21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что купить?

Что лучше купить хундай гетс, шкоду фабию, шевролет авео или форд фиеста?мОЖЕТ ЕСТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ АВТО ЭТОГО КЛАССА?
Vita ...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Виталий Валерьевич
Два года назад выбирали машину супруге. Требования - не дороже 400 000, небольшая, надежная, шустрая, салон желательно не карликовый, и самое главное, повторюсь, что бы не ломалась!!! Смотрели Хендай-Гетц, Хендай-Акцент, Опель-Корса, Тойота-Ярис, Шевроле-Авео, Мицубиши-Кольт и что то еще их этого класса. Акцент - чрезвычайно низкая посадка, Гетц - с мотором 1.6 и АКПП машинка откровенно не едет, Кольт - очень задумчивый робот, Тойота - цена!!! (но понравилась больше всего), короче взяли Авео с мотором 1,4 в кузове "хетчбэк". За два года пробег 70 с небольшим тыс, поломки - пару раз менял лампочки в фарах и один раз супруга пробила колесо. ВСЕ! Очень достойный автомобиль. По соотношению цена-качество - мне кажется лучший из всех перечисленных. Иногда сам сажусь за руль - после моего крокодила, легко как на велосипеде. Недостаток - если постоянно жать на педаль в пол, расход меньше 10 л не бывает
СсылкаПожаловаться
Ник АватаровВ ответ на Виталий Валерьевич
Виталий Валерьевич
Два года назад выбирали машину супруге. Требования - не дороже 400 000, небольшая, надежная, шустрая, салон желательно не карликовый, и самое главное, повторюсь, что бы не ломалась!!! Смотрели Хендай-Гетц, Хендай-Акцент, Опель-Корса, Тойота-Ярис, Шевроле-Авео, Мицубиши-Кольт и что то еще их этого класса. Акцент - чрезвычайно низкая посадка, Гетц - с мотором 1.6 и АКПП машинка откровенно не едет, Кольт - очень задумчивый робот, Тойота - цена!!! (но понравилась больше всего), короче взяли Авео с мотором 1,4 в кузове "хетчбэк". За два года пробег 70 с небольшим тыс, поломки - пару раз менял лампочки в фарах и один раз супруга пробила колесо. ВСЕ! Очень достойный автомобиль. По соотношению цена-качество - мне кажется лучший из всех перечисленных. Иногда сам сажусь за руль - после моего крокодила, легко как на велосипеде. Недостаток - если постоянно жать на педаль в пол, расход меньше 10 л не бывает
СсылкаПожаловаться
Гетц 1.6 не едет?! Мы впятером на 1.4 с автоматом неплохо разгонялись.
СсылкаПожаловаться
Виталий ВалерьевичВ ответ на Ник Аватаров
Ник Аватаров
Гетц 1.6 не едет?! Мы впятером на 1.4 с автоматом неплохо разгонялись.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все познается в сравнении... Гетц 1.6, АКПП конечно же не стоит, а едет, но не так как хотелось бы. Авео 1.4 МКПП - вот эта машинка действительно едет! До определенного момента конечно же....Вообще ставить автомат с моторчиком менее 2 литров всё же не надо, хотя класс "В" - машинка для города....короче. каждому свое. Я бы на эти деньги купил семилетнюю тойоту-матрикс и не парился бы!
СсылкаПожаловаться
Владимир Савин
Для Виты. Тут, без сомнения, нужно брать Фабию. Но всё дело в цене на билет. Стоит она сейчас 580 тыс. - это , на мой взгляд дороговато. Зато, надежна и очень даже проходима, можно ездить в деревню по бездорожью.
СсылкаПожаловаться
Андрей Чугуев
фиеста или фабия - самые свежие и современные

гетцу - черт знает скока лет уже и скоро его I20 заменит
есть еще ниссан ноте и киа сид (но он больше)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Скуднов
Я бы посоветовал бы купить Skoda Fabia я знаю как она ездит, качество отличное, но мотор лучше выбирать 1,4 л он более тяговит, хотя 1,2 л движок более экономичен для города как я понимаю, вам не изменит погоду 1-3 л в городе так что не поскупитесь и возьмите 1,4 л движок хотя выбирать вам.
СсылкаПожаловаться
Oleg
у меня фабия - рабочая машина. 2005 г.в. пробег 130 тыс. кроме плановых ТО НИЧЕГО!!! с ней не делали. техническое состояние идеальное, хотя машина работает на износ. Я жене такую хочу взять. 1,4 для города вполне хватает. и цена не высокая и выглядит симпотично! и фиеста хорошая. про остальные не подскажу... думайте!
СсылкаПожаловаться
дима пирюшов
жене взяли пежо 308 автомат 120 л.с расход не маленький 11 л но комфорт берет вверх нормальная машина только не берите 16 дюймовые колеса жестко по нашим дорогам смотрели 207 пежо автомат 1.4 литра не едит долго думает
СсылкаПожаловаться
vitalexxВ ответ на дима пирюшов
дима пирюшов
жене взяли пежо 308 автомат 120 л.с расход не маленький 11 л но комфорт берет вверх нормальная машина только не берите 16 дюймовые колеса жестко по нашим дорогам смотрели 207 пежо автомат 1.4 литра не едит долго думает
СсылкаПожаловаться
для Виты,вообще не берите французкие машины...
СсылкаПожаловаться
Vita ...В ответ на vitalexx
vitalexx
для Виты,вообще не берите французкие машины...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что Вита и франция-не совместимы? А какие для Виты авто нужны7
СсылкаПожаловаться
vitalexxВ ответ на Vita ...
Vita ...
А что Вита и франция-не совместимы? А какие для Виты авто нужны7
СсылкаПожаловаться
История переписки3
качество сборки у французов такое-же как и у наших машин.только дизайн посимпатичней...
СсылкаПожаловаться
Ник АватаровВ ответ на vitalexx
vitalexx
качество сборки у французов такое-же как и у наших машин.только дизайн посимпатичней...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поддерживаю. И добавлю про итальянцев то же самое (Фиат и ко)
СсылкаПожаловаться
vitalexxВ ответ на Ник Аватаров
Ник Аватаров
Поддерживаю. И добавлю про итальянцев то же самое (Фиат и ко)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тоже согласен,и итальянцы туда же...в топку...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Pardon,но я их вообще за машины не считаю...
так,помехи на дорогах...
ну если таврия клуб настаивает,то может быть они и лучше самой таврии...но не больше...
СсылкаПожаловаться
Гузель Шамсутдинова
У меня Шкода Фабия 1,2 л., но я ооочень довольна. Езжу на ней 7 месяцев как по городу так и на большие расстояния. Тоже только один раз антифриз долила и всё.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
ГЕТС,автомат -практически японец ,проверенный и очень надежный,дешовый в эксплуатации автомобиль,дает пятилетнию гарантию, такую не кто не дает!!
СсылкаПожаловаться
Анна
Современному гедзу скоро будет замена посимпотичней!
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТ
а я бы между шкода фабия и киа сид выбирал .Оба авто вмеру надёжны и не прихотливы.Киа имеет неплохой дизайн и богатую комплектацию,шкода более спокойна в дизайне ,и мягче на дороге.Удачи в выборе.
СсылкаПожаловаться
Ник АватаровВ ответ на Grig ГоLТ
Grig ГоLТ
а я бы между шкода фабия и киа сид выбирал .Оба авто вмеру надёжны и не прихотливы.Киа имеет неплохой дизайн и богатую комплектацию,шкода более спокойна в дизайне ,и мягче на дороге.Удачи в выборе.
СсылкаПожаловаться
Сееd дорогущий не по масти!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария