Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это с салоном от Логана?
И всем остальным тоже от Логана?
Это с салоном от Логана?
У Ниссана очень хороша была Сентра. Напрасно ее перестали выпускать. Из-за цены не зашла. На вторичке их практически нет вообще...
Это с салоном от Логана?
Не соглашусь что Логан лучше,ну то есть может и лучше в чём то,Но ..в нашей конкретно ситуации Авео предпочтительнее,у Логана репутация машины-такси(что в 99% случаев правда
),для подростка это важно
,Авео в такси никогда замечена не была.Опыт её эксплуатации,доказал правильность выбора,максимально дешёвые и доступные запчасти и сервис(последний бампер я купил за 1 т.р.(новый)
Понятно что китайский некрашенный,но других нет в принципе.
Может и хочется
Но мне не можется
Кроме того,он уже и сам убедился что 3-х дверная машина ему не подходит..жизнь вносит свои коррективы
Вот сейчас забил в авто.ру параметры Гольф-6 от 10 года,на ручке,мотор 1.2л-1.4л (турбо),пробег до 100т.км....Питер..1 машина !!(12 год,1.2л-турбо-105лс 590т.р.
),Одна!! с 1.4л-турбо вообще нет!!(Есть 2 машины с 1.4л-80лс
) И это в Питере..вот и весь выбор..
старая мулинекс 20 лет отпахала устала ..
взял новую тоже мулинекс но мощную ...сгорела .
Отзывы..такое дело..сколько людей столько мнений,ну и конкуренты могут негатив спамить
Отзывы..такое дело..сколько людей столько мнений,ну и конкуренты могут негатив спамить
Если честно.то вот лично у меня какая то аллергия на все эти Логанообразные повозки
не проходит ощущение что покупателей всего этого очень хотят налюбить,
И то что это Дачия,а не Рено в реале,и то что за внешностью скрываются какие то древние,убогие,и откровенно дешёвые решения,да много чего..ну и главное,задача стоИт пересесть с В-класса в С-класс(у Рено это Меган-Флюэнс).