Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
помогите.езжу на ваз21099 96-го года выпуска,карбюратор.
семья 4-е человека,я не малых габаритов за мной в 99-ке места совсем нет хочу купить надежный и с большим салоном авто -бюджет 200000 р.
Бюджет 200 тыр, нужен авто с большим салоном, местом для семьи, местом для поклажи, большой, железный, безопасный, недорогой в обслуживании, с кучей дешевых запчастей и толстым особо не ржавеющим железом. Как вариант Opel Frontera/Moterey. Он же Isuzu Rodeo/Bighorn/Trooper/Irmsher, он же Honda Passport и Ford Maveric, плюс куча китайского автопрома наделанного по образу и подобию Isuzu.
Оптимальный движок 2.8TDi, С24NE - 2.4i несколько слабоват. Если руки на месте, текущий ремонт не представляет никакой сложности. Цены на запчасти приятно радуют... Железные бампера, пороги из стальной трубы, "кенгурятник" прикрученные к раме - приятный бонус.
Оптимальный движок 2.8TDi, С24NE - 2.4i несколько слабоват. Если руки на месте, текущий ремонт не представляет никакой сложности. Цены на запчасти приятно радуют... Железные бампера, пороги из стальной трубы, "кенгурятник" прикрученные к раме - приятный бонус.