29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить после Шевроле Авео Т250

Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
156
Joshua Joshua
Забыл написАть про 3 раза замененный передний бампер
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Забыл написАть про 3 раза замененный передний бампер
СсылкаПожаловаться
вроде вы всегда советы даёте....
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
20 лет.опыт вождения в мегаполисе есть.А что он сам хочет? Мой внук взял КиаСеед 3хдверку на ручке. за 670 3 года из под девочки-реально.Доволен как слон.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
20 лет.опыт вождения в мегаполисе есть.А что он сам хочет? Мой внук взял КиаСеед 3хдверку на ручке. за 670 3 года из под девочки-реально.Доволен как слон.
СсылкаПожаловаться
А что он сам хочет?

Ну ему нравятся какие то пацан-мобили
типа Х Лансера
Но Х Лансер(1.8-2.0л) на ручке в "живом" состоянии найти практически невозможно
Да и пока что сам не зарабатывает на свои "хотелки",так что я за него думаю в этих вопросах
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А что он сам хочет?

типа Х Лансера
Да и пока что сам не зарабатывает на свои "хотелки",так что я за него думаю в этих вопросах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы исходя из бюджета папы рассматривал корейцев.)))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я бы исходя из бюджета папы рассматривал корейцев.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
рассматривал корейцев

Да это понятно,СииД или I30, нот..как то хочется обмануть систему
Хотя понимаю.что почти невозможно
Может Опель Астру J поискать..но там тоже ..либо 1.6л-115лс,либо 1.4л-140лс турбо( очень проблемный мотор) да и таких машин практически нет..Форд Фокус 2(рестайлинг) уже все укатанные,3-й за эти деньги не купить..Можно найти более не менее свежую Пежо 308,но там мотор ЕР6
..короче нет вариантов почти..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
рассматривал корейцев

Может Опель Астру J поискать..но там тоже ..либо 1.6л-115лс,либо 1.4л-140лс турбо( очень проблемный мотор) да и таких машин практически нет..Форд Фокус 2(рестайлинг) уже все укатанные,3-й за эти деньги не купить..Можно найти более не менее свежую Пежо 308,но там мотор ЕР6
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Опель с его гнилыми задними задними арками и дохлым мотором.как ты правильно заметил.Не вариант. Остается киа,хундай с мотором 122лс цепью и шайбами вместо гидрокомпенсаторов, стоимость приведения в порядок на порядок (вот такое словоблудие) меньше немцев и японцев.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
рассматривал корейцев

СсылкаПожаловаться
История переписки4
фокус 3 2.0 на механике, просто разрывает все и вся. прошивка евро 2 и удаление катализаторов дает этой машине 8-8.5 разгон, на верхаха движок прям бодро крутится.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
фокус 3 2.0 на механике, просто разрывает все и вся. прошивка евро 2 и удаление катализаторов дает этой машине 8-8.5 разгон, на верхаха движок прям бодро крутится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фокус 3 2.0 на механике

Да.согласен,но это не наш бюджет..
СсылкаПожаловаться
Виктор РадченкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
А что он сам хочет?

типа Х Лансера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Opel Insignia. Лифтбэк 140 сил на ручке 6 ст можно взять. И в бюджет зайдет и презентабельно выглядеть будет. И при удачном выборе не будет проблем т.к. агрегаты безпроблемные все.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор Радченко
Виктор Радченко
Opel Insignia. Лифтбэк 140 сил на ручке 6 ст можно взять. И в бюджет зайдет и презентабельно выглядеть будет. И при удачном выборе не будет проблем т.к. агрегаты безпроблемные все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
140 сил на ручке 6 ст
агрегаты безпроблемные все.

1.4л-140лс бензин? Безпроблемный?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виктор Радченко
Виктор Радченко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я понял о каком моторе речь
1,8л-атмо 140лс,сейчас сделал выборку под эти параметры на авто,ру Лифтбэк,бензин,ручка,1.8л...2 машины в СпБ обе 11гв одна с пробегом за 200
Я уже выше написАл,что с этим мотором можно поискать Круз или Астру на палке,Инсигния всё же редкая у нас машина,их мало..
СсылкаПожаловаться
Виктор РадченкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Я понял о каком моторе речь
1,8л-атмо 140лс,сейчас сделал выборку под эти параметры на авто,ру Лифтбэк,бензин,ручка,1.8л...2 машины в СпБ обе 11гв одна с пробегом за 200
Я уже выше написАл,что с этим мотором можно поискать Круз или Астру на палке,Инсигния всё же редкая у нас машина,их мало..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну еще вводная была, чтоб вид имела. А по сравнению с крузом или астрой вид у Инсигнии на порядок лучше (имхо) )) Вот сходу за 530 нашел в СПБ 13 года и пробег чуть за сотню. Как вариант конечно.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
А гольф у кого ?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Гоцман
Гоцман
А гольф у кого ?
СсылкаПожаловаться
Гольф у старшего
Это совсем другая история
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Гольф у старшего
Это совсем другая история
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понял )
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Шкода октавия на ручке с двигателем 1.8 ...Хотя за эти деньги она будет уставшей .
Но, если поискать ....
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Шкода октавия на ручке с двигателем 1.8 ...Хотя за эти деньги она будет уставшей .
Но, если поискать ....
СсылкаПожаловаться
Октавия да,но 20-ти летнему пацану наверное совсем не зайдёт
Будут думать что такси
(в этом возрасте важно как это смотрится со стороны),да и 1.8л мотор это 100% масложор(если его уже не откапиталили),да и по налогам-страховкам 152лс невыгодно совсем..А7 за эти деньги не купить,а А5 выглядит уже архаично
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Октавия да,но 20-ти летнему пацану наверное совсем не зайдёт
Будут думать что такси
(в этом возрасте важно как это смотрится со стороны),да и 1.8л мотор это 100% масложор(если его уже не откапиталили),да и по налогам-страховкам 152лс невыгодно совсем..А7 за эти деньги не купить,а А5 выглядит уже архаично
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как то не подумал что он пацан , примерял на себя )
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Как то не подумал что он пацан , примерял на себя )
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария