14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить

задумал купить еще один автомобиль,так сказать "на каждый день" хочу потратить 600 т.р.
посоветуйте Ланцер X, Элантра или Меган
Алексей Панкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Александр АлександровВ ответ на grigoryi gimailov
grigoryi gimailov
тем,что лансер за 600-1.8,ост.1.6,а октавия 1.4. джетта в базе 650 и выше. а так-на вкус и цвет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В мае с.г. купил Астру 1.8 АКПП (комплектация Enjoy) - 617 тыр. Да. правда, была скидка на машины 2008 г. 60 тыр. А че за Лансер 1.8 (я смотрел - или 1.5 (мало) или 2.0 (много))?
СсылкаПожаловаться
grigoryi gimailovВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
В мае с.г. купил Астру 1.8 АКПП (комплектация Enjoy) - 617 тыр. Да. правда, была скидка на машины 2008 г. 60 тыр. А че за Лансер 1.8 (я смотрел - или 1.5 (мало) или 2.0 (много))?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поздравляю с выгодной покупкой! Л-1.8:143 силы,205 км/ч,хорошая комплектация,именно для ежедн.эксплуатации-яп.жигули,конечно со св.минусами,но двигатель их перекрывает достоинствами...впрочем,опель тоже неплохо,т.ч.удачи!
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на grigoryi gimailov
grigoryi gimailov
поздравляю с выгодной покупкой! Л-1.8:143 силы,205 км/ч,хорошая комплектация,именно для ежедн.эксплуатации-яп.жигули,конечно со св.минусами,но двигатель их перекрывает достоинствами...впрочем,опель тоже неплохо,т.ч.удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вот не попался мне этот Ланс, а то очень крепко бы задумался, т.к. про Мицу ничего плохого не скажу (у отца Аутлендер`03). Опель действительно не плохо, очень неплохо. Спасибо. Взаимно.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПанкинВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
посмотри архив топ гира по поводу астры,я увидел,попробовал сам, был в ужасе.
СсылкаПожаловаться
Барс барс
едил на елантре 2л -отстой
СсылкаПожаловаться
Andrey Tsarev
Hyundai Elantra лучший выбор!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария