29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить после фф3

Хотелось бы более презентабельную машину, бюджет 1 миллион рублей, из того что хотелось бы: парктроники, ксенон, обогрев лобового,  обогрев руля, датчик света, дождя, адаптивный свет, климат контроль(желательно 2х зонный), адаптивный круиз контроль
Антон
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
10000 обычный интервал...поменять масло что в этом сложного и дорогого...
СсылкаПожаловаться
frankaka anonimus
можно новую киа рио только в начале новой выхлопной трубой оснастить,
СсылкаПожаловаться
Антон
KIA RIO не хочу, что лучше Камри, БМВ 3 или ауди А4? что лучше?
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Антон
Антон
СсылкаПожаловаться
немцы конечно лучше...но большие вопросы к надежности моторов...100к это уже солидный пробег когда для камри это только обкатка прошла...а брать немца с дохлым движком вообще не вижу смысла...да и комплектухи на них беднее...камри конечно еще тот сарай...но у него два огромных плюса это надежность и практически 100% ликвидность...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антон
Антон
СсылкаПожаловаться
Из этих - Камри без вариантов. Искать наиболее свежий и исправный экземпляр и покупать, предварительно проверив юридическую чистоту.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Антон
Антон
СсылкаПожаловаться
После фокуса на камри можно ездить только на пассажирском сиденье, да и хотелок там всех не будет, а таки да, попонтоваться получится, и подумаешь , что многие воспримут владельца как водителя из гаража какой-нибудь госконторы.)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну так если дело пойдет по коментам-то лучше купить телегу с мерином. Гаец подойдет-Попрошу докумены.Документы?? Ответ-подыми хвост-там в бардачке бардачке лежат.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Я купил Паджеро Спорт после ФФ3.
СсылкаПожаловаться
Олмад
Пора бы уже и на кроссоверы посмотреть!
СсылкаПожаловаться
Максим Гончаров
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать свою историю, как я купил себе Reno Fluence. Захотел купить именно этот автомобиль, потому что очень наслышан про Reno. Эти машины полностью подходят для наших российских дорог. На всех реношках всегда ставят классную подвеску, которая не ломается очень долгое время. Да и в эксплуатации все практически все Reno не дорогие. В общем я облазил кучу сайтов. Объездил кучу авторынков. Везде загоняли какие-то стремные реношки, подвески у всех уже почти не было. Нашел один сайт выкуп авто , на нем и купил Reno Fluenc, в хорошем состоянии, не скажу, что оно было отличное и цена зато порадовала, не жалко было денег за такую машину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария