Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В мае с.г. купил Астру 1.8 АКПП (комплектация Enjoy) - 617 тыр. Да. правда, была скидка на машины 2008 г. 60 тыр. А че за Лансер 1.8 (я смотрел - или 1.5 (мало) или 2.0 (много))?
В мае с.г. купил Астру 1.8 АКПП (комплектация Enjoy) - 617 тыр. Да. правда, была скидка на машины 2008 г. 60 тыр. А че за Лансер 1.8 (я смотрел - или 1.5 (мало) или 2.0 (много))?
поздравляю с выгодной покупкой! Л-1.8:143 силы,205 км/ч,хорошая комплектация,именно для ежедн.эксплуатации-яп.жигули,конечно со св.минусами,но двигатель их перекрывает достоинствами...впрочем,опель тоже неплохо,т.ч.удачи!
поздравляю с выгодной покупкой! Л-1.8:143 силы,205 км/ч,хорошая комплектация,именно для ежедн.эксплуатации-яп.жигули,конечно со св.минусами,но двигатель их перекрывает достоинствами...впрочем,опель тоже неплохо,т.ч.удачи!
Ну вот не попался мне этот Ланс, а то очень крепко бы задумался, т.к. про Мицу ничего плохого не скажу (у отца Аутлендер`03). Опель действительно не плохо, очень неплохо. Спасибо. Взаимно.