Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
помогите.езжу на ваз21099 96-го года выпуска,карбюратор.
семья 4-е человека,я не малых габаритов за мной в 99-ке места совсем нет хочу купить надежный и с большим салоном авто -бюджет 200000 р.
по твоему 99-ку 96года сейчас за 50 тыщ не купить -это не правда а цены действительно выросли исходя из этого я и говорю о 200-тыщ а не о 50 и луна здесь не причем и вопрос о том что может быть по больше чем 99 если не знаешь зачем пишиш всякую ерунду
по твоему 99-ку 96года сейчас за 50 тыщ не купить -это не правда а цены действительно выросли исходя из этого я и говорю о 200-тыщ а не о 50 и луна здесь не причем и вопрос о том что может быть по больше чем 99 если не знаешь зачем пишиш всякую ерунду
200 тысяч на авто с большим салоном может и не хватить. Нексия и симбол будут пожалуй самыми свежими, но они не особо большие. А так всякие прули и европейцы до 2000-х. Из побольше кроме спортажа первого и CR-V первого особо ничего не приходит на ум, и пассат б4. Ищи универсал-)
Про надежность не спрашивай, про ремпригодность - прули пожалуй предпочтительнее (на разборах много запчастей)
а , ты про Логан я по мотору сравнил с нашим Москвичем мотор г-- даже гидриков нет , уже писал, 80-100 , Рено специально выпустила , для стран восточной Европы с начало в Румынию, под знаком Dacia а после наши купили я бы лично 06 взял, с 3 движком , да остались воспоминание.
а , ты про Логан я по мотору сравнил с нашим Москвичем мотор г-- даже гидриков нет , уже писал, 80-100 , Рено специально выпустила , для стран восточной Европы с начало в Румынию, под знаком Dacia а после наши купили я бы лично 06 взял, с 3 движком , да остались воспоминание.
Про надежность не спрашивай, про ремпригодность - прули пожалуй предпочтительнее (на разборах много запчастей)