14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Chevrolet Captiva или KIA Sorento 7-ми местные

Кто в курсе помогите выбрать между этими кроссоверами для частых семейных поездок.
Дмитрий Трофимов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
ЮрийВ ответ на Виктор
Виктор
Юрий ты обновленный Сорик посмотри.по словам менеджера улучшили шумку,подвеску,качество материалов отделки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сомневаюсь я !!!про эту тоже говорили что стало все лучше!!а на самом деле как в логане!
СсылкаПожаловаться
AlexandrВ ответ на Юрий
Юрий
Сомневаюсь я !!!про эту тоже говорили что стало все лучше!!а на самом деле как в логане!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Человеку нужны факты , а не голословные рассуждения , если не в курсе темы , нефиг лезть сюда. Смотреть нужно Соренто либо Санта Фе , но не как не Каптиву.
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Alexandr
Alexandr
Человеку нужны факты , а не голословные рассуждения , если не в курсе темы , нефиг лезть сюда. Смотреть нужно Соренто либо Санта Фе , но не как не Каптиву.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да уж))))за такую цену зачем они нужны!!
СсылкаПожаловаться
AlexandrВ ответ на Юрий
Юрий
Да уж))))за такую цену зачем они нужны!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Согласен, дорого, а что сейчас у нас дешево? За ЛАДУ уже полляма почти просят. Россия!!!
СсылкаПожаловаться
Юоий РВ ответ на Виктор
Виктор
Салон у Соренто намного качественней и современнее чем у каптивы.И по надёжности каптива не фантан, в москве каждая 2 каптива с ржавой задней дверью ездиет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Салон у Соренто намного качественней и современнее чем у каптивы.И по надёжности каптива не фантан, в москве каждая 2 каптива с ржавой задней дверью ездиет.

Салон у Соренто - говно. Дешевый твердый пластик. Для меня это единственный вроде, но существенный минус в Соренто. У Каптивы пластик мягкий, но проигрывает в качестве пластику Санта Фе. У новой Санта Фэ низкая крыша и вид через чур гламурный. Короче, не знаю что из этой тройки выбрать. У Каптивы все хорошо (размеры кузова, двигатель, экстерьер), но машина без роду без племени, плюс уебищный руль...
СсылкаПожаловаться
Dmitriy Zverev
Киа больше(актуально если 7 мест выбирает) ,красивее(и экстерьер и интерьер) и надежней.Санта Фе интереснее но и дороже(можно добавлять потом еще добавлять и купить РолсРойс).На шильдик можно смотреть когда там все лучше и стоит чуть дороже,а так... Любая машина в России не стоит того что за нее просят(и в Америке и в Корее дешевле за более укомплектованную).
СсылкаПожаловаться
Volodya
Был в муках поиска приемлемого авто пол года, сложив цену качество и многочисленные тест драйвы купил каптиву дизель за 1200000. Из плюсов, по сравнению с соренто это бузусловно- дизель, соренто с дизелем в салоне не предлагают, сан-тафе гораздо дороже. В результате езжу 3 месяц на каптиве пока доволен боюсь сглазить. Браообще три года пройдут быстро хочу добраться до "Прадика"-пока мечта, но время летит быстро.
СсылкаПожаловаться
Юоий Р
Салон у Соренто - говно. Дешевый твердый пластик. Для меня это единственный вроде, но существенный минус в Соренто. У Каптивы пластик мягкий, но проигрывает в качестве пластику Санта Фе. У новой Санта Фэ низкая крыша и вид через чур гламурный. Короче, не знаю что из этой тройки выбрать. У Каптивы все хорошо (размеры кузова, двигатель, экстерьер), но машина без роду без племени, плюс уебищный руль...
СсылкаПожаловаться
Рушан Хайрулин
Не надо брать Шевроле Каптиву Нью 2013! А то их на дороге что-то больше становится. Эксплуатация по дорогам РФ 21600 , Продолжаю считать сделал правильный выбор. А Соренто дорестайлинговая была, с нуля брал в салоне 2011г (поломки рулевая рейка 3500км,датчик массового расхода воздуха 9300км,не открывалась задняя дверь (электрозамок,ждал 2месяца),постоянно загоралась лампа проверь двигатель(задолбался все время + отключать на АКБ, чтобы ошибку сбросить)пластик быстро царапается и т.д. продал на хрен при пробеге 31000 ,недаром КИА дает гарантию на 5 лет, потому что без гарантии в трубу весь твой кошелек вылетит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария