11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чо только с собой не носят

Сёдня утром зашёл в зал, а у нас тут пара столов/тумбочек стоят, ну обычно на них выкладываем телефоны, водичку, вопщем чо с собой принес....дальше бис камментариев
СтранникЪ паСудьбе
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
91
ВетерВ ответ на aleks
aleks
Не пацан в таком режиме-. последние шесть лет живёт .был бы умнее- ещё раньше бы и от алкоголя отказался , а не три года назад
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну тут не угадаешь от чего крякнешь . каждому своё
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Ветер
Ветер
ну тут не угадаешь от чего крякнешь . каждому своё
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен, но мой фельдшер на мне не зарабатывает- даже на кабачковую икру..!!
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на aleks
aleks
Три серии отжим от пола -50/45/40.. в течении дня 5-6 раз.. планка/ пресс прокачиваю ..
СсылкаПожаловаться
Тока без фанатизьма. А так, маладцом!
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взаимно!!
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати и немного с отягощениями занимаюсь- тут вода продаётся 8- ми литровыми бутылями. Мне вполне удобно..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Три серии отжим от пола -50/45/40.. в течении дня 5-6 раз.. планка/ пресс прокачиваю ..
СсылкаПожаловаться
хорошее дело, недавно вешали в спортзале рекламку и по канату на руках поднялся только я)) хотя и нахожусь в тяжелой весовой категории. а еще смешной момент был, стоит тренажер, беговая дорожка. которая нам мешала, пришел тренер и администратор модные такие ребята и сказали что ее завозили на рохле т.е. н есдвинуть, как итог я ее перетащил в момент ,чем вызвал у окружающих восторг. потом звали поставить на место.- похвастался силушкой богатырской)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
хорошее дело, недавно вешали в спортзале рекламку и по канату на руках поднялся только я)) хотя и нахожусь в тяжелой весовой категории. а еще смешной момент был, стоит тренажер, беговая дорожка. которая нам мешала, пришел тренер и администратор модные такие ребята и сказали что ее завозили на рохле т.е. н есдвинуть, как итог я ее перетащил в момент ,чем вызвал у окружающих восторг. потом звали поставить на место.- похвастался силушкой богатырской)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это Испания и тут в любом возрасте занимаются физкультурой- бег, роликовые коньки, велосипед, площадки с простейшими тренажёрами. Т.е. культура тела -нормальная тема, сложно чем то удивить.. на пляж приходим, а я ведь седой и морда лица соответственно. Рубашку снимаю, немного грудными и пресс подтяну- ну и моя рядом пальцы веером..!!! )))
СсылкаПожаловаться
aleks
Это Испания и тут в любом возрасте занимаются физкультурой- бег, роликовые коньки, велосипед, площадки с простейшими тренажёрами. Т.е. культура тела -нормальная тема, сложно чем то удивить.. на пляж приходим, а я ведь седой и морда лица соответственно. Рубашку снимаю, немного грудными и пресс подтяну- ну и моя рядом пальцы веером..!!! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) Ну Алекс я тебе честно скажу, что и российские крупные города сейчас просто переполнены спортклубами, а на улицах почти везде спортплощадки и с уличными тренажерами. и о боже я в кавказских республиках видел женщин утром на пробежке, не только мужики с поломанными ушами отрабатывают броски)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
))) Ну Алекс я тебе честно скажу, что и российские крупные города сейчас просто переполнены спортклубами, а на улицах почти везде спортплощадки и с уличными тренажерами. и о боже я в кавказских республиках видел женщин утром на пробежке, не только мужики с поломанными ушами отрабатывают броски)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Верю, но я то живу в Бруклине ((((. Скажу откровенно- мне очень нравиться Барселона, тут просто хочется хочется снова родиться и жить. Но … с американской зарплатой..!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Верю, но я то живу в Бруклине ((((. Скажу откровенно- мне очень нравиться Барселона, тут просто хочется хочется снова родиться и жить. Но … с американской зарплатой..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Верю, потмоу что наши все туда едут на ПМЖ. да и вобще кто был тот в восторге.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вопрос "как ты себя хочешь видеть". Прикол в том, что до поры до времени я был доволен собой. Но пришло время и понял, что какточото...Наклонился надеть носки и устал. Ахринел и побежал. Не смог даже сотню кролем. Ещё больще ахринел. И задумался. Щас пицот на гребле, три подхода по двацать по тренажёрам, и два км в бассейне. Норм.
Ну можно в субботу и по пивасику. Главное, знать меру. И там и там.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Это вопрос "как ты себя хочешь видеть". Прикол в том, что до поры до времени я был доволен собой. Но пришло время и понял, что какточото...Наклонился надеть носки и устал. Ахринел и побежал. Не смог даже сотню кролем. Ещё больще ахринел. И задумался. Щас пицот на гребле, три подхода по двацать по тренажёрам, и два км в бассейне. Норм.
Ну можно в субботу и по пивасику. Главное, знать меру. И там и там.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не спорю, так или иначе всю жизнь занимаюсь. в основных упражнениях меньше 100-ки не жму в любой момент. плюс велосипед и хотьба.в бассеин не хожу,потому что побрезгиваю. в реке в море купаюсь с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбе
Работать потом идём. Лобки как правило бреют некоторые у кого ветер в голове.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Работать потом идём. Лобки как правило бреют некоторые у кого ветер в голове.
СсылкаПожаловаться
))) а подмышки ? Юрич отказывается категорически
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Ветер
Ветер
))) а подмышки ? Юрич отказывается категорически
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не ко мне вопрос. Это к тем, кто о бритых лобках думает. )
СсылкаПожаловаться
Ветер
Приятель у меня был . С детства . Всю жизнь ЗОЖем страдал . как на машине не еду ,его на велике встречаю . хороший парень был ...умер летом .инфаркт
СсылкаПожаловаться
СтранникЪ паСудьбеВ ответ на Ветер
Ветер
Приятель у меня был . С детства . Всю жизнь ЗОЖем страдал . как на машине не еду ,его на велике встречаю . хороший парень был ...умер летом .инфаркт
СсылкаПожаловаться
Все коданибудь там будем. Я не зациклен на ЗОЖе, просто для себя, для тонуса занимаюсь.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на СтранникЪ паСудьбе
СтранникЪ паСудьбе
Все коданибудь там будем. Я не зациклен на ЗОЖе, просто для себя, для тонуса занимаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
судьба
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
поглядел таки я шо у вас там носят и сделал вывод.первое- плиточник гуано-Фёдор наверное бы собственорушно придавил бы. и второе- какой то пиридурок в спорт зал носит собственную гирю, и третье- камера у оператора полный отстой.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
поглядел таки я шо у вас там носят и сделал вывод.первое- плиточник гуано-Фёдор наверное бы собственорушно придавил бы. и второе- какой то пиридурок в спорт зал носит собственную гирю, и третье- камера у оператора полный отстой.
СсылкаПожаловаться
У меня есть старинная, вес даже не знаю, используется как груз... Рублей за 500 я бы дал поносить пару дней )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария