Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Японки по надежности в конце???!Три ха-ха!!!!Опель с 2000 года вообще ничего толкового не собрал!!!
Сам владелец Тойота. Очень доволен. По обслужванию только замена масла на плановых ТО. Уверяю Вас опель в обслуживании не дешевле.
самый лучший городской автомобиль малого класса - Honda jazz, надежность, удобство, транформация салона и экономичность, №1 в своем классе авто в Японии.
самый лучший городской автомобиль малого класса - Honda jazz, надежность, удобство, транформация салона и экономичность, №1 в своем классе авто в Японии.
Полностью согласен по экономичности качеству вместимости надежности и красоте,что не маловажно для дамы,конкурентов НЕТ!!!
я огромный любитель опеля, но корса по дороже фабии будет плюс подвеска жестче. на личном опыте знаю. лучше взять фабию 1.4 литра и как раз подойдет под путинские 350тысяч рублей.
я огромный любитель опеля, но корса по дороже фабии будет плюс подвеска жестче. на личном опыте знаю. лучше взять фабию 1.4 литра и как раз подойдет под путинские 350тысяч рублей.
Опель симпотный. но очень неоднозначно надежный автомобиль. Не советовал бы. Фабию многие хвалят, но она какая то безхарактерная. Мне лично Гетц нравится. У многих знакомых есть и никто не жаловался.
Сам владелец Тойота. Очень доволен. По обслужванию только замена масла на плановых ТО. Уверяю Вас опель в обслуживании не дешевле.
Полностью согласен по экономичности качеству вместимости надежности и красоте,что не маловажно для дамы,конкурентов НЕТ!!!
Toyota Auris
Toyota Yaris
Nissan Micra
Mitsubishi Colt
Scion xB
Mazda3
Mazda2
ПР
Toy
Toyota Vitz
Nissan Cube
Toyota Will Cypha
Mazda Demio
Из тех, что Вы перечислили, лучше всего Гетц. Это мое убеждение на основе 6-и лет эксплуатации.
однако он и дороже всех