Как вы думаете, если мужчина всю жизнь кобелировал, способен ли он измениться с годами? Я не про физиологические процессы? Я про другое
Проще говоря, можно ли приручить мужчину так, чтобы он вообще перестал даже в мыслях держать идею измены....Причем не из какого-то страха или вроде того, а по причине "моя лучше всех" ;-)
Замечу сразу, мужчина всю жизнь пользовался дикой популярностью у женщин (высок, красив, умен, временами очень даже не беден)))
Короче, я про мужа
Я ваще уже перестала копать...так, иногда подкапываю, шоб не расслаблялся))))
Кста, я - внешне полная противоположность его "идеалу" высокой худой брюнетки а-ля Хакамада)))
Кста, я - внешне полная противоположность его "идеалу" высокой худой брюнетки а-ля Хакамада)))
значит может быть красивая!
Просто сравниваю его поведение в предыдущих двух браках и сейчас...небо и вода. То же самое говорят и его старинные друзья, что он оооооочень изменился....Грят даже иногда на подкаблучника похож))))))
При чем обе предыдущие жены и внешне очень привлекательны, и умницы-хозяюшки ;-)
Просто сравниваю его поведение в предыдущих двух браках и сейчас...небо и вода. То же самое говорят и его старинные друзья, что он оооооочень изменился....Грят даже иногда на подкаблучника похож))))))
При чем обе предыдущие жены и внешне очень привлекательны, и умницы-хозяюшки ;-)
Подозреваю, что ко мне таких чувств нет ;-)
Но есть другие, благодаря которым он и собирается со мной состарится и умереть в один день))))
Называютя ВЫГОДА. ;-)
Подозреваю, что ко мне таких чувств нет ;-)
Но есть другие, благодаря которым он и собирается со мной состарится и умереть в один день))))
Называютя ВЫГОДА. ;-)
Ну нафиг, умереть в один день, переживи хоть на день. ))
Ну нафиг, умереть в один день, переживи хоть на день. ))
Он потом долго объяснял, что в данном контексте "выгода" - это не только и не столько материальное (тут мы примерно равны, я даже иногда побольше имею), сколько духовно-моральное...
Здесь и душевный комфорт, и общие увлечения,
Он потом долго объяснял, что в данном контексте "выгода" - это не только и не столько материальное (тут мы примерно равны, я даже иногда побольше имею), сколько духовно-моральное...
Здесь и душевный комфорт, и общие увлечения,
Но звонит по нескольку раз на дню и первый вопрос "ты где?"))))
Но звонит по нескольку раз на дню и первый вопрос "ты где?"))))
Я и так знаю все его маршруты))
Сложновато будет пересечься )))