери с собой профессионала, заплати ему n-ую сумму, он тебе подберет авто, лучше прям из "специализированного" сервиса. или в сервис гони. Я например на сервисе bmw в сокольниках обслуживаюсь (не авторизованный конечно) - там ребята доброжелательные, можно к ним пригнать, они влет все проблемы выявят.
Это да, по любасу денег нужно больше, чем 320 000... на такое мероприятие!)
Нормальная 520 в Германии от 2700 евро стоит) Это без выипонов всяких с кожей и т.д... лучше уж подкопить, и пригнать такую через знакомых... иначе никак...
Извините Коллеги, что вклиниваюсь в вашу беседу, но уж очень тема мне интересна! Брать Бомбу за 350 рублей, это все равно что купить ведро с болтами. Не ищите по знакомым и друзьям, поругаетесь обязательно. Исправная немецкая машина не может стоит дешевле 600 рублей, все остальное неординарные маркетинговые решения, проще враки!
Извините Коллеги, что вклиниваюсь в вашу беседу, но уж очень тема мне интересна! Брать Бомбу за 350 рублей, это все равно что купить ведро с болтами. Не ищите по знакомым и друзьям, поругаетесь обязательно. Исправная немецкая машина не может стоит дешевле 600 рублей, все остальное неординарные маркетинговые решения, проще враки!
Угу. Достаточно съездить (это я для москвичей) в область и заглянуть в какой-нибудь в гаражный сервис на отшибе - много интересного увидите. Шпаклеванные от верха и до днища и подготовленные к покраске бмв, мазды и мерседесы стоят просто рядами (я даж не представляю как они кувыркались, чтобы были мятые ПОЛНОСТЬЮ). Я ох..ел. Спросил у мастера, а с этой чего машиной случилось? - Да вот, понимаешь мужик тут эту мазду б\у на купил, а по зиме через месяц стала краска слоями с нее отходить. Он к нам со слезами - ребята помогите. Теперь вот шпаклюем и красим - чтобы он ее тоже мог какому нибудь фраеру ушастому тут же продать.
Я брал у друга за 400 тыс. в идеале на тот момент ей было 9 лет. щас 11. если бы не гребанный тополь, упавший на мою ласточку месяц назад, продал бы дороже %\
Почти ни один немец, если машина из Германии конечно, не проезжает в год меньше 45-60 тыс км.
Идеальное состояние может быть достигнуто только качественным капремонтом, как для себя, но это редкость для России. От того внимательнее смотрим за ПРОБЕГОМ! Идеальная машина может осыпаться в 1 момент, не в годах дело то, а в пробеге. Если скоро 300 готовьтесь!!! Коллеги, я много видел подобных автомобилей, счастливы единицы
У каждого своё мнение и, как правило, кто на чём ездит, то и хвалит.У меня сейчас BMW525tds(1994) и ВАЗ 2110(1998) И могу точно сказать, что ВАЗ меня разорил(и по бензину и по расходникам)!!!
У каждого своё мнение и, как правило, кто на чём ездит, то и хвалит.У меня сейчас BMW525tds(1994) и ВАЗ 2110(1998) И могу точно сказать, что ВАЗ меня разорил(и по бензину и по расходникам)!!!
Сколько, сколько? УАЗ столько не жрет. Значит точно течет. Вообще то не надо говорить ерунду. 8-9 л максимум в городе. На любой сайт залезте и хотя бя характеристики что ли почитайте.
Сколько, сколько? УАЗ столько не жрет. Значит точно течет. Вообще то не надо говорить ерунду. 8-9 л максимум в городе. На любой сайт залезте и хотя бя характеристики что ли почитайте.
Вижу Вы поклонник АВТОВАЗА...А насчёт ерунды, я продаю 2110 не хотите ли купить?Как раз и проверите, и поверите.)))
Я не поклонник. ВАЗ 2110 98 года уж тем более не хочу купить, потому что, простите, это хлам. А если расход 16л - это вам, милая девушка, сразу на сервис, потому что этого не должно быть.
нет... форды, тайоты и т.п. машины мне не интересны брат. если иномарка - то только Бумер, Мерин, Ауди на худой конец...
нет... форды, тайоты и т.п. машины мне не интересны брат. если иномарка - то только Бумер, Мерин, Ауди на худой конец...
:beer:
Это да, по любасу денег нужно больше, чем 320 000... на такое мероприятие!)
Нормальная 520 в Германии от 2700 евро стоит) Это без выипонов всяких с кожей и т.д... лучше уж подкопить, и пригнать такую через знакомых... иначе никак...
Согласен в общем с тобой!
Идеальное состояние может быть достигнуто только качественным капремонтом, как для себя, но это редкость для России. От того внимательнее смотрим за ПРОБЕГОМ! Идеальная машина может осыпаться в 1 момент, не в годах дело то, а в пробеге. Если скоро 300 готовьтесь!!! Коллеги, я много видел подобных автомобилей, счастливы единицы
Да, Вы правы, но сначало было жалко продавать, а сейчас за 50 т.р. не буду(столько вложено!!!).
Вижу Вы поклонник АВТОВАЗА...А насчёт ерунды, я продаю 2110 не хотите ли купить?Как раз и проверите, и поверите.)))
Светлана, выхода 2:
1. Надо машину ремонтировать
2. Необходмо перестать гонять на ней под 180 км/ч и снять всю фигню по тюнингу!