Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня фора и форд фокус. Когда пересаживаюсь с форы на форд такое в печатление что фора полное ведро. Кренится в поворотах, непонятная подвеска. А когда еду по неровностям такое в печатление что она у меня развалится. Сидения ужасные, неудобные. Подножка для левой ноги мешается. Единственое сто нравится хорошо идет по трасе. Но всеравно лучше ваза
Вот это ты жжешь!!! Попробуй заставь меня взять китайскую тачку, хоть через два года, хоть через пять... Нифига не выйдет! Ты провидец вообще что ли! На Брежнева смахиваешь! Тот говорил что к 2000г. будет у нас коммунизм!!!!Пророки бля!!!!Пусть хоть что они выбрасывают. К стати слово очень верно подобранно- выбрасывают!!!!Вот пусть и выбрасывают сразу на помойку!!!!
Вот это ты жжешь!!! Попробуй заставь меня взять китайскую тачку, хоть через два года, хоть через пять... Нифига не выйдет! Ты провидец вообще что ли! На Брежнева смахиваешь! Тот говорил что к 2000г. будет у нас коммунизм!!!!Пророки бля!!!!Пусть хоть что они выбрасывают. К стати слово очень верно подобранно- выбрасывают!!!!Вот пусть и выбрасывают сразу на помойку!!!!
хочу купить 4-х летнюю фору с пробегом 35тыс.130лс.чего скажете????Бери,нормальная машина.Обрати только внимание на рулевую и поинтересуйся менялись ли амортизаторы,если менялись то хорошо,родные говно.
хочу купить 4-х летнюю фору с пробегом 35тыс.130лс.чего скажете????Бери,нормальная машина.Обрати только внимание на рулевую и поинтересуйся менялись ли амортизаторы,если менялись то хорошо,родные говно.
Чё вы забились на этих китаёз вонючих?Уроды всё слизывают у кого-нибудь,снаружи нормально,а внутри-говнище!!!по крайней мере не говнее российского автопрома,а слизывают все друг у друга во всем мире,так было и так будет
Я Вам всем так скажу, ФОРА машина классная ДА-ДА-ДА Я не ошибся!!!Кто говорит что она г...о то вы купите себе любую другую тачку(именно тачку для перевоза строй материала или г...а) и ездейте с БОГОМ , и не надо корчить из себя супер знатаков. Кто решает купить или нет, не каких или , купите Я думаю не пожелеете только обращайтесь с умом и никого НЕ СЛУШАЙТЕ!!!
Начитался кучу отзывов, и понял что авто FORA в принцыпе неплохое (цена-качество) но только Китайской сборки, а не отечественной!!!!Уж точно лучше отечественных таратаек, которые за НЕМАЛЫЕ деньги не могут предложить ни комплектации,ни салона и уж точно двигателя в 2.0л!!Кто то кричит что гавно,но....по сравнкнию с чем, мерседес,бмв,...с этим не поспоришь.И все таки кто конкурент: может FORD (Калуга) дв 1.4л/80л.с от 350т.р в скудной комплектации,Включил свет, кондей, печку, и все машина стала!!!?Авто с 2.0л. двигателем стоит от500т.р!!!!Может Шевроле Лачетти дв 1.4л/96л.с от 320 т.р в нулевой комплектации!! Единый ПЛЮС все дисковые тормоза.Двиг 1.8л от 470 т.р, дв 2.0л нету!!! Может Митсубиси Ланцер IX дв 1.6л/98л.с от 360 т.р, несмотря на довольно неплохого качества двиг, салон и внешний вид жалок.2.0л Х поколения от 560 т.р....и так можна долго!!! Несомненно есть много хороших альтернатив, НО вопрос в ЦЕНА -КАЧЕСТВО. А насчет поломок, так 50% новых авто до пробега 5000км ламаются,и даже горят.!!!И если для FORA цена вопроса рулевая рейка и амортизаторы, то я считаю это мелочь!!!!Китайцы как и японцы не стоят на месте,и доказательство тому новая FORA А3... Это только у нас государство дает 42 млрд рублей на развитие автопрома (ВАЗ) и они расходятся по карманам, и им всеравно мало!!!!И ни машин НОРМАЛЬНЫХ, ни денег рабочим!!!