3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Черного кобеля можно отмыть добела? (навеяно темами Березкина)

Как вы думаете, если мужчина всю жизнь кобелировал, способен ли он измениться с годами? Я не про физиологические процессы? Я про другое
Проще говоря, можно ли приручить мужчину так, чтобы он вообще перестал даже в мыслях держать идею измены....Причем не из какого-то страха или вроде того, а по причине "моя лучше всех" ;-)
Замечу сразу, мужчина всю жизнь пользовался дикой популярностью у женщин (высок, красив, умен, временами очень даже не беден)))
Короче, я про мужа
Mari
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
259
Барабас
если даже в мыслях перестал ?..хммм...значит он уже в мире ином и ему ни чё не нать.)))
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на Барабас
Барабас
если даже в мыслях перестал ?..хммм...значит он уже в мире ином и ему ни чё не нать.)))
СсылкаПожаловаться
так глубоко я не копаю))))
Я ваще уже перестала копать...так, иногда подкапываю, шоб не расслаблялся))))
СсылкаПожаловаться
БарабасВ ответ на Mari
Mari
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну чёж..мы-же все с головой, а в ней воображение присутствует. Чёж иногда то каждый могит засматриваться на оч симпатишнаго индивида противоположного полу..эт нормально)))..ручёнками-то не трогаем, мы так...на поглазеть, слюни попускать)))
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на Барабас
Барабас
ну чёж..мы-же все с головой, а в ней воображение присутствует. Чёж иногда то каждый могит засматриваться на оч симпатишнаго индивида противоположного полу..эт нормально)))..ручёнками-то не трогаем, мы так...на поглазеть, слюни попускать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну слюни-то я могу и подтереть, не брезгливая)))
Кста, я - внешне полная противоположность его "идеалу" высокой худой брюнетки а-ля Хакамада)))
СсылкаПожаловаться
БарабасВ ответ на Mari
Mari
Кста, я - внешне полная противоположность его "идеалу" высокой худой брюнетки а-ля Хакамада)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
таааа...слюни он и сам подберёт , когда глазеть наскучит))
СсылкаПожаловаться
gpstourist.ruВ ответ на Mari
Mari
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это же отлично, если дева пухленькая
значит может быть красивая!
СсылкаПожаловаться
gpstourist.ruВ ответ на Mari
Mari
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что естественно, то не без оргазма
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
MariВ ответ на Дмитрий!!
Комментарий удален.Почему?
Не, я не про всё)
Просто сравниваю его поведение в предыдущих двух браках и сейчас...небо и вода. То же самое говорят и его старинные друзья, что он оооооочень изменился....Грят даже иногда на подкаблучника похож))))))
При чем обе предыдущие жены и внешне очень привлекательны, и умницы-хозяюшки ;-)
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Mari
Mari
Не, я не про всё)
Просто сравниваю его поведение в предыдущих двух браках и сейчас...небо и вода. То же самое говорят и его старинные друзья, что он оооооочень изменился....Грят даже иногда на подкаблучника похож))))))
При чем обе предыдущие жены и внешне очень привлекательны, и умницы-хозяюшки ;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Марин, а может он не любил раньше, по настоящему. А сейчас встретил ту...ради которой готов так измениться.
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Марин, а может он не любил раньше, по настоящему. А сейчас встретил ту...ради которой готов так измениться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наташ, это не тот случай...Любил и очень даже сильно! Особенно ту, которая сама от него ушла, не выдержав кобелиной натуры))
Подозреваю, что ко мне таких чувств нет ;-)
Но есть другие, благодаря которым он и собирается со мной состарится и умереть в один день))))
Называютя ВЫГОДА. ;-)
СсылкаПожаловаться
Mari
Наташ, это не тот случай...Любил и очень даже сильно! Особенно ту, которая сама от него ушла, не выдержав кобелиной натуры))
Подозреваю, что ко мне таких чувств нет ;-)
Но есть другие, благодаря которым он и собирается со мной состарится и умереть в один день))))
Называютя ВЫГОДА. ;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сложно судить, когда сути не знаешь. Главное, что бы вас обоих это устраивало. Я бы, не смогла.. зная, что ради выгоды.
Ну нафиг, умереть в один день, переживи хоть на день. ))
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Сложно судить, когда сути не знаешь. Главное, что бы вас обоих это устраивало. Я бы, не смогла.. зная, что ради выгоды.
Ну нафиг, умереть в один день, переживи хоть на день. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я, когда первый раз услышала слово ВЫГОДА, чуть не убила его нафинг...по крайней мере ушла от него "навсегда" на целую неделю))))
Он потом долго объяснял, что в данном контексте "выгода" - это не только и не столько материальное (тут мы примерно равны, я даже иногда побольше имею), сколько духовно-моральное...
Здесь и душевный комфорт, и общие увлечения, и общие циничные взгляды на жизнь, и сцуки-феромоны подходютЬ друг к другу...короче, вдвоем нам выгоднее, чем поотдельности ;-)
СсылкаПожаловаться
Mari
Я, когда первый раз услышала слово ВЫГОДА, чуть не убила его нафинг...по крайней мере ушла от него "навсегда" на целую неделю))))
Он потом долго объяснял, что в данном контексте "выгода" - это не только и не столько материальное (тут мы примерно равны, я даже иногда побольше имею), сколько духовно-моральное...
Здесь и душевный комфорт, и общие увлечения, и общие циничные взгляды на жизнь, и сцуки-феромоны подходютЬ друг к другу...короче, вдвоем нам выгоднее, чем поотдельности ;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если от этого никто не пострадал, это здорово. Ну, а вдруг, не отмоется кобель до бела, то ты знала его и ко всему готова уже )))
СсылкаПожаловаться
сергей
Наверное,это возможно,если любить кого-то безумно. Опять же,если эта женщина любимая все время рядом. Ну,или сила воли должна быть железная,чтобы противостоять соблазнам. Мне как-то один священник сказал- "Думаешь,у меня не возникает мыслей греховных когда я вижу красивую прихожанку? Но я с ними борюсь,и в этом мой подвиг."
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на сергей
сергей
Наверное,это возможно,если любить кого-то безумно. Опять же,если эта женщина любимая все время рядом. Ну,или сила воли должна быть железная,чтобы противостоять соблазнам. Мне как-то один священник сказал- "Думаешь,у меня не возникает мыслей греховных когда я вижу красивую прихожанку? Но я с ними борюсь,и в этом мой подвиг."
СсылкаПожаловаться
В том-то и дело, что не рядом постоянно (в силу объективных жизненных обстоятельств(().
Но звонит по нескольку раз на дню и первый вопрос "ты где?"))))
СсылкаПожаловаться
сергейВ ответ на Mari
Mari
В том-то и дело, что не рядом постоянно (в силу объективных жизненных обстоятельств(().
Но звонит по нескольку раз на дню и первый вопрос "ты где?"))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Забавно.) По идее вопрошать должны Вы,раз он такой озорной гуляка...
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на сергей
сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне не интересно))
Я и так знаю все его маршруты))
СсылкаПожаловаться
ДжокондаВ ответ на сергей
сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Забавно.) По идее вопрошать должны Вы,раз он такой озорной гуляка... Так потому и спрашивает ,чтоб не пересеклись пути -дорожки))предусмотрительный)))
СсылкаПожаловаться
MariВ ответ на Джоконда
Джоконда
Забавно.) По идее вопрошать должны Вы,раз он такой озорной гуляка... Так потому и спрашивает ,чтоб не пересеклись пути -дорожки))предусмотрительный)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он обычно это спрашивает, когда между нами 1000 км)))
Сложновато будет пересечься )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария