Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Человеку нужны факты , а не голословные рассуждения , если не в курсе темы , нефиг лезть сюда. Смотреть нужно Соренто либо Санта Фе , но не как не Каптиву.
Человеку нужны факты , а не голословные рассуждения , если не в курсе темы , нефиг лезть сюда. Смотреть нужно Соренто либо Санта Фе , но не как не Каптиву.
Салон у Соренто намного качественней и современнее чем у каптивы.И по надёжности каптива не фантан, в москве каждая 2 каптива с ржавой задней дверью ездиет.
Салон у Соренто намного качественней и современнее чем у каптивы.И по надёжности каптива не фантан, в москве каждая 2 каптива с ржавой задней дверью ездиет.
Салон у Соренто - говно. Дешевый твердый пластик. Для меня это единственный вроде, но существенный минус в Соренто. У Каптивы пластик мягкий, но проигрывает в качестве пластику Санта Фе. У новой Санта Фэ низкая крыша и вид через чур гламурный. Короче, не знаю что из этой тройки выбрать. У Каптивы все хорошо (размеры кузова, двигатель, экстерьер), но машина без роду без племени, плюс уебищный руль...
Киа больше(актуально если 7 мест выбирает) ,красивее(и экстерьер и интерьер) и надежней.Санта Фе интереснее но и дороже(можно добавлять потом еще добавлять и купить РолсРойс).На шильдик можно смотреть когда там все лучше и стоит чуть дороже,а так... Любая машина в России не стоит того что за нее просят(и в Америке и в Корее дешевле за более укомплектованную).
Был в муках поиска приемлемого авто пол года, сложив цену качество и многочисленные тест драйвы купил каптиву дизель за 1200000. Из плюсов, по сравнению с соренто это бузусловно- дизель, соренто с дизелем в салоне не предлагают, сан-тафе гораздо дороже. В результате езжу 3 месяц на каптиве пока доволен боюсь сглазить. Браообще три года пройдут быстро хочу добраться до "Прадика"-пока мечта, но время летит быстро.
Салон у Соренто - говно. Дешевый твердый пластик. Для меня это единственный вроде, но существенный минус в Соренто. У Каптивы пластик мягкий, но проигрывает в качестве пластику Санта Фе. У новой Санта Фэ низкая крыша и вид через чур гламурный. Короче, не знаю что из этой тройки выбрать. У Каптивы все хорошо (размеры кузова, двигатель, экстерьер), но машина без роду без племени, плюс уебищный руль...
Не надо брать Шевроле Каптиву Нью 2013! А то их на дороге что-то больше становится. Эксплуатация по дорогам РФ 21600 , Продолжаю считать сделал правильный выбор. А Соренто дорестайлинговая была, с нуля брал в салоне 2011г (поломки рулевая рейка 3500км,датчик массового расхода воздуха 9300км,не открывалась задняя дверь (электрозамок,ждал 2месяца),постоянно загоралась лампа проверь двигатель(задолбался все время + отключать на АКБ, чтобы ошибку сбросить)пластик быстро царапается и т.д. продал на хрен при пробеге 31000 ,недаром КИА дает гарантию на 5 лет, потому что без гарантии в трубу весь твой кошелек вылетит!