Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сёдня утром зашёл в зал, а у нас тут пара столов/тумбочек стоят, ну обычно на них выкладываем телефоны, водичку, вопщем чо с собой принес....дальше бис камментариев
Прикинь, 9тыров в год абанамент. Тренажёрка, сауна + бассейн. Раззорица однако. Ну нам конечно не понять, как это за здоровье денежки атслюнивать, лучше пивасика на них купить.
Прикинь, 9тыров в год абанамент. Тренажёрка, сауна + бассейн. Раззорица однако. Ну нам конечно не понять, как это за здоровье денежки атслюнивать, лучше пивасика на них купить.
Милай.. Я вот щас прикинул мне за завтра надо только по основному 260 кг. с места на место 4 раза переставить. вот уж бесплатно хрен бы кто меня заставил.
Милай.. Я вот щас прикинул мне за завтра надо только по основному 260 кг. с места на место 4 раза переставить. вот уж бесплатно хрен бы кто меня заставил.