24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить после фф3

Хотелось бы более презентабельную машину, бюджет 1 миллион рублей, из того что хотелось бы: парктроники, ксенон, обогрев лобового,  обогрев руля, датчик света, дождя, адаптивный свет, климат контроль(желательно 2х зонный), адаптивный круиз контроль
Антон
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Антон
забыл написать автомат по коробке передач
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Антон
Антон
СсылкаПожаловаться
Обязательно купите РКП , тут советуют "спецы " . в несколько раз ремонт дешевле и по плохим дорогам лучше на ручке , Да и вообще за РКП будущее !!!

СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт
Обязательно купите РКП , тут советуют "спецы " . в несколько раз ремонт дешевле и по плохим дорогам лучше на ручке , Да и вообще за РКП будущее !!!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будущее за автопилотами, какие РКПП...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт

СсылкаПожаловаться
История переписки2
в несколько раз ремонт дешевле

Дешевле, чем что?
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на браун таксист
браун таксист
в несколько раз ремонт дешевле

Дешевле, чем что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это к Екатерине, он утверждала в теме про Киа или Ниссан кашкай ...я просто стебусь ))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Авангард-Стандарт
Авангард-Стандарт

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше РПК
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Антон
Антон
СсылкаПожаловаться
Да чё тут думать та ..бери фф 4 !!!
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Мондео?
СсылкаПожаловаться
Сергей Шварев
Ну наверно подержанные Мазду 6, Мондео, Пассат, Хендай i40, можно 3-4 годовалые за эти деньги найти. Но, а там уже к чему душа ляжет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей ШваревВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Сейчас специально зашел на авито Пермский край, за лям можно купить любую из перечисленных мной 2013-14 гв.машин именно с ксеноном и раздельным климатконтролем. За Мазды 6 просят как раз около ляма, Пассады еще примерно на 100-150 тыс. дешевле. При этом не забывайте, что это хотелки продавцов, значит можно еще поторговаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не знаю, я в Перми живу, и верю тому что вижу. Так что не знаю к чему ваша прискаска. Загляните на авито и посмотрите сами, если мне не верите
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну не интересно, тогда и не пишите то чего не знаете.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Шкоду Рапид, новую, денег вроде как должно хватить...
СсылкаПожаловаться
spok
шкода октавия в кузове А7
СсылкаПожаловаться
Сергей Лысов
Ежели расположение руля не важно, то - Марк. )))
Однозначно!

Только что отзыв о нём тут видел.

https://cars.mail.ru/reviews/toyota/mark...
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
А потянете по содержанию? Соотношение запросов и цены предполагают Д-Е класс 3-4 лет, то есть хорошенько поезженный предыдущим владельцем и уже без гарантии. Как показывает практика, удовольствие не из дешевых. Не дай Бог что, штатная фара головного света вылезет в такую копеечку... Я не отговариваю, так, для информации. Если за адаптивным круизом не гнаться и не обращать внимание на подогрев руля и лобового стекла (не совсем понимаю, зачем все это нужно, если есть автозапуск), я бы посмотрел на Мазду 6.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
А зачем менять? Просто хочется?
Ну ладно, за мульен я бы рассматривал пожалуй 3 варианта: Мондео (не экобуст); Камри; мазда 6. Это пожалуй оптимальные варианты по ценам на содержание и надежности. Дальше корейцы, пассат октавия. Тут уже к чему душа ляжет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария