29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить?

Что лучше купить хундай гетс, шкоду фабию, шевролет авео или форд фиеста?мОЖЕТ ЕСТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ АВТО ЭТОГО КЛАССА?
Vita ...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
@ID@RK@
Для Виты - исходя из личного опыта общения с владельцами вышеуказанных авто могу сказать, что Гетц и Фабия вне конкуренции: Гетц из-за соотношения цена-качество, Фабия - фольксвагеновское качество сборки и материалов. Но для того, чтобы Фабия удовлетворял всем требованиям, придется раскошелится. С Гетцем в этом плане попроще. А в итоге, как я не раз убеждался на личном опыте, выбор будет определен сердешной мышцей и случаем, ведь в автосалоне какими то немыслимыми флюидами к себе притягивает совсем не тот аппарат, который был задуман...Удачного выбора!!! )))
СсылкаПожаловаться
Vita ...В ответ на @ID@RK@
@ID@RK@
Для Виты - исходя из личного опыта общения с владельцами вышеуказанных авто могу сказать, что Гетц и Фабия вне конкуренции: Гетц из-за соотношения цена-качество, Фабия - фольксвагеновское качество сборки и материалов. Но для того, чтобы Фабия удовлетворял всем требованиям, придется раскошелится. С Гетцем в этом плане попроще. А в итоге, как я не раз убеждался на личном опыте, выбор будет определен сердешной мышцей и случаем, ведь в автосалоне какими то немыслимыми флюидами к себе притягивает совсем не тот аппарат, который был задуман...Удачного выбора!!! )))
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет! А на счет - сердечной мышцы-это вы правы!Новый вариант фабии, мне не нравится по дизайну,а вот гетс -простейнький, но внешнии линии - как раз МОЕ!
СсылкаПожаловаться
Ник АватаровВ ответ на Vita ...
Vita ...
Спасибо за совет! А на счет - сердечной мышцы-это вы правы!Новый вариант фабии, мне не нравится по дизайну,а вот гетс -простейнький, но внешнии линии - как раз МОЕ!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поверьте, не пожалеете.
СсылкаПожаловаться
михаил
самое лучше ТОЙОТА проста в ремонте и надежна как мастер говорю
СсылкаПожаловаться
Кадир Магафуров
Вита! Среди перечисленных Вами авто, как мне кажется, подходящих для Вас нет. Может только фиеста? Не слушайте тех, кто говорит, что французы плохие. Для женщины лучше французских авто нет. Хотя и у них "рено" чисто мужские машины делает кажется.
СсылкаПожаловаться
Вова Костинус
А СУЗУКи как????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария