Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Полностью соледарен с Вами, Роман! У меня А21 тагаз. Езжу уже четвертый месяц и приятно удивлен. За такую цену грех жаловаться, приора намного хуже. Некоторые мои знакомые покупали «ВАЗы», ломаются настолько часто, что люди иной раз не успевают доехать из салона домой, а у одного сгорела через неделю вместе с документами. Поверте, я с детства гайки кручу. Китайцы еще поработают над качеством и будут конкурировать с известными брендами. Япония и Корея также начинали. А насчет расхода могу сказать что, с салона поехал по делам за 700км. хватило 45литров. Много или мало решайте сами, но учтите вес в 1300кг. и начало «обкатки». И еще, не знаю как на калининградских, но тагазовская в поворотах ведет себя очень хорошо, зря что ли «многорычажка» сзади. Из недостатков могу отметить стук в рулевой рейке, но у ланцера также стучит почти снову.
P.S.-А придурки такие как ATMOSFERA, GEXAGEN, ДЕМЕНТЬЕВ и иже с ними, пусть немного вникнут в суть вопроса, а потом распотякивают!
Данную машину мне посоветовал человек, который уже лет 15 ездит на новых Porsche, “меринах” и BMW, уж ему точно есть с чем сравнивать. У многих может возникнуть вопрос:-что он делал за рулем китайца? Ответ: водитель купил, а он прокатился!
Спорить какой авто лучше или хуже....Все познается в сравнении.Если до этого ездил на ЗАЗе,то" китаец" покажется верхом инженерной мысли и технического совершенства.У меня были советские жигули 6-й,7-й,10-й модели,ниссан альмера,теперь мазда-3.2.И все они оставили много приятных впечатлений.Кто отзавется о своем авто плохо...Каждый кулик свое болото хвалит и на каком бы авто человек не ездил,лишь бы ему нравилось в конце концов по большему счету это всего лишь средство передвижения или все же роскошь...?
P.S.-А придурки такие как ATMOSFERA, GEXAGEN, ДЕМЕНТЬЕВ и иже с ними, пусть немного вникнут в суть вопроса, а потом распотякивают!