Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если есть "бабло" на Кашкай, то причём тут Дастер и тем более Веста, а если есть "бабло" только на Весту, то чего нам мозги парить, а на счёт прогадать, так с любым авто прогадаешь все дешевеют сразу после выезда из автосалона, одни больше, другие меньше, но как способ хранения денег не годится ни один.
Если есть "бабло" на Кашкай, то причём тут Дастер и тем более Веста, а если есть "бабло" только на Весту, то чего нам мозги парить, а на счёт прогадать, так с любым авто прогадаешь все дешевеют сразу после выезда из автосалона, одни больше, другие меньше, но как способ хранения денег не годится ни один.
Весту ещё сам не видел, но ездили в салон наши водилы с Приор, были приятно удивлены, что видом, размерами, что салоном, в то числе и размером салона..
Дастер, в принципе не плох, но мне не нравится дешманский салон от Логана, а новый Кашкай показался тесным внутри для таких размеров.
Весту ещё сам не видел, но ездили в салон наши водилы с Приор, были приятно удивлены, что видом, размерами, что салоном, в то числе и размером салона..
Дастер, в принципе не плох, но мне не нравится дешманский салон от Логана, а новый Кашкай показался тесным внутри для таких размеров.
На форумах правду... мда, да тут каждый будет хвалить, то на чём сам ездит, и редко признаются в том, что пролетели, авто без недостатков не бывает, а вкусы у всех разные , как и предпочтения, я вот из предложенного ничего бы не взял, а лучше добавил на Ети, а ещё лучше на Скаут, но многим они не нравятся.
Просто бюджет позволяет, а деньги обесцениваются... так то есть у меня гранта лифтбек)))) вот думаю третью машину купить. Еще камри 30 есть но сильно большая стала для парковок