3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить?

Всем Привет! Подскажите ка мне что лучше купить: ВАЗ 2114 или Лада Приора?
annet
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
91
андрей янку
покупай то что тебе по карману и что ты всостоянии потом обслуживать
СсылкаПожаловаться
igorusia@mail.ru
Спасибо за Подробнейший отзыв. Приглядываюсь к этой машинке. СБОРКА КАЛУГА - нормальная или как?
Хватит места для семьи из 4 человек? Заранее спасибо жду ответа.
СсылкаПожаловаться
annet
Понимаю, вы в основном за иномарки. Но у меня друг купил мазду 6 б/у и через год она начала сыпаться. Каждый ремонт обходился от 10000 руб. Поэтому я пока остановлюсь на наших "тазиках". Мне нужен совет именно про те модели о которых спрашиваю!Предлагают Приору с комплектацией достаточно хорошой, а ваз 2114 голую но дешевле на 80000 руб. Поэтому н ...
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч В ответ на annet
annet
Понимаю, вы в основном за иномарки. Но у меня друг купил мазду 6 б/у и через год она начала сыпаться. Каждый ремонт обходился от 10000 руб. Поэтому я пока остановлюсь на наших "тазиках". Мне нужен совет именно про те модели о которых спрашиваю!Предлагают Приору с комплектацией достаточно хорошой, а ваз 2114 голую но дешевле на 80000 руб. Поэтому н ...
СсылкаПожаловаться
уважаемая Морковка! вы задали конкретный вопрос. вот вам конкретный ответ. приора современная машина.(но обслуживание и расходники дороговатые. 14-проще в обслуживании и по дешевле в сервисе) но я бы посоветовал Приору.
СсылкаПожаловаться
ВНАТУРЕмихалыч
уважаемая Морковка! вы задали конкретный вопрос. вот вам конкретный ответ. приора современная машина.(но обслуживание и расходники дороговатые. 14-проще в обслуживании и по дешевле в сервисе) но я бы посоветовал Приору.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо большле
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на annet
annet
Спасибо большле
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на сергей
сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на сергей
сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если запустятна конвеер в следующем году можете посмотреть!
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на сергей
сергей
если запустятна конвеер в следующем году можете посмотреть!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да,забыл.лада силует называется....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сергейВ ответ на SBK
История переписки6
вообще у автоваза очень много разроботок десятилетней давности,вот только на конвеер не спешат,воруют гады!Фото нашёл на лада клуб,а себе вот такойбы аппаратик прикупил
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на сергей
сергей
вообще у автоваза очень много разроботок десятилетней давности,вот только на конвеер не спешат,воруют гады!Фото нашёл на лада клуб,а себе вот такойбы аппаратик прикупил
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Этот "аппаратик" из серии "Тарзан-2". Очень мало их сделали. Были ещё такие-же в кузове универсал и хэтч (2111 и 2112). Трансмиссия, мотор и подвески от Нивы 21214, закреплены на РАМУ сваренную из прямоугольного профиля. А сверху ЛЮБОЙ кузов! Начинали с кузовов 2108 и 2109 (Тарзан-1). Делали на фирме, какой-то ВАЗовский дилер. Вроде бы уже не выпускают.(((
СсылкаПожаловаться
ОлегВ ответ на annet
annet
Спасибо большле
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще, самые лучшие независимые эксперты таксисты. Надо с ними поговорить и не с одним, а снесколькими, помтому что некоторые лукавят. Про несколько Приор спросите, Калин, 21214, шевроле лацети, сколько прошла, что меняли и сколько стоят запчасти и ремонт. Я когда думал какую брать подходил и интересовался. И про иномарки спрашивал. Остановился на Приоре.
СсылкаПожаловаться
ОлегВ ответ на annet
annet
СсылкаПожаловаться
Посмотрите ссылку http://auto.mail.ru/v2/view_comment.html...
СсылкаПожаловаться
ОлегВ ответ на annet
annet
СсылкаПожаловаться
Очень интересная информация по обслуживанию иномарок:
http://steer.ru/archives/2007/11/14/0044...
СсылкаПожаловаться
Goga849
15ти летнева япа с рулём в бардачке вазьми,и будет тибе щастье по цене новой приоры.Теперь по теме:лучше приора,она современнее,кузов прочнее,электро или гур в базе,подушки которых нет,и не было не нексии.Мотор 99 сил-мошьный,но проходит в льготный налог до 100 сил.А инобэушники достали,обсуждайте свой хлам на своих ветках форума
СсылкаПожаловаться
$[Deemon]$
у 14 есть один плюс, существенный.
если хочется погонять, то это оно самое. относительно легкая с относительно норм двиглом. есди купит за эти деньги чт то другое то машина будет по-истене -самый настоящий овощь.
напомню двигло 08 делали всместе с порше, и сейчас тоже самое только мощьнее стоит в 14.
СсылкаПожаловаться
$[Deemon]$В ответ на SBK
История переписки2
нет, таз остается тазом.
я про то что за теже деньги это очень очень унылая машина для правого ряда. а на 14 ,не фонтан, но удовольствие получитможно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария