Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
слышь чувак..я могу только подсказать сколько необходимо топлива для того, чтобы поджечь твою авто...хорошая кстаи идея..получишь страховку и купишь нормальную тачку...
слышь чувак..я могу только подсказать сколько необходимо топлива для того, чтобы поджечь твою авто...хорошая кстаи идея..получишь страховку и купишь нормальную тачку...
Да не... не 119, 129 или вообще 199... 119 лошадей приличествуют лишь в рекламе ТагАЗа....Но они и на 2 л написали 136... хотя в движки никаких изменений не вносилось, в мозги - тоже....
Да не... не 119, 129 или вообще 199... 119 лошадей приличествуют лишь в рекламе ТагАЗа....Но они и на 2 л написали 136... хотя в движки никаких изменений не вносилось, в мозги - тоже....
Я не знаю,что на Тагазе придумывают,я знаю что у меня на Чери 1.6 родом из китая,черным по белому написано 1,6-119л и2,0-130л.Другие движки на эти машины не ставят.
Я не знаю,что на Тагазе придумывают,я знаю что у меня на Чери 1.6 родом из китая,черным по белому написано 1,6-119л и2,0-130л.Другие движки на эти машины не ставят.
ЯНу во-первых, Если о ПТС - то черным по серо-голубому, если СРТС - черным по-розовому....Специально свою СРТСку глянул - 129... никаких 130....А в прошлом годе 1,6 штук 10 продали - у всех в ПТСах - 109 було....
ЯНу во-первых, Если о ПТС - то черным по серо-голубому, если СРТС - черным по-розовому....Специально свою СРТСку глянул - 129... никаких 130....А в прошлом годе 1,6 штук 10 продали - у всех в ПТСах - 109 було....
Слушай уважаемый,я говорю про ПТС,который отпечатан в Китае а не городе Урюпенске,и здесь черным по белому(белому,не серобурказявчетому а белому) написано 130л и 119л,далее идет адрес фирмы.95 и 80 килловат соответственно.Что вы там продавали я не знаю,а точнее как продаете,коль не знаете что это за машина.
Я гораздо больше сочувствую Вам - вроде взрослый человек, а комплексы как у ребенка, кто как пальцем тыкнет, кто какпосмотрит... Да мне это по барабану, тем более что насмешки и тыканье - в основном от владельцев супертонированных копеек... Но мне их мнение так важно!!!.
у меня фора и форд фокус. Когда пересаживаюсь с форы на форд такое в печатление что фора полное ведро. Кренится в поворотах, непонятная подвеска. А когда еду по неровностям такое в печатление что она у меня развалится. Сидения ужасные, неудобные. Подножка для левой ноги мешается. Единственое сто нравится хорошо идет по трасе. Но всеравно лучше ваза