Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ЭЭЭЭ. Если я бы был женщиной, то наверное купил бы матиз с автоматом и не парился. А если ты к механике привыкла и периодически возишь много народу или на дачу ездинь по плохой дороге, то пожалуй колина.
ЭЭЭЭ. Если я бы был женщиной, то наверное купил бы матиз с автоматом и не парился. А если ты к механике привыкла и периодически возишь много народу или на дачу ездинь по плохой дороге, то пожалуй колина.
если собралась брать калину- прочитай ещё для информации дек-ий журнал за рулём(232 стр.) не,ОДНОЗНАЧНО матиз лучше будет!!!Приятель купил жене новый матиз-и проблем у них не возникает
Моей Нексюхе уже пять лет и более 150 тыс. пробега. За пять лет поменял подшипник на левом колесе, форсунки, стойки передних колес и все. ТО проходил регулярно каждые 10 тыс. км. Меняли масло, фильтра, тормозные колодки. Машина эксплуатируется каждый божий день, не смотря на погодные условия. Выражение зимний запуск я просто позабыл, когда пересел с наших Тазов на Нексюху. Машина реально стоит своих денег. Это по-настоящему боевой конь на каждый день, который не подведет. Что касаемо динамики, то уж наши Тазы делаю и оставляю позади себя с пол пинка. Хоть это будет Супер пупер Приора и тому похожее гавно. Пока наш ВАЗ уступает по многим параметрам даже старому Опелю 80-х годов по название Нексия.
Качество сборки нашего автопрома оставляет желать лучшего, да и "сыровата" она еще, а DAEWOO MATIZ используется многими таксопарками (по крайней мере у нас в городе), а этот факт говорит сам засебя.
Машинка надежная, нерпихотливая!
Алена, бери матиз!!! :-)
Качество сборки нашего автопрома оставляет желать лучшего, да и "сыровата" она еще, а DAEWOO MATIZ используется многими таксопарками (по крайней мере у нас в городе), а этот факт говорит сам засебя.
Алёна, у моей знакомой стоял такой же выбор,настоятельно рекомендовали взять иномарку( в твоём случае матиз), не послушала, взяла калину, сейчас практически живёт на на СТО.Ну не умеют наши делать автомобили!!!!Бери иномакрку,любую, пусть даже устаревшую модель, но у тебя будет новая иномарка. Сам держал хундай акцент,два года не знал, что такое неисправности в машине,до этого был москвич, в котором неизменным атрибутом был набор ключей. Сейча тайота авенсис. Никогда не сяду за руль детища нашего автопрома.
трезвучие согласных в словах програмирует свойства предмета !
Для разминки ума напридумайте слов от трезвучия слова "русские", подставляя в него только гласные - "РСК" и сами поймете как они хорошо описывают свойства этой нации.
трезвучие согласных в словах програмирует свойства предмета !
Для разминки ума напридумайте слов от трезвучия слова "русские", подставляя в него только гласные - "РСК" и сами поймете как они хорошо описывают свойства этой нации.
Моей Нексюхе уже пять лет и более 150 тыс. пробега. За пять лет поменял подшипник на левом колесе, форсунки, стойки передних колес и все. ТО проходил регулярно каждые 10 тыс. км. Меняли масло, фильтра, тормозные колодки. Машина эксплуатируется каждый божий день, не смотря на погодные условия. Выражение зимний запуск я просто позабыл, когда пересел с наших Тазов на Нексюху. Машина реально стоит своих денег. Это по-настоящему боевой конь на каждый день, который не подведет. Что касаемо динамики, то уж наши Тазы делаю и оставляю позади себя с пол пинка. Хоть это будет Супер пупер Приора и тому похожее гавно. Пока наш ВАЗ уступает по многим параметрам даже старому Опелю 80-х годов по название Нексия.
а вот насчет калины у меня сомнений нет - Г*авно!!!
Дом - домина...
Дуб - дубина...
Кал - Калина...
тр
так что - отвернитесь от "кала"...
Дом - домина...
Дуб - дубина...
Кал - Калина...
тр
так что - отвернитесь от "кала"...
Бери МАТИС!!!