Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу порадовать близкого родственника ( мелкого) на ДР. Высмотрел такой вот комплект. Вопрос к знатокам , что еще потребуется к такому комплекту , чтоб сразу заказать.
он слаб-двоих не тянет(почти вообще) работает как реактивный самолёт( слышно за несколько км). поверь у меня есть 3,6 на подобную лодку и его мало( реально). а вообще мне кажется всё шо до 10 кабыл пишут с преувеличением в 2 раза.
он слаб-двоих не тянет(почти вообще) работает как реактивный самолёт( слышно за несколько км). поверь у меня есть 3,6 на подобную лодку и его мало( реально). а вообще мне кажется всё шо до 10 кабыл пишут с преувеличением в 2 раза.
Разве кто то спорит ,что мерин хуже жигуля , но это совсем другой бюджет. Да и нет у нас водоемов таких где на глиссер выходить. Тихонечко передвигаться в одну харю задача стоит.
Разве кто то спорит ,что мерин хуже жигуля , но это совсем другой бюджет. Да и нет у нас водоемов таких где на глиссер выходить. Тихонечко передвигаться в одну харю задача стоит.
мне в общем всё равно -деньги ваши. но это будут деньги выкинутые на ветер, а уж если очень хочется то гляньте на авито подобных моторов-выше крыши( которые купили и поняли шо это игрушка а не мотор).-удачи
Но это сам сделаешь.)
Но это сам сделаешь.)