11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить?

Помогите!! не знаю что выбрать матиз либо калину хэчбэк, да этого ездила на оке. Заранее Спасибо.
АлёнА
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
холтовВ ответ на Real Man
Комментарий удален.Почему?
пи...ешь все это.
СсылкаПожаловаться
Маришок
От всей души рекомендую DAEWOO MATIZ. Юркий, удобный, экономичный а если еще на автомате, то вообще ШИК! БЕРИТЕ И ГОРЯ ЗНАТЬ НЕ БУДЕТЕ! ;) УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

Лада Калина угоняемая и самое главное не практичная и не надежная машина.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кудрявцев
Алёна! Если ты до этого ездила на Оке, то, наверное, знаешь, какое у отечественного автопрома качество изготовления. Калина ОДНОЗНАЧНО начнет мозги компостировать почти сразу, а на Матизе ты даже не будешь знать как капот открывается! Getz конечно лучше, но он значительно дороже. Кстати, о "Спарке" не думала?
СсылкаПожаловаться
Галка
Алена, я стою перед таким же выбором. Но все больше склоняюсь к Матизу. Экономичная, самая неугоняемая, дешевая в сервисе. Да, багажник маленький (ну а с другой стороны, я очень сомневаюсь, что Вы будете мешки с картошкой возить), довольно таки комфортная. А Калина-сыпется очень быстро. Даже не думайте. Можно действительно Шевроле Спарк посмотреть, но они дороже.
СсылкаПожаловаться
евгений коробчак
Бери только Калину!!!.Иномарку не бери все эти пластиковые консервные банки долго по нашим колдобинам не ходят.Надежней и долговечней наших отечественных машин нет.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на евгений коробчак
евгений коробчак
Бери только Калину!!!.Иномарку не бери все эти пластиковые консервные банки долго по нашим колдобинам не ходят.Надежней и долговечней наших отечественных машин нет.
СсылкаПожаловаться

Не ты ли, "советчик" на своей лайбе ???
СсылкаПожаловаться
Натуся-колючкаВ ответ на евгений коробчак
евгений коробчак
СсылкаПожаловаться
во насмешил. а сам поди пешком ходишь? ха-ха!
СсылкаПожаловаться
Сергей Кудрявцев
Алёна! У меня, раньше, была "девятка", а сейчас - "Nexia". Это - земля и небо! Не слушай "Волго-ведов"! Такое может написать только человек, который, либо никогда не ездил на иномарках, либо, который, просто, завидует их владельцам! Ни одна отечественная машина не сравнитсься с иномаркой по качеству и по надежности! А ездить, вообще, и по колдобинам, в частности, надо с умом (как, в принципе, и в любом другом деле) - и тогда все будет нормально!!! Есть такая старая поговорка: "Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибет!" Надеюсь, ты не из таких!
СсылкаПожаловаться
CENTRAL-JOKER-DIMAN-SAPSAN
Алена, надеюсь ты сделаешь выбор в пользу Матиза, поскольку с коробкой автомат будет проще и вообще это женский автомобиль. На дачу ты вполне сможешь на нем доехать и с ветерком вернуться обратно. Калина это промежуточный вариант отечественного автопрома для поднятия своего пристижа. Не поддавайся на рекламную акцию, все знают, что наш автопром далек от хорошего качества. На Матизе будешь ездить без проблем по гарантии, а когда она закончится, там видно будет на какую лошадку легче будет пересесть и вообще захочешь ли ты с ней расставаться?
СсылкаПожаловаться
АлёнА
Всем большое спасибо за советы!!! Купила все же Матиз, уже люблю эту машинку!!!
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на АлёнА
АлёнА
СсылкаПожаловаться

А теперь продайте и купите Волгу ! :)) Будет с чем сравнивать ! Или прокатитесь в такси, ХОТЯ БЫ...
СсылкаПожаловаться
kristina nikonovaВ ответ на АлёнА
АлёнА
СсылкаПожаловаться
Аленочка, я тож собираюсь брать Матиз.Сомнения небольшие есть. Расскажи, ты довольна? Как она на дорогах? На прирорду ездила на ней?
СсылкаПожаловаться
АлёнАВ ответ на kristina nikonova
kristina nikonova
Аленочка, я тож собираюсь брать Матиз.Сомнения небольшие есть. Расскажи, ты довольна? Как она на дорогах? На прирорду ездила на ней?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кристина, бери матизку и не думай, я и на природу ездила, к родственникам ездила 250 км в одну сторону, одно удовольствие от вождения! Друг у меня ездил, тоже в восторге остался. Я очень довольна покупкой! Очень советую, для первой машинки идеальный вариант!!!
СсылкаПожаловаться
Натуся-колючкаВ ответ на АлёнА
АлёнА
СсылкаПожаловаться
мАлАдец! тьфу-тьфу-тьфу на твою машинку, чтоб дольше ездила!
СсылкаПожаловаться
Геннадий ЧировВ ответ на АлёнА
АлёнА
СсылкаПожаловаться
Алена ...эх Алена
СсылкаПожаловаться
Елизавета Ефимова
Молодец! Поздравляю! А какого цвета? Автомат? У меня Уже месяц Матизик-автомат, обожаю свою вишенку.
СсылкаПожаловаться
АлёнА
спасибо! у меня не автомат, а цвет голубенький:) BEST, конд, гур, электростеклоподьемники, ЦЗ и вот...А! хочу еще литье поставить, не могу выбрать красивенькое)
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
А теперь всеми правдами и неправдами найдите у знакомых Ладу "феКалину" и напроситесь порулить малость. Прочувствуйте разницу ! :)) "Творческих узбеков" по жизни !
СсылкаПожаловаться
АлёнА
Послушайте Суходрищев! а вы на иномарках-то ездили вообще???)))))
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Нет, а шо ? :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария