3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить?

подскажите пожалуйста, что можно купить имея 600 000 с небольшим тысяч? хотелось бы, конечно, с автоматом! пока думаю на счет короллы, ланцера х....
Paul
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
LineВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
То же на ХЕНДЕ ЕЛАНТРА.Только шумка на высшем уровне,дорогой пластик,более современный мотор,электро руль(специально для дам),удобный автомат,дешевле цена и дешевле обслуживание.5 лет гарантии.По надежности не уступает японцам.Более современен КИА СИД.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То же на ХЕНДЕ ЕЛАНТРА.Только шумка на высшем уровне,дорогой пластик,более современный мотор,электро руль(специально для дам),удобный автомат,дешевле цена и дешевле обслуживание.5 лет гарантии.По надежности не уступает японцам.Более современен КИА СИД.

Ездил я на элантре по счет двигателя ты жжешь он гораздо хуже и меннее современней как ты тут пишешь чем у лансера, вкупе с автоматом это тот еще овощ динамика так себе. Эл. усилитель вобще ватный, каждый здесь хвалить свое болото.
СсылкаПожаловаться
НеизвестноВ ответ на Line
Line

Ездил я на элантре по счет двигателя ты жжешь он гораздо хуже и меннее современней как ты тут пишешь чем у лансера, вкупе с автоматом это тот еще овощ динамика так себе. Эл. усилитель вобще ватный, каждый здесь хвалить свое болото.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выбирали между :КАРОЛЛОЙ,ЛАНСЕРОМ и нов.ЭЛАНТРОЙ.По характеристикам и опциям ЛАНТРА выше.По стоимости машины и обслуживанию дешевле.По надежности не уступет этим моделям.Машина не для ралли.У знакомого Елантра с автоматом,2й год катается,проблем ноль.Очень доволен.До этого у него был АВЕНСИС.Посмотрите КИА СИД.
СсылкаПожаловаться
Сергей
елантра нев(тесть отьездил 60 т.км без вложений-разбили потом) елантра на 1 месте в классе по надежности(в америке и на 4 вообще сам хундай тоже в америке) я бы посоветовал пыжа 308 мне универсал понравился(тестил сам)+тяговитый мотор.шумка пластик_покравка лучше чем у япов(да и оциековка у французов настоящаяя неточто у япов).
СсылкаПожаловаться
Стив Госсен
Правило 3-х "Ф" - Не Форд, не Фиат, не француз. Если берешь не надолго (года на три): Мазда вариант. Лансер - движки у Мицу ни когда не славились (нет, на Эволюшен все в порядке, но он и СТОИТ!!!), к вариатору много вопросов и по разгону с 0 до 100 только 2,0 л лучше жигулей, а комплектация вообще страх божий. Вообщем Лансер - это для тех, кому понты дороже жизни: внешний вид и на этом все. Тойота - есть недостатки, но + больше. А вообщем, если года на три - то хоть форд-фокус.
СсылкаПожаловаться
VD
предлагаю свой аккорд. 8 964 591 43 44 Дарья
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария