Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте.Стою перед выбором новой машины: Шкода октавия тур, ниссан альмера- классик, мицубиси лансер-классик, киа сид, шеврале лачетти. Есть 500-550 тысяч руб. Посоветуйте, что купить для поездок по городу и на дачу.Спасибо.
Альмера никакого отношения к Ниссану и не имеет - бывший Самсунг и собирают в Корее. Даже Лачетти (терпеть не могу эти Дэу-Шевролеты!) будет прдпочтительнее...
Привет!! Могу сказать только про Шевроле. Если решишь брать то однозначно с двигателем 1.6! 1.4 слабоват. На подъёме обогнать трудновато, а если ещё и летом с кондишеном Ешё неплхо былоб автомат! Я хоть с механикой уже 30 лет, но последнее время в наших пробках ноги затекают. Так что если есть возможность чуть занять то бери что то более стоящее, или Лачети по полной. Так у меня за год к ней притензий нет. Удачи.
На октавию ценник задран очень, за цену лансера- в лучшем случае только тур можно купить, однозначно лансер, у меня три года был, пробег 85000, даже лампочки родные стоят-супер машина, подвеска отличная, сейчас кашкай- по подвеске просто табурет после лансера!!
если все машины в одной ценовой категории, то мне кажется что надо лансер брать...
я выбирал в этой же ценовой категории, но из того что представлено в городе у нас. выбор пал на лачетти и алмеру. предпочел алмеру-классик, т.к. 3 года гарантии на машину и 10 лет на кузов, японские агрегаты, дефорсированный примьеровский цепной (что не мало важно) двигатель, тормоза охрененные.
а так смотри сам, что по душе то и бери, машину умом мало кто выбирает...
возьми шкода, остальное ерунда. Про ниссан - сыпятся, у митсубиси - постоянно не срабатывают подушки ( не дай бог попасть) знаю от многих хозяев, про шевроле и киа можно даже не говорить, что-то типа наших десяток, а вообще покупай то к чему душа ляжет. Мне повелось на многом поездить и скажу одно немцы дерьма не делают, а шкода это тот же фолькс.
возьми шкода, остальное ерунда. Про ниссан - сыпятся, у митсубиси - постоянно не срабатывают подушки ( не дай бог попасть) знаю от многих хозяев, про шевроле и киа можно даже не говорить, что-то типа наших десяток, а вообще покупай то к чему душа ляжет. Мне повелось на многом поездить и скажу одно немцы дерьма не делают, а шкода это тот же фолькс.
я выбирал в этой же ценовой категории, но из того что представлено в городе у нас. выбор пал на лачетти и алмеру. предпочел алмеру-классик, т.к. 3 года гарантии на машину и 10 лет на кузов, японские агрегаты, дефорсированный примьеровский цепной (что не мало важно) двигатель, тормоза охрененные.
а так смотри сам, что по душе то и бери, машину умом мало кто выбирает...
Шкода хорошая машина, но устаревшая очень по сравнению с Сид.
не только знаю как выглядят, но и ездил на них.
качество, класс и уровень самого авто на порядок выше и шевроле и шкоды, мицу дорога в обслуге и капризна
Ты гонишь, дядь....