Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
помогите.езжу на ваз21099 96-го года выпуска,карбюратор.
семья 4-е человека,я не малых габаритов за мной в 99-ке места совсем нет хочу купить надежный и с большим салоном авто -бюджет 200000 р.
вас послушать так все блин ездят на машинах с авто салона.я 99-ку купил за 50тыщ проездил три года ни чего не ремонтировал и не чо ,да только маловато места потому я и думаю что можно чуть по просторней купить но что не понятно
вас послушать так все блин ездят на машинах с авто салона.я 99-ку купил за 50тыщ проездил три года ни чего не ремонтировал и не чо ,да только маловато места потому я и думаю что можно чуть по просторней купить но что не понятно
в том то и дело что на рынке хлам который перекупы продают и я там был есть много сайтов по продаже авто но только на сайте только фото ,не пощупаеш и габариты не понятно вопрос только в выборе авто из наиболее встречающихся
Газ 3105 Волга
Газ 3105 Волга
Газ 3105 Волга
Газ 3105 Волга
,зато проблемы маленькие.Хочешь за эти деньги большой салон и большие проблемы?
,зато проблемы маленькие.Хочешь за эти деньги большой салон и большие проблемы?