21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЧТО КУПИТЬ

помогите.езжу на ваз21099 96-го года выпуска,карбюратор.
семья 4-е человека,я не малых габаритов за мной в 99-ке места совсем нет хочу купить надежный и с большим салоном авто -бюджет 200000 р.
сергей чулков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
сергей чулковВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
сколько тогда за доллар давали -------
СсылкаПожаловаться
это то здесь при чем ,вопрос то в другом
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
да ты с Луны что ли,все в разы подорожало, а вот зарплата НЕТ.
СсылкаПожаловаться
сергей чулковВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
да ты с Луны что ли,все в разы подорожало, а вот зарплата НЕТ.
СсылкаПожаловаться
по твоему 99-ку 96года сейчас за 50 тыщ не купить -это не правда а цены действительно выросли исходя из этого я и говорю о 200-тыщ а не о 50 и луна здесь не причем и вопрос о том что может быть по больше чем 99 если не знаешь зачем пишиш всякую ерунду
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на сергей чулков
сергей чулков
по твоему 99-ку 96года сейчас за 50 тыщ не купить -это не правда а цены действительно выросли исходя из этого я и говорю о 200-тыщ а не о 50 и луна здесь не причем и вопрос о том что может быть по больше чем 99 если не знаешь зачем пишиш всякую ерунду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
game over.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на сергей чулков
сергей чулков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы и за 30 не стал покупать
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сергей чулковВ ответ на Николай Нефёдов
спасибо,а как насчет ремонто пригодности б-3
СсылкаПожаловаться
игорь ветровВ ответ на сергей чулков
сергей чулков
спасибо,а как насчет ремонто пригодности б-3
СсылкаПожаловаться
История переписки2
года 98 можно найти,с пробегом под 300тыщ. и гнилая в добавок, тебе оно надо на Avito видел.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
200 тысяч на авто с большим салоном может и не хватить. Нексия и симбол будут пожалуй самыми свежими, но они не особо большие. А так всякие прули и европейцы до 2000-х. Из побольше кроме спортажа первого и CR-V первого особо ничего не приходит на ум, и пассат б4. Ищи универсал-)
Про надежность не спрашивай, про ремпригодность - прули пожалуй предпочтительнее (на разборах много запчастей)
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
По салону-Логан. Но не нарвись из-под такси. А так авто надежное. Коллега 9 лет ездит(испанская сборка).
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
По салону-Логан. Но не нарвись из-под такси. А так авто надежное. Коллега 9 лет ездит(испанская сборка).
СсылкаПожаловаться
Есть Логаны из Испании?
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Есть Логаны из Испании?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да он Румынию по путал, та же Дачия полный отстой ,мотор как на бывшем Москвиче ,80-100 тыщ. пробега,дальше проблемы.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на николай гаврилин
николай гаврилин
да он Румынию по путал, та же Дачия полный отстой ,мотор как на бывшем Москвиче ,80-100 тыщ. пробега,дальше проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Родной,москвичевские до сих пор ходят. А первые логаны не то что моторы,акб ещё родные крутят.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Родной,москвичевские до сих пор ходят. А первые логаны не то что моторы,акб ещё родные крутят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
этих машин уже нет , на Кубе может быть завода давно нет , как и ЗИЛ очьнись
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
этих машин уже нет , на Кубе может быть завода давно нет , как и ЗИЛ очьнись
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не уходи от темы. Москвич не при чем. Я о качестве первых логанов. А москвичи до сих пор бегают.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Не уходи от темы. Москвич не при чем. Я о качестве первых логанов. А москвичи до сих пор бегают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а , ты про Логан я по мотору сравнил с нашим Москвичем мотор г-- даже гидриков нет , уже писал, 80-100 , Рено специально выпустила , для стран восточной Европы с начало в Румынию, под знаком Dacia а после наши купили я бы лично 06 взял, с 3 движком , да остались воспоминание.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
а , ты про Логан я по мотору сравнил с нашим Москвичем мотор г-- даже гидриков нет , уже писал, 80-100 , Рено специально выпустила , для стран восточной Европы с начало в Румынию, под знаком Dacia а после наши купили я бы лично 06 взял, с 3 движком , да остались воспоминание.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ниссаны многие без гидриков,Сузуки,Тойота. Это не показатель.
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Андрей Судариков
История переписки6
ты еще молодой ,
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Есть Логаны из Испании?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Первые партии собирали на ниссановском заводе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария