3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить?

Помогите!! не знаю что выбрать матиз либо калину хэчбэк, да этого ездила на оке. Заранее Спасибо.
АлёнА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
Захар Хараг-Аазамов
Как женщина выбирает автомобиль

http://dni.ru/auto/2008/5/6/141729.html
СсылкаПожаловаться
BraveHeart
Privet Vsem....skora Matiz-3 evo ...4*4 dvig. bole moshnee...i tolka dlya jigitov
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
GandalfВ ответ на гонщица
Комментарий удален.Почему?
кто подарит мне миллион долларов ?
СсылкаПожаловаться
Gandalf
какая страна такие и автомобили
СсылкаПожаловаться
Юля
конечно брать надо иномарку,этот вопрос ещё обсуждаеться?все кто брал матиза из знакомых,пищат от удвольствия!а мне всё денег на машинку не хватает....а хочеться...
СсылкаПожаловаться
Суходрищев
Интересно сколько надо зарабатывать, чтоб с голубой ОКИ пересесть на голубой МАТИЗ )))) А вообще надо менять прокладку, (между рулем и сиденьем).
СсылкаПожаловаться
Натуся-колючкаВ ответ на Суходрищев
Суходрищев
Интересно сколько надо зарабатывать, чтоб с голубой ОКИ пересесть на голубой МАТИЗ )))) А вообще надо менять прокладку, (между рулем и сиденьем).
СсылкаПожаловаться
не завидуйте!
СсылкаПожаловаться
Кока .
Слушайте Осю ! Он реально знает,что пишет ! Только в наших тачках ощущаешь себя полноценным водителем, на иномарке любой дурак уедет.
СсылкаПожаловаться
freak
БЕРИ МАТИЗ, РАЗУМНЫЙ ВЫБОР ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Жеребцов
У меня самого ДЭУшка.Нравится.Лутьше нашего совка.
СсылкаПожаловаться
ТАКСА
я тоже ездила 3 года на оке гоняла в сервис раз в пол года и нормально,а когда купили матиз в оку не хочю,один гур чего стоит,в оке руль уже трудно поворач,к хорошему быстро привыкаеш
СсылкаПожаловаться
Умница)))
Я обеими руками за МАТИЗ, проехала с апреля 27000 км проблем ни каких. Машиной очень довольна. К моему другу на сервис приезжает его друг на калине, за 2500 км приезжал уже четыре раза, то лампочка сгорит то глушитель отвалился и мотор уже в масле а на моём Матизике мотор просто в пыли. В Матизике кроме ТО ничего не делали.
СсылкаПожаловаться
Геннадий ЧировВ ответ на Умница)))
Умница)))
Я обеими руками за МАТИЗ, проехала с апреля 27000 км проблем ни каких. Машиной очень довольна. К моему другу на сервис приезжает его друг на калине, за 2500 км приезжал уже четыре раза, то лампочка сгорит то глушитель отвалился и мотор уже в масле а на моём Матизике мотор просто в пыли. В Матизике кроме ТО ничего не делали.
СсылкаПожаловаться
Пока ничего
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ИВАНОВ
МАТИЗ!!!
СсылкаПожаловаться
виктор перестукин
Душа не лежит к сэкондхенду.Что чужие ношеные трусы,что 3-5 летка....Это во Владике можно взять бу-лично съездить в Японию,найти не особо ушатанный экземпляр,поездить года 2,а затем продать куда-нибудь за Урал-как "безпробегапороссии" еще и дороже,чем сам покупал...А я лучше новый логан куплю.
СсылкаПожаловаться
Platt
Интересно! А нексии также гниют как наши отечественные авто???Сам подвариваю дно на жигулях с некоторой переодичностью!!!
СсылкаПожаловаться
виктор перестукин
"... Вы хоть понимаете разницу между машиной и одеждой? Cкорее всего нет. Если на супер-пупер крутых, но ношенных туфлях будут видны следы похо....< ...>И вы увидите, что единственное отличие от нового таза или матиза тока в том, что седушки таза и матиза будут обёрнуты в целофан и к тому же запах в тазу и матизе будет отвратительный..."
Г-н Вольвовод,я Вам вполне доверяю,и не задумываясь,купил бы у Вас и комп,и квартиру,если бы Вы выставили их на продажу.Но я-то боюсь,что после покупки бу-компа у неизвестного мне человека при первом же включении из него выскочат и разбегутся по моему дому штук 300 тараканов,а в купленной на вторичном рынке квартире,возможно,года 2-3 умирал раковый больной,и вся квартира пропитана неизвестной пока современной науке заразой,которой этот рак распространяется....Конечно,Фольц на снимках превосходен,но кто мне его продаст за 290т.-как логан?
СсылкаПожаловаться
Migel
Купи тойота аурис и езди на здоровье 5 звёзд , кто спорит тот м....к !
СсылкаПожаловаться
Андрей Улбутов
Бери Калину, потом вместе матом поругаемся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария