11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что будет... если не платить КАСКО за кредитный автомобиль ??

При покупке авто...пришлось её платить... обошлась почти 60 тыс. Прошел год....Начали звонить...навязывать ...В договоре прописано...обязательное страхование....за не предоставление полюса в банк штраф 3000 руб..По кредиту плачу исправно...КАСКО платить не собираюсь...на это есть причины...и финансовые...и те что они разводят...у фирм отбирают лицензии...а потом обычные люди из за них страдают....Чем это грозит ? ПТС у меня на руках...Машина по сути моя....даже отметок никаких нет в ПТС...
7-ой Энергоблок
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
7-ой ЭнергоблокВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не знаю,Николай,мне так же сразу в автосалоне выдали ПТС... без всяких пометок - на мое имя! Юникредит банк...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже кстати Юникредит банк....Вас точно больше не беспокоят ? Или вы просто об этом не в курсе ? А по кредиту ещё много платить ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 7-ой Энергоблок
7-ой Энергоблок
У меня тоже кстати Юникредит банк....Вас точно больше не беспокоят ? Или вы просто об этом не в курсе ? А по кредиту ещё много платить ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это точно! Потому,как недавно хотел сразу закрыть кредит - позвонил на горячую линию,попросил озвучить остаток кредита - все сходится! Потом,правда не получилось отдать,но осталось платить 10 месяцев...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не знаю,Николай,мне так же сразу в автосалоне выдали ПТС... без всяких пометок - на мое имя! Юникредит банк...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ведь точно. Второй Х-Трейл я тоже через Юникредит брал. Нашел сейчас договор, про ПТС ни слова. А первый брал через Сбербанк, а до этого Лансер через Раффайзен. И там и там ПТС сдавал в банк. Первый Х-Трейл брал в Сбере на 2 года, но страховаться не стал, просто погасил кредит. Хотя они согласны были на страховку хотя бы в размере остатка кредита. А остальные случаи оформлял на год, но гасил досрочно, так что страховка не волновала.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А ведь точно. Второй Х-Трейл я тоже через Юникредит брал. Нашел сейчас договор, про ПТС ни слова. А первый брал через Сбербанк, а до этого Лансер через Раффайзен. И там и там ПТС сдавал в банк. Первый Х-Трейл брал в Сбере на 2 года, но страховаться не стал, просто погасил кредит. Хотя они согласны были на страховку хотя бы в размере остатка кредита. А остальные случаи оформлял на год, но гасил досрочно, так что страховка не волновала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я на днях видел рекламу нашего салона Ниссан - может мне померещилось,но когда прочитал - был в шоке - кредит на машины с 0%!!! Неужели так все плохо на авторынке в России?!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я на днях видел рекламу нашего салона Ниссан - может мне померещилось,но когда прочитал - был в шоке - кредит на машины с 0%!!! Неужели так все плохо на авторынке в России?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Под 0% не видел, но если не ошибаюсь, на новые Х-Трейл, Кашкай и Сентру кредит под 12,5%, скидка 50 тысяч и КАСКО за первый год в подарок, Датсуны предлагают под 5,5% и тоже КАСКО в подарок. Задница полная с продажами везде.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Под 0% не видел, но если не ошибаюсь, на новые Х-Трейл, Кашкай и Сентру кредит под 12,5%, скидка 50 тысяч и КАСКО за первый год в подарок, Датсуны предлагают под 5,5% и тоже КАСКО в подарок. Задница полная с продажами везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может и померещилось... Но,честное слово - трезвый был!)))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Может и померещилось... Но,честное слово - трезвый был!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да все вполне возможно. В январе программа Ниссан-финанс была под 27% годовых на все машины. Теперь может и к нулю стремиться...
СсылкаПожаловаться
7-ой ЭнергоблокВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вы прям как я ...точь в точь...))..Тот же Банк...тот же автомобиль..Довольны Хитрилой остались ? У меня проблема...а точнее даже не проблема...Вы какое масло лили..или льете в него ? У меня на холодную..вечно там что то тарахтит...Хотя сейчас 0w20 залил...тишина..
СсылкаПожаловаться
7-ой Энергоблок
Да вы прям как я ...точь в точь...))..Тот же Банк...тот же автомобиль..Довольны Хитрилой остались ? У меня проблема...а точнее даже не проблема...Вы какое масло лили..или льете в него ? У меня на холодную..вечно там что то тарахтит...Хотя сейчас 0w20 залил...тишина..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы это мне или Николаю?
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Вы это мне или Николаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юрьевич....а у вас тоже Ниссан Х Трэйл ? И тоже в Юникредите ? Как у меня ? )))))) От совпадение..))
СсылкаПожаловаться
7-ой Энергоблок
Юрьевич....а у вас тоже Ниссан Х Трэйл ? И тоже в Юникредите ? Как у меня ? )))))) От совпадение..))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет,у меня Нисан НП 300 пикап... Но Ниссан вроде только с Юникредитом работает,потому мы с вами в одном банке и кредитуемся!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 7-ой Энергоблок
7-ой Энергоблок
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще год назад я бы сказал, что ооооочень доволен. Теперь буду не столь категоричен в плане надежности авто. Первый Х-Трейл у меня был японский.я, на ручке, SE. Проехал 68 тысяч за неполных три года и продал, еще на гарантии. С ним проблем практически не было. Этот купил в 2012-м, в максимальной комплектации, но уже питерский. Полтора года тоже без проблем, а прошлой весной понемногу начал сыпаться. Загорался чек раза три, поменяли датчик кислорода, а потом "мозги" двигателя. За год заменили 3 из 4-х ступицы из-за гула подшипников, нижние рычаги - разрыв резины сайлентблоков, опоры передних стоек, тоже из-за резины, втулки стабилизатора спереди и сзади. Теперь вот поеду менять верхнюю петлю водительской двери, дверь просела, как раньше на восьмерках. И это все при пробеге в 65 тысяч. Утешает одно - ни копейки кроме как за ТО не платил, все делается по гарантии. Масло меняют в сервисе, по моему 0W30. Зимой на холодную какой-то клапан постукивает, но не долго. В общем, я думаю, что хорошую машину испортила наша сборка. Но в целом машиной доволен и менять не собираюсь.
P.S. С вариатором проблем нет.
СсылкаПожаловаться
7-ой ЭнергоблокВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Еще год назад я бы сказал, что ооооочень доволен. Теперь буду не столь категоричен в плане надежности авто. Первый Х-Трейл у меня был японский.я, на ручке, SE. Проехал 68 тысяч за неполных три года и продал, еще на гарантии. С ним проблем практически не было. Этот купил в 2012-м, в максимальной комплектации, но уже питерский. Полтора года тоже без проблем, а прошлой весной понемногу начал сыпаться. Загорался чек раза три, поменяли датчик кислорода, а потом "мозги" двигателя. За год заменили 3 из 4-х ступицы из-за гула подшипников, нижние рычаги - разрыв резины сайлентблоков, опоры передних стоек, тоже из-за резины, втулки стабилизатора спереди и сзади. Теперь вот поеду менять верхнюю петлю водительской двери, дверь просела, как раньше на восьмерках. И это все при пробеге в 65 тысяч. Утешает одно - ни копейки кроме как за ТО не платил, все делается по гарантии. Масло меняют в сервисе, по моему 0W30. Зимой на холодную какой-то клапан постукивает, но не долго. В общем, я думаю, что хорошую машину испортила наша сборка. Но в целом машиной доволен и менять не собираюсь.
P.S. С вариатором проблем нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Подшипники колес....это у них болезнь видимо...Многие жалуются...И меняется вместе со ступицей...идиотизм..)) отсюда и дороговизна..)) Про кузовщину слышал...что крышка багажника ржавеет...про петли..что проседают...это вы первый...А вот стук на холодную в двигателе.. или называют его дизельное тарахтение...Это тоже у многих...и у меня в том числе...Подвеска мне его нравится...из 8 машин что у меня были...Он самый мягкий...комфортная подвеска....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 7-ой Энергоблок
7-ой Энергоблок
Подшипники колес....это у них болезнь видимо...Многие жалуются...И меняется вместе со ступицей...идиотизм..)) отсюда и дороговизна..)) Про кузовщину слышал...что крышка багажника ржавеет...про петли..что проседают...это вы первый...А вот стук на холодную в двигателе.. или называют его дизельное тарахтение...Это тоже у многих...и у меня в том числе...Подвеска мне его нравится...из 8 машин что у меня были...Он самый мягкий...комфортная подвеска....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про крышку багажника я тоже только слышал, вернее читал в интернете, не более. С дверью такой конфуз впервые, как инженер по гарантии сказал. На Мурано такое бывает, на Х-Трейле не было пока... Про стук клапанов, да , говорят, у многих. Но производитель это дефектом не считает. Да и не очень напрягает это. А подвеска реально комфортная и очень нравится работа систем курсовой устойчивости. За 6 зим на двух машинах я не знал, что такое занос и не представляю, какую ошибку надо совершить, чтоб его понесло. (Умышленные действия не в счет, конечно). Да и проходимости вполне хватает, хоть с МКП, хоть с вариком. недостаток один - тесно на заднем сиденье. Новый Х-Трейл абсолютно не нравится внешне и багажник маленький. Зато сзади просторно. Да и дорог он сейчас, 1850 тыс. в топе...
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Про крышку багажника я тоже только слышал, вернее читал в интернете, не более. С дверью такой конфуз впервые, как инженер по гарантии сказал. На Мурано такое бывает, на Х-Трейле не было пока... Про стук клапанов, да , говорят, у многих. Но производитель это дефектом не считает. Да и не очень напрягает это. А подвеска реально комфортная и очень нравится работа систем курсовой устойчивости. За 6 зим на двух машинах я не знал, что такое занос и не представляю, какую ошибку надо совершить, чтоб его понесло. (Умышленные действия не в счет, конечно). Да и проходимости вполне хватает, хоть с МКП, хоть с вариком. недостаток один - тесно на заднем сиденье. Новый Х-Трейл абсолютно не нравится внешне и багажник маленький. Зато сзади просторно. Да и дорог он сейчас, 1850 тыс. в топе...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Про Мурану и ржавчину на крышке багажника - интересно...Там эта крышка вроде пластиковая)))...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Про Мурану и ржавчину на крышке багажника - интересно...Там эта крышка вроде пластиковая)))...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не ржавчина. Про ржавление 5-й двери - это слухи про Х-Трейл. А про Мурано - просадка водительской двери из-за износа петли. У Мурано, говорят, бывает такое, а вот на Х-Трейле у них такое впервые.
СсылкаПожаловаться
vicnicos
Специально по этому поводу звонил в Сбербанк из-за повышения цены на КАСКО.В случае отсутствия поттверждения продления КАСКО банк налагает штраф за каждый месяц просрочки платежа в размере то ли 10 то ли 15 процентов от оставшейся суммы кредита...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на vicnicos
vicnicos
Специально по этому поводу звонил в Сбербанк из-за повышения цены на КАСКО.В случае отсутствия поттверждения продления КАСКО банк налагает штраф за каждый месяц просрочки платежа в размере то ли 10 то ли 15 процентов от оставшейся суммы кредита...
СсылкаПожаловаться
Тьфу - тьфу от Сбера... Да там и проценты нехилые...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Тьфу - тьфу от Сбера... Да там и проценты нехилые...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я не понял...уточните плиз...Юникредит...вас штрафовал...за то что вы не делали КАСКО...или нет ? Вы платили штрафы ? Или вы просто погасили кредит...поэтому с вас и нечего было требовать ? ))
СсылкаПожаловаться
7-ой Энергоблок
Так я не понял...уточните плиз...Юникредит...вас штрафовал...за то что вы не делали КАСКО...или нет ? Вы платили штрафы ? Или вы просто погасили кредит...поэтому с вас и нечего было требовать ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Повторяю - я брал машину в кредит на три года,первый год при оформлении кредита брал КАСКО и все! Больше и по сегодняшний день,кроме ОСАГО ничего не оформлял! Сверялся с банком недавно - никаких штрафов не начисляли - все идет ровно,без каких либо доплат сверх оговореных сумм - нет!Кредит еще платить 10 месяцев! То есть нет никаких штрафов и банк ко мне претензий пока не имеет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария