Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Калину и матиза нельзя брать ни в коем случае - в этих авто вообще нет подушек безопасности, 2 гроба на колесах
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ,ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ. КАЛИНЫ В ИСПОЛНЕНИИ НОРМА С ЭЛЕМЕНТАМИ ЛЮКС И ЛЮКС ПОДУШКИ ВОД И ПЕРЕДН ПАССАЖИРА . БЕЗОПАСНОТЬ 3 ЗВЕЗДЫ(СРЕДН ЕВРОП У
РОВЕНЬ).
Калина по сравн с 14 это совсем другой авто,просто в автосалоне посидите и проедьте в Калине а потом в 14,разницу сразу почуствуете.У меня у дочери Калмна,до этого была 8-ка в принципе та же 14. КАЛИНА НАМНОГО ЛУЧШЕ.
Седаны и хэтчбеки «Лада Калина» продаются по одинаковым ценам. Автомобиль с 1,6-литровым двигателем (90 л. с.) в исполнении «Стандарт» (центральный замок, радиоподготовка, передние электростеклоподъемники) стоит 250 000 рублей. Версия «Норма» дополненная электроусилителем руля предлагается за 260 800 рублей. Самая дорогая версия «Люкс» (АБС, легкосплавные диски, две подушки безопасности, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом) стоит 282 600 рублей.
«Калина» с более современным 16-клапанным мотором объемом 1,4 л (89 л. с.) предлагается в комплектации «Норма+». Цена — 279 400 рублей. Машина в исполнении «Люкс» стоит 297 300 рублей.
Хэтчбек «Лада Калина Спорт» с 1,4-литровым мотором стоит от 303 200 рублей, а с 1,6-литровым мотором (98 л. с.) от «Приоры» предлагается за 361 100 рублей.
Универсал Лада Калина (ВАЗ-1117) с 1,6-литровым мотором продается по цене от 254 800 рублей, а с 1,4-литровым — от 288 300 рублей.
Почему никто не обращает внимание на безопасность автомобиля? 15-шка по безопасности тот же матиз, причем журналисты "за рулем" по результатам краштестов установили, что матиз даже безопаснее
Если изобретению безопасности приоры вазовцы посвятили дней десять, то безопасности остальных своих машин они посвятили от силы перерыв на обед
Я бы вам посоветовал пусть подержанную ,но иномарку.Жигули вне зависимости от модели полный хлам.Более 5 лет проработал зам дир по продажам Ростов -лада врать смысла нет.Даже можете в салоне уже битою взять и не факт что в салоне нахимичили,с завода с переваренными стаканами приходили.Лучше Гольф 4 ,только в квалифицированном сервисе договоритесь о проверке ,лучше в фирменом.Стоить будет 1,5-2т .р.
Я ещё в прошлом столетии поделил все авто на 2 категории, и не жалею 22 года! Итак: 1 категория=немецкие; 2 категория=прочие. На всём форуме Вам дали только один толковый совет="Шкода-Фабиа".Это настоящее немецкое пиво в чехском бокале. Снимите "патриотические" очки, и вааще не смотрите в сторону г.Тольятти! Иначе-деньги на ветер!
Я ещё в прошлом столетии поделил все авто на 2 категории, и не жалею 22 года! Итак: 1 категория=немецкие; 2 категория=прочие. На всём форуме Вам дали только один толковый совет="Шкода-Фабиа".Это настоящее немецкое пиво в чехском бокале. Снимите "патриотические" очки, и вааще не смотрите в сторону г.Тольятти! Иначе-деньги на ветер!
Полностью с Вами согласен.С российскими тазами 30/70 повезет не повезет. И как правило не везет...
14 вроде для 2 человек пойдет, потому что для задних пассажиров сидеть в 14 вешалка просто, ну а по определению российская модель, то комфорта конечно никакого. А так советую вообще взять подержанную иномарку, как тут и советовали можно фольц гольф или пассат старенький года так 98-2000, но чтобы в хорошем состоянии, потом горя знать не будите. Да впринципе за 250 тыс. там много вариантов, так что смотрите подержанную иномарку.
Покажите её специалисту мало просит,с такими прибомбасами.И смотрите крышку капота,внутри,чтобы небыло черноты,если есть уходите сразу.движок запорот,обработку вы отличите сразу.
Маря.Мой Вам совет,покупайте ту какая вам ближе к сердцу и по душе.Лично я больше доверяю нашим машинам.У меня была ВАЗ-2104,я сней горя не знал.Зима 2005года,помните,когда морозы стояли -40 месяц,так вот ни кто на так называемой "иномарке без помощи наших авто не завёлся,я имею ввиду свой город,и ни кто не поехал на "иномерке"в Москву.это 225км,даже за кругленькую цену,,я на ней легко и причём в одной футболке,а по пути стоят,на обочине стоят доблестные "иномарки" замерзшие.Сейчас у мня Нива и ВАЗ-2115,меня данные модели полностью устраивают.Среди иномарок сейчас больше хлама чем среди наших.Настоящие иномарки,это те которые выпускались лет 20 назад,А СЕЙЧАС ПОРОДИЯ,СНАРУЖЕ СУПЕР А В СЕРДЦЕ ХЛАМ,ШТАМПОВКИ,сделанные в Россие и Украине.Возьмите хорошего друга который хоть немног разберается,и поробуйте и Калину,ВАЗ 2114,2115,и какая Вам будет болше всего по душе,берите не задумываясь,она Вас не подведёт.А на счёт спора что лучше,иномарка или наша,я думаю,главное уметь правильно эксплуатировать технику,и она вам отслужит на все 100%,не важно иномарка это или ВАЗ или ещё какая.Запорожец сейчас тоже иномарка.Удачи ВАМ.
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ,ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ. КАЛИНЫ В ИСПОЛНЕНИИ НОРМА С ЭЛЕМЕНТАМИ ЛЮКС И ЛЮКС ПОДУШКИ ВОД И ПЕРЕДН ПАССАЖИРА . БЕЗОПАСНОТЬ 3 ЗВЕЗДЫ(СРЕДН ЕВРОП У
РОВЕНЬ).
Калина по сравн с 14 это совсем другой авто,просто в автосалоне посидите и проедьте в Калине а потом в 14,разницу сразу почуствуете.У меня у дочери Калмна,до этого была 8-ка в принципе та же 14. КАЛИНА НАМНОГО ЛУЧШЕ.
Седаны и хэтчбеки «Лада Калина» продаются по одинаковым ценам. Автомобиль с 1,6-литровым двигателем (90 л. с.) в исполнении «Стандарт» (центральный замок, радиоподготовка, передние электростеклоподъемники) стоит 250 000 рублей. Версия «Норма» дополненная электроусилителем руля предлагается за 260 800 рублей. Самая дорогая версия «Люкс» (АБС, легкосплавные диски, две подушки безопасности, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом) стоит 282 600 рублей.
«Калина» с более современным 16-клапанным мотором объемом 1,4 л (89 л. с.) предлагается в комплектации «Норма+». Цена — 279 400 рублей. Машина в исполнении «Люкс» стоит 297 300 рублей.
Хэтчбек «Лада Калина Спорт» с 1,4-литровым мотором стоит от 303 200 рублей, а с 1,6-литровым мотором (98 л. с.) от «Приоры» предлагается за 361 100 рублей.
Универсал Лада Калина (ВАЗ-1117) с 1,6-литровым мотором продается по цене от 254 800 рублей, а с 1,4-литровым — от 288 300 рублей.
Если изобретению безопасности приоры вазовцы посвятили дней десять, то безопасности остальных своих машин они посвятили от силы перерыв на обед
Полностью с Вами согласен.С российскими тазами 30/70 повезет не повезет. И как правило не везет...