11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить??

Здравствуйте! что можно купить на 600 тыс.руб.? есть вариант Тойота рав 4 - 2004 г., двигатель 1.8, передний привод или лучше новую иномарку? Заранее спасибо
Лариса Теренева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
Комментарий удален.Почему?
Сергей НиколаевВ ответ на Автоклуб tavria.org.ua
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Для всех этих страшных случаев придумана страховка. А люди получающие свой первый опыт на новых авто, психологический себя настраивают на аккуратную езду, ну перестраховываются короче.
СсылкаПожаловаться
Лариса Теренева
Огромное спасибо за ответы, есть из чего выбирать:)
СсылкаПожаловаться
Виталий Валерьевич
Я бы взял Тойоту РАВ-4 2004 года....600 тыс, это те деньги когда стоит задуматься, что лучше - новое классом пониже или чуть б/у но классом повыше. Я придерживаюсь второго. Что касается SX-4, то Вы в ней прокатитесь обязательно. Как во всех Сузуки никакая звукоизоляция, кроме того - очень низкая низкая посадка, а в остальном нормальный пепелац... Удачи.
СсылкаПожаловаться
Лариса ТереневаВ ответ на Виталий Валерьевич
Виталий Валерьевич
Я бы взял Тойоту РАВ-4 2004 года....600 тыс, это те деньги когда стоит задуматься, что лучше - новое классом пониже или чуть б/у но классом повыше. Я придерживаюсь второго. Что касается SX-4, то Вы в ней прокатитесь обязательно. Как во всех Сузуки никакая звукоизоляция, кроме того - очень низкая низкая посадка, а в остальном нормальный пепелац... Удачи.
СсылкаПожаловаться
Вот и у меня к ней просто любовь с первого взгляда:)
СсылкаПожаловаться
Artem
Смотря чего Вы ожидаете от машины. Естественно за 600.000 р можно взять хорошего немца, американца или корейца. В данный ценовой диапазон до 650.000 р попадают такие машины как: VW Jetta 1,6; Ford Focus 1,6; Hyundai Tucsan 2,0 2WD. Что касается первых двух, то это представительный класс D и С, очень комфортные и с хорошими характеристиками, отлично разбираются на сэкондхенде почти с 80% ценой от первоначальной стоимости. Но посадка низкая и коробка МКПП - что для дамы может быть несколько напряжным. По сельским дорогам просто душа не лежит их гонять. А вот третий претендент на место в Вашем гараже - как раз таки для всех типов дороги (относительно пригоден для бездорожья). Очень просторный салон и огроменный багажник, не кроссовер - а прям семейный автобус. Высокая посадка водителя, приличный клиренс до 190 мм, можно перепрыгивать через бордюр без проблем. В него влезит всё что только можно впихнуть. Вобщем к слову скажу, немец лучше как для езды, так и для продажи. Кореец тоже не плох, на вторичном рынке его продают по 70% цене от первоначальной. Да и моторы у них очень интересные, из движка в 1,6 литров они умудряются развить мощность до 110 - 130 лс. Парадокс, но ведь это реальность.
СсылкаПожаловаться
Сергей МодниковВ ответ на Artem
Artem
Смотря чего Вы ожидаете от машины. Естественно за 600.000 р можно взять хорошего немца, американца или корейца. В данный ценовой диапазон до 650.000 р попадают такие машины как: VW Jetta 1,6; Ford Focus 1,6; Hyundai Tucsan 2,0 2WD. Что касается первых двух, то это представительный класс D и С, очень комфортные и с хорошими характеристиками, отлично разбираются на сэкондхенде почти с 80% ценой от первоначальной стоимости. Но посадка низкая и коробка МКПП - что для дамы может быть несколько напряжным. По сельским дорогам просто душа не лежит их гонять. А вот третий претендент на место в Вашем гараже - как раз таки для всех типов дороги (относительно пригоден для бездорожья). Очень просторный салон и огроменный багажник, не кроссовер - а прям семейный автобус. Высокая посадка водителя, приличный клиренс до 190 мм, можно перепрыгивать через бордюр без проблем. В него влезит всё что только можно впихнуть. Вобщем к слову скажу, немец лучше как для езды, так и для продажи. Кореец тоже не плох, на вторичном рынке его продают по 70% цене от первоначальной. Да и моторы у них очень интересные, из движка в 1,6 литров они умудряются развить мощность до 110 - 130 лс. Парадокс, но ведь это реальность.
СсылкаПожаловаться
Кстати есть еще одно интерсное предложение. KIA SPORTAGE 2,0 2WD за 599 000 рублей. Тот же Tuscan, но по внешности мне больше нравиться, да и девушка в бюджет укладывается!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Модников
Кстати есть еще одно интерсное предложение. KIA SPORTAGE 2,0 2WD за 599 000 рублей. Тот же Tuscan, но по внешности мне больше нравиться, да и девушка в бюджет укладывается!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
опять не угадали. Tucson, вообще-то.
артем, немцы из 1,4 180 лошадей выжимают и ок.
СсылкаПожаловаться
Artem
Да, согласен, Девушке больше всего подойдет кроссовер - эдакий железный рыцарь, всегда защитит и пижонов проучит.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Счастливцев
Добавте еще немного денег 60 тыс и купите Нисан кашкай новый с 2.0 л. двигателем!Вам понравится!!!!Очень дастойный красовер!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Счастливцев
Добавте еще немного денег 60 тыс и купите Нисан кашкай новый с 2.0 л. двигателем!Вам понравится!!!!Очень дастойный красовер!!!
СсылкаПожаловаться
Немного это еще треть. 900 000.
СсылкаПожаловаться
Павел Минаев
за 650 уже Ниссан мурано 2004 г. взять можно, а это уже другой уровень.
СсылкаПожаловаться
Вал
берите форд маверик - двух годовалый. внедорожник 2,5 литра - зверь машна
СсылкаПожаловаться
Олег СВ ответ на Вал
Вал
берите форд маверик - двух годовалый. внедорожник 2,5 литра - зверь машна
СсылкаПожаловаться
ездил на мазде трибьют (тот же маверик, но кузовщина другая) - машина хорошая, привод полный, 3 литра, все дела... Но у него такой салон... Кнопка аварийки провалилась в глубину панели как-то раз. Под капотом тоже были поломки - подушка двигателя, коробка. И это всё на машине 2004 года. Не советую. Не стоит машина своих денег, но едет очень порядочно.

Лариса, а что хотелось бы? У Рав4 двигатели 1.8 - не очень надёжные, а 2 литра - капризные. Если кроссовер хочется, то лучше взять тойоту харриер года 2001-2002 (около 600 т.р.) с двигателем 2.4. Если легковую машину надо - бери тойоту премио, либо короллу с двигателем 1.5 - 1.6.

Я, всё-таки, сторонник бу машин, если бюджет ограничен. По возможности, без пробега по России. Но выбирать нужно тщательно. Новая машина - это, конечно, хорошо, но тогда и обслуживать нужно у дилера, а это другие деньги... На фокусе поменять щётки на дворниках самому стоит 500 рублей и 3 минуты делов, в сервисе - полчаса и 4000 рублей. Кофе платный. А если меняешь сам, снимают с гарантии. Конечно, судиться можно за право делать что-то "на стороне", но кому эта нервотрёпка нужна?
СсылкаПожаловаться
Олег С
почитал выше и пришёл к выводу, что самый оптимальный вариант - тойота премио с двигателем 1.5. Езжу сам. По городу - машина идеальная. База длинная, поэтому места много как спереди, так и сзади. Машина надёжная и простая. Очень экономичная, с автоматом, климат-контролем. Вроде, ничего в ней нет сверхъестественного, но машина приятная. Из минусов только то, что это не внедорожник, по бордюрам лишний раз не поездишь ))
Ещё есть вариант - хонда хрв. Хороший и надёжный джипик с объёмом 1.6. По городу ездить очень удобно. Есть леворульная версия.
СсылкаПожаловаться
Oleg Vassiliev
Лариса, посмотрите Nissan Note. С предлагающимися сейчас скидками даже топовую комплектацию можно взять дешевле, чем за 600 тыс. Для города - идеальный вариант, особенно с автоматом (кстати - автомат очень шустрый, с движком 1.6 вообще без проблем). Качество отделки - очень хорошее, все необходимые опции есть. По поводу багажника - задние сиденья сдвигаются на 16 см. Даже при макс.размере багажника сзади нормально сидеть, а уж при минимальном - это просто праздник для пассажиров. Про дизайн авто - это любовь (или нелюбовь) с первого взгляда, равнодушных как правило нет. По мне - один из самих симпатичных. Вероятность угона - думаю близка к нулю. Эксплуатационные расходы - ниже среднего (мой опыт - 2 года).
Если что-то еще интересует - пишите.
СсылкаПожаловаться
умничка
считаю чем новую, лучше взять rav-4 б/у. если машина ухоженная, то с ней еще ничего нескольок лет не случится, учитывая что вы девушка и разгонять до предела по всей вероятности не будете. Она за 2 года очень много теряет в цене, зато по статусу само собой rav4 гораздо выше остальных предлагаемых моделей.
СсылкаПожаловаться
Omega
Возьмите новый Пежо 207. Главное чтоб с автоматом. Кроссовер вам нафиг не нужен.
СсылкаПожаловаться
An-225
АУДИ А6 - 98 - 04 гв, или С класс мерседеса, денег хватит.
СсылкаПожаловаться
Димон
Если нужны понты - можно немца бэшку или мерина, если нужна машина - свежая японка(вариантов много, в зависимости от требований к машине)если по природам шастать- nissan terrano,toyota land cruiser(не паркетный, это до 80 кузова включительно),land cruiser PRADO....если нужна просто большая машина то те же машины в последних кузовах - комфорта в них море! если чисто по городу - honda fit,toyota platz,daihatsu YRV....если нужна паркетная небольшая машинка с замашками на внедорожник, то honda HRV,nissan X-Trail,daihatsu Terios(аналог toyota Cami)....но высокую скорость по трассе от этих машин вы не дождётесь! если вам нужен минивэн , то mazda MPV,toyota NOAH....для скорости,комфорта и драйва выбор очень велик:) из основных могу назвать такие как ниссан скайлайн,тойота королла-левин,марк2,креста,чайзер,субару легаси,легаси Б4,форестер,митсубиси лансер....да зайдите к японоводам - вам про каждую из вышеперечисленных авто раскидают по полочкам(на форуме дром.ру,например)
а ваще из личного опыта могу сказать, что лучше тойоты, как комфортного,непритязательного и недорогого в обслуживании автомобиля ещё ничё не придумали:)
моё мнение не претендует на объективность, ибо живу я в городе японских авто:))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария