Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ни хрена на ней не страшно!!!Она superb порвёт как BMW M6 запорожец!!!Вы хоть раз ездили на камри!!!Может вам страшно потому что у неё разгон бешенный!!!А так она по нашим дорогам 230км|ч легко едет ,а superb обасрётся три раза!!!
Я ещё раз повторяю ни фига она не качается!!!!У папы такая машина!!!По дороге мы этих супербов рвали!!!Автоматика у неё не тормозит,лично замерял 6,5 до сотни!!!Попробуйте на ней проехаться а потом пишите!!!
Я ещё раз повторяю ни фига она не качается!!!!У папы такая машина!!!По дороге мы этих супербов рвали!!!Автоматика у неё не тормозит,лично замерял 6,5 до сотни!!!Попробуйте на ней проехаться а потом пишите!!!
Ни хрена на ней не страшно!!!Она superb порвёт как BMW M6 запорожец!!!Вы хоть раз ездили на камри!!!Может вам страшно потому что у неё разгон бешенный!!!А так она по нашим дорогам 230км|ч легко едет ,а superb обасрётся три раза!!!
Мой совет: Мерс E-class в w211 кузове с движкой CDI 2,7 слегка б/у (06-08гг) - грандиозный комфорт, динамика, тормоза, шикарнейший электропакет! и ты узнаешь, что есть машины, а есть Mercedes!!! Удачи.
И СОБИРАЙ ЗАПЧАСТИ ПО ДОРОГЕ!
)))
это точно...
наверно по дороге сплошь ехали супербы, которых рвали и рвали...
может супербы просто по правилам ехали под 100 )))