Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хотелось бы более презентабельную машину, бюджет 1 миллион рублей, из того что хотелось бы: парктроники, ксенон, обогрев лобового, обогрев руля, датчик света, дождя, адаптивный свет, климат контроль(желательно 2х зонный), адаптивный круиз контроль
С "умным"светом и адаптивным круиз-контролем за миллион ничего не купить. Эти фишки появились недавно и на достаточно дорогих машинах. Эти опции придется отбросить. Я бы купил новый РИО из легковых... А если б/у - выбор большой, и вам его уже предложили. Если Фокус нравился - самое разумное - пересесть на Мондео...
С "умным"светом и адаптивным круиз-контролем за миллион ничего не купить. Эти фишки появились недавно и на достаточно дорогих машинах. Эти опции придется отбросить. Я бы купил новый РИО из легковых... А если б/у - выбор большой, и вам его уже предложили. Если Фокус нравился - самое разумное - пересесть на Мондео...
Не знаю как в ФФ 3 адаптивный круиз контроль , но в Ауди а4 мне не понравился .Там он работал с 30 до 200 км .Вот если с нуля и сам продолжает движение после остановки это штука классная , а так просто круиз контроль на трассе хватит !
Ауди а4 (рестайлинг) за 1 млн. 14 года можно взять хорошую . на CVT с пробегом свыше 150.т км лучше не брать . С троник 14 года надежен , была модернизация . С масложором тоже проблем у рестайлинга.
Ауди а4 (рестайлинг) за 1 млн. 14 года можно взять хорошую . на CVT с пробегом свыше 150.т км лучше не брать . С троник 14 года надежен , была модернизация . С масложором тоже проблем у рестайлинга.
Если рассматриваете премиум, то я бы посоветовал q5 2.0 225 сильный 2012 года. Цена около 1.200 тыс. здесь нет робота, стоит 8 ступка
Я после фф3 2.0 ps пересел на кроссовер и доволен.
полезность таких опций весьма сомнительна да если еще при дохлом моторе то это просто кусок г.в красивой обертке...при вашем бюджете и хотелках это только вторичный рынок поэтому надо искать в первую очередь максимально надежное авто а не вестись на глупые побрякушки...учитывая что до этого у вас был фокус...я думаю что вам захотелось просто понтов...
полезность таких опций весьма сомнительна да если еще при дохлом моторе то это просто кусок г.в красивой обертке...при вашем бюджете и хотелках это только вторичный рынок поэтому надо искать в первую очередь максимально надежное авто а не вестись на глупые побрякушки...учитывая что до этого у вас был фокус...я думаю что вам захотелось просто понтов...
https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/oct...
Я после фф3 2.0 ps пересел на кроссовер и доволен.