Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотелось бы более презентабельную машину, бюджет 1 миллион рублей, из того что хотелось бы: парктроники, ксенон, обогрев лобового, обогрев руля, датчик света, дождя, адаптивный свет, климат контроль(желательно 2х зонный), адаптивный круиз контроль
Сейчас специально зашел на авито Пермский край, за лям можно купить любую из перечисленных мной 2013-14 гв.машин именно с ксеноном и раздельным климатконтролем. За Мазды 6 просят как раз около ляма, Пассады еще примерно на 100-150 тыс. дешевле. При этом не забывайте, что это хотелки продавцов, значит можно еще поторговаться.
А потянете по содержанию? Соотношение запросов и цены предполагают Д-Е класс 3-4 лет, то есть хорошенько поезженный предыдущим владельцем и уже без гарантии. Как показывает практика, удовольствие не из дешевых. Не дай Бог что, штатная фара головного света вылезет в такую копеечку... Я не отговариваю, так, для информации. Если за адаптивным круизом не гнаться и не обращать внимание на подогрев руля и лобового стекла (не совсем понимаю, зачем все это нужно, если есть автозапуск), я бы посмотрел на Мазду 6.
А зачем менять? Просто хочется?
Ну ладно, за мульен я бы рассматривал пожалуй 3 варианта: Мондео (не экобуст); Камри; мазда 6. Это пожалуй оптимальные варианты по ценам на содержание и надежности. Дальше корейцы, пассат октавия. Тут уже к чему душа ляжет.
Дешевле, чем что?
Дешевле, чем что?
Однозначно!
Только что отзыв о нём тут видел.
https://cars.mail.ru/reviews/toyota/mark...
Ну ладно, за мульен я бы рассматривал пожалуй 3 варианта: Мондео (не экобуст); Камри; мазда 6. Это пожалуй оптимальные варианты по ценам на содержание и надежности. Дальше корейцы, пассат октавия. Тут уже к чему душа ляжет.