Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не знаю я 2007 год в Астрахани встречал и гонял с ружьем на ВАЗ2114 по степи. работники ГАИ даже документы в Степи проверяли,и кстати посмотрели что трезвый ,проверили документы и ни каких проблем не было.А на своих хваленых иномарках особенно которым больше 10 лет попробуйте.И где запчасти искать то будите?Как гонял есть видео.
Нууу... 14-я тоже гремит не по децки. Но вот с недавнего времени стали делать 2114 с модернизированной КПП, подвеской и мотором (внимание!!!) от ПРИОРЫ. Мелкая серия. Кака-то фирма в Тольятти. С ГАРАНТИЕЙ.
Я за Приору, из собственного опыта владения данным транспортом за 1,5 года при пробеге 30тыс. км. ничего не ломалось и не гремит - лично у меня. Да и на дороге выглядит гораздо симпатичнее чем 2114, которую давно списать пора. Только берите в кузове хэтчбек для перевозок габаритных вещей самое то.
Там наверное лисапедные передачи стоят...)))))
ДАЖЕ НЕ 100% А ВСЕ 200%!!!!
А КАЛИНА ВООБЩЕ--ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!
Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ БЫСТРЕЕ ЕЁ ПРОДАЛА БЫ...
ТЫ ПОЗОРИШЬ НАШИ УЛИЦЫ))))))))
если тебе такой знаком.
если тебе такой знаком.