Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо за Подробнейший отзыв. Приглядываюсь к этой машинке. СБОРКА КАЛУГА - нормальная или как?
Хватит места для семьи из 4 человек? Заранее спасибо жду ответа.
Понимаю, вы в основном за иномарки. Но у меня друг купил мазду 6 б/у и через год она начала сыпаться. Каждый ремонт обходился от 10000 руб. Поэтому я пока остановлюсь на наших "тазиках". Мне нужен совет именно про те модели о которых спрашиваю!Предлагают Приору с комплектацией достаточно хорошой, а ваз 2114 голую но дешевле на 80000 руб. Поэтому н ...
Понимаю, вы в основном за иномарки. Но у меня друг купил мазду 6 б/у и через год она начала сыпаться. Каждый ремонт обходился от 10000 руб. Поэтому я пока остановлюсь на наших "тазиках". Мне нужен совет именно про те модели о которых спрашиваю!Предлагают Приору с комплектацией достаточно хорошой, а ваз 2114 голую но дешевле на 80000 руб. Поэтому н ...
уважаемая Морковка! вы задали конкретный вопрос. вот вам конкретный ответ. приора современная машина.(но обслуживание и расходники дороговатые. 14-проще в обслуживании и по дешевле в сервисе) но я бы посоветовал Приору.
уважаемая Морковка! вы задали конкретный вопрос. вот вам конкретный ответ. приора современная машина.(но обслуживание и расходники дороговатые. 14-проще в обслуживании и по дешевле в сервисе) но я бы посоветовал Приору.
вообще у автоваза очень много разроботок десятилетней давности,вот только на конвеер не спешат,воруют гады!Фото нашёл на лада клуб,а себе вот такойбы аппаратик прикупил
вообще у автоваза очень много разроботок десятилетней давности,вот только на конвеер не спешат,воруют гады!Фото нашёл на лада клуб,а себе вот такойбы аппаратик прикупил
Этот "аппаратик" из серии "Тарзан-2". Очень мало их сделали. Были ещё такие-же в кузове универсал и хэтч (2111 и 2112). Трансмиссия, мотор и подвески от Нивы 21214, закреплены на РАМУ сваренную из прямоугольного профиля. А сверху ЛЮБОЙ кузов! Начинали с кузовов 2108 и 2109 (Тарзан-1). Делали на фирме, какой-то ВАЗовский дилер. Вроде бы уже не выпускают.(((
Вообще, самые лучшие независимые эксперты таксисты. Надо с ними поговорить и не с одним, а снесколькими, помтому что некоторые лукавят. Про несколько Приор спросите, Калин, 21214, шевроле лацети, сколько прошла, что меняли и сколько стоят запчасти и ремонт. Я когда думал какую брать подходил и интересовался. И про иномарки спрашивал. Остановился на Приоре.
15ти летнева япа с рулём в бардачке вазьми,и будет тибе щастье по цене новой приоры.Теперь по теме:лучше приора,она современнее,кузов прочнее,электро или гур в базе,подушки которых нет,и не было не нексии.Мотор 99 сил-мошьный,но проходит в льготный налог до 100 сил.А инобэушники достали,обсуждайте свой хлам на своих ветках форума
у 14 есть один плюс, существенный.
если хочется погонять, то это оно самое. относительно легкая с относительно норм двиглом. есди купит за эти деньги чт то другое то машина будет по-истене -самый настоящий овощь.
напомню двигло 08 делали всместе с порше, и сейчас тоже самое только мощьнее стоит в 14.
Хватит места для семьи из 4 человек? Заранее спасибо жду ответа.
если хочется погонять, то это оно самое. относительно легкая с относительно норм двиглом. есди купит за эти деньги чт то другое то машина будет по-истене -самый настоящий овощь.
напомню двигло 08 делали всместе с порше, и сейчас тоже самое только мощьнее стоит в 14.
я про то что за теже деньги это очень очень унылая машина для правого ряда. а на 14 ,не фонтан, но удовольствие получитможно