14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

чери амулет

Плохо заводится когда машина холодная, бывает глохнет на холостых, Даешь газ не едет, увеличиваешь газ прорывает и едет. Ездел к электрику выдал три ошибки: Первые две ерунда Р0135, Р0134, а третья Р0336 ошибка ДПКВ- пропуск одного зуба. Подскажите что делать? И в чем причина неустойчевости работы машины???
Анастасия Маденова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
112
Салон Bechstein
А где Вы взяли Амулет. Он бу или новый тагазовский. Я сталкивался с такими проблемами на новом Тигго от Тагаза.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Маденова
он 2006 года пробег 114000
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Пропуск одного зуба - это интересно! Чистить зубы не пробовали? Вместе с датчиком? А там глядишь, и неустойчивость куда денется...
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Николаевич
Николаевич
Пропуск одного зуба - это интересно! Чистить зубы не пробовали? Вместе с датчиком? А там глядишь, и неустойчивость куда денется...
СсылкаПожаловаться
а там глядишь второй зуб пропадет и станет как положено)))) привет
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на Василий
Василий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Васёк! Меня тут семёрка с ДПКВ замучила! На четвёртый или пятый раз задающий помыл и всё, больше не приехала.
СсылкаПожаловаться
Анюта БавыкинаВ ответ на Василий
Василий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Беркут почему нет искры первые20 сек кручения стартера на чери амулет? пока кручу двигатель забрасывает свечи,соответственно и-за этого двиг не заводится.после 20 сек. искра есть но тоже не всегда. помогите пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Елена ГромоваВ ответ на Анюта Бавыкина
Анюта Бавыкина
Беркут почему нет искры первые20 сек кручения стартера на чери амулет? пока кручу двигатель забрасывает свечи,соответственно и-за этого двиг не заводится.после 20 сек. искра есть но тоже не всегда. помогите пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки3
датчик зажигания
СсылкаПожаловаться
Василий
по первым двум ошибкам стоит проверить целостность проводки на ДК1 и не отсоединен ли разъём. а по 0336для начала стоит осмотреть сам ДПКВ, проводку его и экран этой проводки. может какая стружка металлическая скопилась на датчике. так же стоит проверить ДМРВ ( посмотреть АЦП, подкинуть исправный)
СсылкаПожаловаться
.юлия волкова В ответ на Василий
Василий
по первым двум ошибкам стоит проверить целостность проводки на ДК1 и не отсоединен ли разъём. а по 0336для начала стоит осмотреть сам ДПКВ, проводку его и экран этой проводки. может какая стружка металлическая скопилась на датчике. так же стоит проверить ДМРВ ( посмотреть АЦП, подкинуть исправный)
СсылкаПожаловаться
Добрый вечер! У меня машинка Chery Amulet 1.6 поменял диск сцепления и корзину, проехал 10000 начались приколы( при заведенном двигателе не могу включить передачу 1-ю в нахальную включаю. подскажите пожалуйста причину поломки. Коробка отличная, кулиса тоже в хорошем состоянии выжимной.
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на .юлия волкова
.юлия волкова
Добрый вечер! У меня машинка Chery Amulet 1.6 поменял диск сцепления и корзину, проехал 10000 начались приколы( при заведенном двигателе не могу включить передачу 1-ю в нахальную включаю. подскажите пожалуйста причину поломки. Коробка отличная, кулиса тоже в хорошем состоянии выжимной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сцепление ведёт. замена сцепления. регулировка не помогает.
СсылкаПожаловаться
Василий
сцепление ведёт. замена сцепления. регулировка не помогает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сцепление ведет временами и не ведет тросиком регулировал не помогает увы. Машина на холодную и на горячею одно и тоже(
СсылкаПожаловаться
.юлия волкова
сцепление ведет временами и не ведет тросиком регулировал не помогает увы. Машина на холодную и на горячею одно и тоже(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
замена сцепления поможет
СсылкаПожаловаться
Василий
замена сцепления поможет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я менял сцепления и корзину не давно.
СсылкаПожаловаться
.юлия волкова
я менял сцепления и корзину не давно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и чё??? не, ну если не веришь, то можешь заехать в сервис и за эти же слова отдать рублей 500
СсылкаПожаловаться
Василий
и чё??? не, ну если не веришь, то можешь заехать в сервис и за эти же слова отдать рублей 500
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а как с вами можно связаться кроме как тут?
СсылкаПожаловаться
Василий
замена сцепления поможет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо большое за подсказку завтра попробую :)
СсылкаПожаловаться
Людмила АвдонинаВ ответ на Василий
Василий
СсылкаПожаловаться
у меня машина чери амулет A15 плохо стала заводиться по утрам, или когда долго стоит с выключеным двигателем.после прогрева двигателя замечаний нету подскажите причину неисправности
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Ошибка зуба, значит ремень ГРМ перескочил. 114 тыс. менять ремень ГРМ давно пора.
СсылкаПожаловаться
forum forumВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Ошибка зуба, значит ремень ГРМ перескочил. 114 тыс. менять ремень ГРМ давно пора.
СсылкаПожаловаться
ПРивет Райдер, это точно или вытянулся
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на forum forum
forum forum
ПРивет Райдер, это точно или вытянулся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как догадался? Ящик забанили у меня, вот теперь живу под другим ником.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария