29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

что купить после фф3

Хотелось бы более презентабельную машину, бюджет 1 миллион рублей, из того что хотелось бы: парктроники, ксенон, обогрев лобового,  обогрев руля, датчик света, дождя, адаптивный свет, климат контроль(желательно 2х зонный), адаптивный круиз контроль
Антон
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Николай Буров
С "умным"светом и адаптивным круиз-контролем за миллион ничего не купить. Эти фишки появились недавно и на достаточно дорогих машинах. Эти опции придется отбросить. Я бы купил новый РИО из легковых... А если б/у - выбор большой, и вам его уже предложили. Если Фокус нравился - самое разумное - пересесть на Мондео...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
С "умным"светом и адаптивным круиз-контролем за миллион ничего не купить. Эти фишки появились недавно и на достаточно дорогих машинах. Эти опции придется отбросить. Я бы купил новый РИО из легковых... А если б/у - выбор большой, и вам его уже предложили. Если Фокус нравился - самое разумное - пересесть на Мондео...
СсылкаПожаловаться
Немцы с Чехами ставят такие плюшки даже на В класс, но за дорого, и надо ждать, когда соберут под заказ.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Немцы с Чехами ставят такие плюшки даже на В класс, но за дорого, и надо ждать, когда соберут под заказ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно. Но трех-пятилетние машины C и D класса за миллион будут без этих опций. Да и новый Рапид тоже...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Возможно. Но трех-пятилетние машины C и D класса за миллион будут без этих опций. Да и новый Рапид тоже...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотри конфигуратор, там со средней комплектации чего только нет.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Денег не хватило даже без адаптивного круиз контроля, которого действительно нет, только простой, и климат контроль только однозонный.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
ФФ 4.
СсылкаПожаловаться
игорь
На счет презентабельности - вопрос интимный, но все остальное на высоте, особенно динамика.
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/oct...
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
Не знаю как в ФФ 3 адаптивный круиз контроль , но в Ауди а4 мне не понравился .Там он работал с 30 до 200 км .Вот если с нуля и сам продолжает движение после остановки это штука классная , а так просто круиз контроль на трассе хватит !
СсылкаПожаловаться
Антон
сам рассматривал либо а4 либо Mersedes cla, но почему-то кто-никто их не посоветовал(
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Антон
Антон
сам рассматривал либо а4 либо Mersedes cla, но почему-то кто-никто их не посоветовал(
СсылкаПожаловаться
Денег мало.
СсылкаПожаловаться
Антон
посмотрел на авито мерседес есть хорошие за 1,200, audi так вообще дешевле намного. или там не будет например ксенона?
СсылкаПожаловаться
Александр В ответ на Антон
Антон
посмотрел на авито мерседес есть хорошие за 1,200, audi так вообще дешевле намного. или там не будет например ксенона?
СсылкаПожаловаться
Ауди а4 (рестайлинг) за 1 млн. 14 года можно взять хорошую . на CVT с пробегом свыше 150.т км лучше не брать . С троник 14 года надежен , была модернизация . С масложором тоже проблем у рестайлинга.
СсылкаПожаловаться
АнтонВ ответ на Александр
Александр
Ауди а4 (рестайлинг) за 1 млн. 14 года можно взять хорошую . на CVT с пробегом свыше 150.т км лучше не брать . С троник 14 года надежен , была модернизация . С масложором тоже проблем у рестайлинга.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо!
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на Антон
Антон
СсылкаПожаловаться
Если рассматриваете премиум, то я бы посоветовал q5 2.0 225 сильный 2012 года. Цена около 1.200 тыс. здесь нет робота, стоит 8 ступка
Я после фф3 2.0 ps пересел на кроссовер и доволен.
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
Она вас внимательно выслушает. Но сделает по своему. Зачем весь этот цирк?
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Если новую,то киа рио. Кожа-рожа,всё что надо. Сам бы взял,но пузотёрка(
СсылкаПожаловаться
.
ладу калину люкс возьми, все там есть, да еще после покупки 500 тыс останется
СсылкаПожаловаться
nyukta
полезность таких опций весьма сомнительна да если еще при дохлом моторе то это просто кусок г.в красивой обертке...при вашем бюджете и хотелках это только вторичный рынок поэтому надо искать в первую очередь максимально надежное авто а не вестись на глупые побрякушки...учитывая что до этого у вас был фокус...я думаю что вам захотелось просто понтов...
СсылкаПожаловаться
АнтонВ ответ на nyukta
nyukta
полезность таких опций весьма сомнительна да если еще при дохлом моторе то это просто кусок г.в красивой обертке...при вашем бюджете и хотелках это только вторичный рынок поэтому надо искать в первую очередь максимально надежное авто а не вестись на глупые побрякушки...учитывая что до этого у вас был фокус...я думаю что вам захотелось просто понтов...
СсылкаПожаловаться
да, так и есть. какую посоветуете?
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Антон
Антон
да, так и есть. какую посоветуете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы взял камри самый надёжный и беспроблемный вариант.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария