Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
конечно брать надо иномарку,этот вопрос ещё обсуждаеться?все кто брал матиза из знакомых,пищат от удвольствия!а мне всё денег на машинку не хватает....а хочеться...
я тоже ездила 3 года на оке гоняла в сервис раз в пол года и нормально,а когда купили матиз в оку не хочю,один гур чего стоит,в оке руль уже трудно поворач,к хорошему быстро привыкаеш
Я обеими руками за МАТИЗ, проехала с апреля 27000 км проблем ни каких. Машиной очень довольна. К моему другу на сервис приезжает его друг на калине, за 2500 км приезжал уже четыре раза, то лампочка сгорит то глушитель отвалился и мотор уже в масле а на моём Матизике мотор просто в пыли. В Матизике кроме ТО ничего не делали.
Я обеими руками за МАТИЗ, проехала с апреля 27000 км проблем ни каких. Машиной очень довольна. К моему другу на сервис приезжает его друг на калине, за 2500 км приезжал уже четыре раза, то лампочка сгорит то глушитель отвалился и мотор уже в масле а на моём Матизике мотор просто в пыли. В Матизике кроме ТО ничего не делали.
Душа не лежит к сэкондхенду.Что чужие ношеные трусы,что 3-5 летка....Это во Владике можно взять бу-лично съездить в Японию,найти не особо ушатанный экземпляр,поездить года 2,а затем продать куда-нибудь за Урал-как "безпробегапороссии" еще и дороже,чем сам покупал...А я лучше новый логан куплю.
"... Вы хоть понимаете разницу между машиной и одеждой? Cкорее всего нет. Если на супер-пупер крутых, но ношенных туфлях будут видны следы похо....< ...>И вы увидите, что единственное отличие от нового таза или матиза тока в том, что седушки таза и матиза будут обёрнуты в целофан и к тому же запах в тазу и матизе будет отвратительный..."
Г-н Вольвовод,я Вам вполне доверяю,и не задумываясь,купил бы у Вас и комп,и квартиру,если бы Вы выставили их на продажу.Но я-то боюсь,что после покупки бу-компа у неизвестного мне человека при первом же включении из него выскочат и разбегутся по моему дому штук 300 тараканов,а в купленной на вторичном рынке квартире,возможно,года 2-3 умирал раковый больной,и вся квартира пропитана неизвестной пока современной науке заразой,которой этот рак распространяется....Конечно,Фольц на снимках превосходен,но кто мне его продаст за 290т.-как логан?
Г-н Вольвовод,я Вам вполне доверяю,и не задумываясь,купил